|
И за свет тоже нужно узнавать...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Хозяин решает, Раечка, если будет знать об этой статье расхода за банкетный стол. А О_льга писала только за 400 грн.
У меня был опыт работы, когда невеста по деньгам была не готова к дополнительному счету за кофе-чай.
от великого до смешного один шаг...
Ахааа.... ясно.)))
Ты имеешь в виду то, что молодожёны, составляя меню, ввиду своей неопытности в этих делах могут упустить из виду то, что в конце праздника некоторые гости захотят кофейку да чайку, и хозяева/админы ресторанов должны напомнить ребятам, что это - дополнительные расходы.
Теперь понялЪ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кто-то бывал в ресторане "Стиляги?" интересно какая там кухня, цена/качество, обслуживание..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
кто что знает про ресторан "Новая Швейцария"? стоит ли там делать банкет?
какая там кухня, обслуживания.
Спасибо большое за разъяснения! В среду забронировали дату. Теперь возникает второй вопросик, надеюсь подскажите))) Делаем второй день свадьбы, суббота. Человек 30 будет. Хотелось бы не дорого, уютно, достаточно вкусно (но без излишеств ), желательно у моря в любом районе города. И если есть у кого-то опыт проведения второго дня торжества - буду признательна, если отпишитесь! -) Спасибо заранее.
у меня сложная такая ситуация..подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
выпускной. людей не много...пока 15..возможно еще человек 10 (максимум 30 человек будет ..но не известно пока)
на 27е число. это среда. мы подумали, что на наше количество людей, которое пока точно не определено, заказывать диджея..ведущего получится немного накладно. а какие заведения в будний день нам могут подойти, если хочется потпнцевать...возможно спеть..но больше народ хочет танцевать, общаться, хорошую кухню по цене 250 грн на человека без спиртного-воды..
Подскажите, пожалуйста, небольшое, уютное и, конечно, недорогое заведение для празднования дня рождения (не на ПосКоте только).
19.08.2013 - сыночек.
Может кто-то владеет информацией о Фаворите на Высоцкого? Отзывов о нем мало, присматриваем его для свадьбы.
А Вы что, хотите бесплатное караоке? Та сумма, что Вы назвали, является стандартной оплатой за песню.
И Вы определитесь, хотите ли Вы в караоке-кафе или в кафе, где есть музыка "для потанцевать". Потому что, сидя в караоке-зале, Вы будете танцевать под те песни, которые будете петь Вы и Ваши друзья.
В будний день живая музыка или диджей не работают в барах в обычном режиме (за гарантию).
Если будут - то цены в этом кафе будут не низкими, то есть оплата за эту услугу будет всё равно с Вашей стороны, только завуалированная.
ИМХО, ищите себе недорогой банкетный зал и приглашайте для своей компании диджея. Тем более, что это - встреча выпускников, значит, оплачивает эту услугу не один человек, а оплата разбивается на всех. Это - до 100 гривень с человека. Я не могу понять, какие проблемы...
Ну, а пословицу про бесплатный сыр Вы, наверное, знаете......
П.С. Я не злая и не вредная, просто пишу о реалиях жизни и советую всем мыслить реальными категориями.Простите меня, все те, кому мой пост не понравился.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки