Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 716 из 3779 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 75566
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Психологи рекомендуют при начале диеты выбросить весы
    И первый раз взвешиваться не ранее, чем через 30-45 дней после начала диеты. Развивается "зацикленность" и навязчивая зависимость, а это плохо, как гни странно именно для процесса для похудения. Потому что мозг и вес очень сильно взаимосвязаны
    Могу сказать,что лично я если убираю весы,то начинаю медленно но верно набирать вес.Я лудше каждое утро на весах.+200-300 гр.признак того что пора на разгрузку.И все ок!буд.

2. Вверх #14302
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    ВСД проклятущая..... ну, это долго рассказывать, мне от физ.нагрузок только хуже становится, даже небольших.
    У нас в клубе занимаются много женщин с ВСД, для них конечно отдельная нагрузка, но нем не менее, они занимаются и не хотят исключать движение из своей жизни!

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Могу сказать,что лично я если убираю весы,то начинаю медленно но верно набирать вес.Я лудше каждое утро на весах.+200-300 гр.признак того что пора на разгрузку.И все ок!буд.
    Это зависимость, на разгрузках всю жизнь не просидишь. Попробуйте отрегулировать своё питание.

3. Вверх #14303
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Интро, а бодифлексом не пробовали заняться? Я занимаюсь по Грир, не по Марине, там не сильные чисто физические нагрузки, скорее дыхание и растяжка мышц, никаких интенсивных движений.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #14304
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    что-то мне луковый супчик никакого результата за 3 дня не дал, хотя я все соблюдала строго. как худела по 200-300 гр в день, так и худею. и никаких обещанных 3 кг нет(((

5. Вверх #14305
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Интро, а бодифлексом не пробовали заняться? Я занимаюсь по Грир, не по Марине, там не сильные чисто физические нагрузки, скорее дыхание и растяжка мышц, никаких интенсивных движений.
    Поддерживаю!Чудесная гимнастика!

6. Вверх #14306
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ну так вы весы для контроля веса используете, это правильно. А тут говорится о том, что во время процесса похудения лучше не взвешиваться. Это действительно так, по крайней мере у меня. При постоянном взвешивании ты на этом очень зацикливаешься, только об этом и думаешь, может развиться навязчивая идея...к тому же если взвешиваться каждое утро, то вопрос стоит в граммах, можно разочароваться и болт забить на всю диету и здоровый образ жизни...А при жосткой диете так вообще...Первое время вес уходит быстрее, и тебя всё устраивает, а потом потом процесс замедляется, и ты расстраиваешься, думаешь постоянно об этом, вес уходит всё медленне, а чувствуешь себя всё хуже...так с горя и пойти перекусить часов в 12 ночи можно...
    Если решили взять себя в руки и медленно, но верно сбрасывать вес, то лучше взвешиваться не чаще, чем раз в две недели(это для нетерпеливых), а лучше и через месяц! Настроени будет просто суппер!

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Чудесная гимнастика!
    Пробовала, но очень давно, результат был, а сейчас очень скучно, мне лучше пройти 5 км. пеши.....

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну так вы весы для контроля веса используете, это правильно. А тут говорится о том, что во время процесса похудения лучше не взвешиваться. Это действительно так, по крайней мере у меня. При постоянном взвешивании ты на этом очень зацикливаешься, только об этом и думаешь, может развиться навязчивая идея...к тому же если взвешиваться каждое утро, то вопрос стоит в граммах, можно разочароваться и болт забить на всю диету и здоровый образ жизни...А при жосткой диете так вообще...Первое время вес уходит быстрее, и тебя всё устраивает, а потом потом процесс замедляется, и ты расстраиваешься, думаешь постоянно об этом, вес уходит всё медленне, а чувствуешь себя всё хуже...так с горя и пойти перекусить часов в 12 ночи можно...
    Если решили взять себя в руки и медленно, но верно сбрасывать вес, то лучше взвешиваться не чаще, чем раз в две недели(это для нетерпеливых), а лучше и через месяц! Настроени будет просто суппер!
    По мне так лучше вообще результата пусть не будет (по весам), а то я скидываю 2 кг. и начинаю расслаблятся. Денек, другой. третий и все коту под хвост.

9. Вверх #14309
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    что-то мне луковый супчик никакого результата за 3 дня не дал, хотя я все соблюдала строго. как худела по 200-300 гр в день, так и худею. и никаких обещанных 3 кг нет(((
    Это который еще с сильдереем??? Без соли, без ничего и очень противный? Единственная диета, которую я пробовала и не смогла высидеть. Ну уж очень противный супчик был((( впервий день еле запихнула в себя тарелку, и решила что проще вообще не есть, чем есть этот суп...

10. Вверх #14310
    он. я его варю на корне, т.к. стебля не нашла. и шепоточку соли. первых 2 дня елось нормально. сегодня меня уже воротило, пришлось кушать закрытыми глазами. не знаю как досижу оставшиеся дни, но сейчас вроде уже не так жестко. завтра бананы, а послезавтра мяско можно скушать.
    но результата то нет((((

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У нас в клубе занимаются много женщин с ВСД, для них конечно отдельная нагрузка, но нем не менее, они занимаются и не хотят исключать движение из своей жизни!

Это зависимость, на разгрузках всю жизнь не просидишь. Попробуйте отрегулировать своё питание.
    мне такой способ очень удобен.В любом случае есть праздники на которых мы переедаем.Разгрузочный день в таком случае очень помогает.

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    По мне так лучше вообще результата пусть не будет (по весам), а то я скидываю 2 кг. и начинаю расслаблятся. Денек, другой. третий и все коту под хвост.
    Эсли эти 2 кг, вы скините не за 3 дня, а, скажем, за 2-3 недели, то они к Вам так просто и не вернутся. К тому же за это время Вы привыкните к объему еды, который Вы употребляли, и Ваш организм не будет требовать от Вас наесться на пару дней вперёд. И по- этому важно не сильно себя ограничевать. Хочется жареного мяса, съеште маленький кусочек на обед с гарниром(например с гречкой), хочется шоколада, съеште с чашечкой чая после завтрака маленький кусочек, и главное не думайте о том что Вы на диете и Вам нужно держать себя в руках, думайте что "я наелась, мне хватило", и минут через 10, когда оно всё опуститься, Вы действительно поймёте что этого хватило, что Вам больше не нужно есть до следущего приёма пищи. При таком подходе, когда Вы увидите желанный результат, Вам не захочется сразу наесться до отвала всего того, что вы так хотели всё это время, но не позволяли себе

13. Вверх #14313
    он. я его варю на корне, т.к. стебля не нашла. и шепоточку соли. первых 2 дня елось нормально. сегодня меня уже воротило, пришлось кушать закрытыми глазами. не знаю как досижу оставшиеся дни, но сейчас вроде уже не так жестко. завтра бананы, а послезавтра мяско можно скушать.
    но результата то нет((((
    может он у Вас терпимый из-за соли, я без соли варила...это был ужас, помои редкие. А результата может не быть из-за того, то вы слишком часто то набираете, то сбрасываете вес...у меня такое тоже было, это как иммунитет против диет вырабатыватся, организм отлаживает себе сало на топом, т.к. знает что следующую неделю его могут морить голодом, и с каждой новой диетой всё медленне сбрасывает вес...если у Вас не такой случай, то может просто Вам не подходит эта диета. Диеты вещь очень индивидуальная. А еще может быть что просто нужно досидеть до конца, и тогда резултьтат будет более менее приблежон к обещаному...

14. Вверх #14314
    Позитивная умница
    Блин,если воротит от этого супа,видеть его не можешь и не хочешь:зачем такие мучения?Ведь обратно все сразу наберется-то,худеть нужно позитивно!

15. Вверх #14315
    Блин,если воротит от этого супа,видеть его не можешь и не хочешь:зачем такие мучения?Ведь обратно все сразу наберется-то,худеть нужно позитивно!
    я тоже так подумала когда решила его не есть)

16. Вверх #14316
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    вес уходит всё медленне, а чувствуешь себя всё хуже...так с горя и пойти перекусить часов в 12 ночи можно...

Ну да Я халву купила свежую,поела-поела,мужу подсунула и сюда ушла...Халвы покушамши и пойти похудеть чуток можно

17. Вверх #14317
    Ну да Я халву купила свежую,поела-поела,мужу подсунула и сюда ушла...Халвы покушамши и пойти похудеть чуток можно
    Ну так мы ж здесь тренеруемя!!! Качаем пальци рук методом клацания кнопок на клавиатуре)))))

18. Вверх #14318
    Частый гость
    Девочки, Вы такие умнички! И вправду, если есть цель, тогда и как-то на ночь и есть не хоцца, и покупаешь не 1кг "прянников", а 100г, а то и вовсе не ешь..
    Я уже пришла в норму +- 2кг еще колеблятся, но это теперь дело правильного образа жизни.
    Я вообще очч довольна, что на форуме есть такой раздел и ВЫ ДЕВОЧКИ!!! Я похудела быстрее чем ожидала, читав и прислушиваясь ко всем советам!!!
    СПАСИБО ВСЕМ, а худеющим пожелаю - больше силы воли ну и цель достигнуть побыстрее!

19. Вверх #14319
    я в жизни не худела, никогда. разве что после родов сначала вес сам вернулся в норму, а после отлучения от груди каждый год набирала 5 кг. сейчас 20 кг лишних, вернее 17 уже.
    я сейчас кроме супа и 1-2 яблок ничего не ем. может у меня на яблоки такая реакция? хотя это врядли. при таком большом излишке веса я должна терять на супе много, а за 3 дня ушло только 0.5 кг вместо 3.

или же у меня как и у мамы - набираю вес от капусты(

20. Вверх #14320
    Посетитель Аватар для Tayshana
    или же у меня как и у мамы - набираю вес от капусты(
    Это реально? Поправиться от капусты? От какой-то определенной или от всех видов капусты?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

Ответить в теме
Страница 716 из 3779 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права