Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 716 из 1142 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 22825
  1. Вверх #14301
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    И еще вот у меня вопрос.. Например, нашли ресторан, 400 грн с человека за стол. Меню составили..Гостей 10 человек..10*400=4000 грн..
    Все, это окончательная сумма должна быть с нас, да? Или это деньги за стол только?? Аренда самого помещения входит в стоимость??
    Аренда помещения входит в стоимость. Нужно уточнить ещё несколько моментов.
    - в ресторане часто играет приглашенная группа. Иногда добавляют к счёту денюшку.
    - каков % за обслуживание
    - кофе, чай и др. со стороны гостей.
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #14302
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    И за свет тоже нужно узнавать...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #14303
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Аренда помещения входит в стоимость. Нужно уточнить ещё несколько моментов.
    - в ресторане часто играет приглашенная группа. Иногда добавляют к счёту денюшку.
    - каков % за обслуживание
    - кофе, чай и др. со стороны гостей.

Аллочка, что ты имела в виду?
    Кофе-чай за счёт гостей или нет? Это ж хозяин банкета решает.... или я что-то не так поняла в твоём третьем пункте....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14304
    Волонтер форума
    Хозяин решает, Раечка, если будет знать об этой статье расхода за банкетный стол. А О_льга писала только за 400 грн.
    У меня был опыт работы, когда невеста по деньгам была не готова к дополнительному счету за кофе-чай.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #14305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Хозяин решает, Раечка, если будет знать об этой статье расхода за банкетный стол. А О_льга писала только за 400 грн.
    У меня был опыт работы, когда невеста по деньгам была не готова к дополнительному счету за кофе-чай.
    Ахааа.... ясно. )))
    Ты имеешь в виду то, что молодожёны, составляя меню, ввиду своей неопытности в этих делах могут упустить из виду то, что в конце праздника некоторые гости захотят кофейку да чайку, и хозяева/админы ресторанов должны напомнить ребятам, что это - дополнительные расходы.
    Теперь понялЪ.

6. Вверх #14306
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    кто-то бывал в ресторане "Стиляги?" интересно какая там кухня, цена/качество, обслуживание..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

7. Вверх #14307
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    кто-то бывал в ресторане "Стиляги?" интересно какая там кухня, цена/качество, обслуживание..
    Разве это ресторан, это, кажется, караоке.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #14308
    Новичок
    кто что знает про ресторан "Новая Швейцария"? стоит ли там делать банкет?
    какая там кухня, обслуживания.

9. Вверх #14309
    Новичок Аватар для katrya90
    Цитата Сообщение от Maxim_Danilchenko Посмотреть сообщение
    Да, вид там действительно привлекает, интерьер хороший, кухня... А по поводу стоит ли менять дату, ради ресторона, решать только Вам! Как подскажет Ваше сердце и что душе ближе. Если Вы не привязаны к дате, если дата для Вас не значима, то неделькой позже или двумя раньше состоится Ваша свадьба, уже, наверное, будет не так важно, если душа лежит именно к этому ресторану. Время до августа у Вас еще много, с подготовкой успеете, даже если на две недели раньше состоится торжество, зато в красивом месте, с видом на море. Случаев, когда молодые меняют дату очень много, одни меняют из-за ресторанов, другие хотят, что бы был именно этот ведущий(ая), музыканты, фото-видео, поэтому переносят свои даты подстраиваясь под них. Так что, если не найдете близкое по сердцу альтернативное место, то почему бы не перенести? Зато Вам будет комфортно, уютно............и красиво!
    P.S. Приятных предсвадебных хлопот и приготовлений.

Спасибо большое за разъяснения! В среду забронировали дату. Теперь возникает второй вопросик, надеюсь подскажите))) Делаем второй день свадьбы, суббота. Человек 30 будет. Хотелось бы не дорого, уютно, достаточно вкусно (но без излишеств ), желательно у моря в любом районе города. И если есть у кого-то опыт проведения второго дня торжества - буду признательна, если отпишитесь! -) Спасибо заранее.

10. Вверх #14310
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katrya90 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за разъяснения! В среду забронировали дату. Теперь возникает второй вопросик, надеюсь подскажите))) Делаем второй день свадьбы, суббота. Человек 30 будет. Хотелось бы не дорого, уютно, достаточно вкусно (но без излишеств ), желательно у моря в любом районе города. И если есть у кого-то опыт проведения второго дня торжества - буду признательна, если отпишитесь! -) Спасибо заранее.
    В нашем городе "недорого" и "у моря" бывает крайне редко. У моря недорого - разве что Лузановка, какое-нибудь небольшое кафе.... поищите себе вариант в том районе...

11. Вверх #14311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В нашем городе "недорого" и "у моря" бывает крайне редко. У моря недорого - разве что Лузановка, какое-нибудь небольшое кафе.... поищите себе вариант в том районе...
    Взморье очень хорошие цены , вкусная кухня.

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Коля2011 Посмотреть сообщение
    кто что знает про ресторан "Новая Швейцария"? стоит ли там делать банкет?
    какая там кухня, обслуживания.
    мы делали там д.р. остались довольны. получилось по 240 грн с человека, спиртное вода фрукты свои . у нас еще были свои диджей и ведущий.
    обслцживание хорошее... никаких особых претензий не было..все вкусно..

13. Вверх #14313
    у меня сложная такая ситуация..подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
    выпускной. людей не много...пока 15..возможно еще человек 10 (максимум 30 человек будет ..но не известно пока)
    на 27е число. это среда. мы подумали, что на наше количество людей, которое пока точно не определено, заказывать диджея..ведущего получится немного накладно. а какие заведения в будний день нам могут подойти, если хочется потпнцевать...возможно спеть..но больше народ хочет танцевать, общаться, хорошую кухню по цене 250 грн на человека без спиртного-воды..

14. Вверх #14314
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, небольшое, уютное и, конечно, недорогое заведение для празднования дня рождения (не на ПосКоте только).
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #14315
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Может кто-то владеет информацией о Фаворите на Высоцкого? Отзывов о нем мало, присматриваем его для свадьбы.

16. Вверх #14316
    Знатная приколистка
    у меня сложная такая ситуация..подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
    выпускной. людей не много...пока 15..возможно еще человек 10 (максимум 30 человек будет ..но не известно пока)
    на 27е число. это среда. мы подумали, что на наше количество людей, которое пока точно не определено, заказывать диджея..ведущего получится немного накладно. а какие заведения в будний день нам могут подойти, если хочется потпнцевать...возможно спеть..но больше народ хочет танцевать, общаться, хорошую кухню по цене 250 грн на человека без спиртного-воды..
    Может, вам в какой-нибудь караоке-бар податься?

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, вам в какой-нибудь караоке-бар податься?
    вот, рассматриваем вариант Стиляг, но там хотят 20-30 грн за песню..подскажите, пожалуйста, еще варианты заведений с караоке и возможностью потанцевать в будний день. спс

18. Вверх #14318
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Может кто-то владеет информацией о Фаворите на Высоцкого? Отзывов о нем мало, присматриваем его для свадьбы.
    Посмотрите новый зал в Лузановке открылся очень красивый и кухня вкусная.

19. Вверх #14319
    Новичок
    спасибо за ответ,а кухня там какая?
    мы делали там д.р. остались довольны. получилось по 240 грн с человека, спиртное вода фрукты свои . у нас еще были свои диджей и ведущий.
    обслцживание хорошее... никаких особых претензий не было..все вкусно..

20. Вверх #14320
    Знатная приколистка
    вот, рассматриваем вариант Стиляг, но там хотят 20-30 грн за песню..подскажите, пожалуйста, еще варианты заведений с караоке и возможностью потанцевать в будний день. спс
    А Вы что, хотите бесплатное караоке? Та сумма, что Вы назвали, является стандартной оплатой за песню.
    И Вы определитесь, хотите ли Вы в караоке-кафе или в кафе, где есть музыка "для потанцевать". Потому что, сидя в караоке-зале, Вы будете танцевать под те песни, которые будете петь Вы и Ваши друзья.
    В будний день живая музыка или диджей не работают в барах в обычном режиме (за гарантию).
    Если будут - то цены в этом кафе будут не низкими, то есть оплата за эту услугу будет всё равно с Вашей стороны, только завуалированная.
    ИМХО, ищите себе недорогой банкетный зал и приглашайте для своей компании диджея. Тем более, что это - встреча выпускников, значит, оплачивает эту услугу не один человек, а оплата разбивается на всех. Это - до 100 гривень с человека. Я не могу понять, какие проблемы...
    Ну, а пословицу про бесплатный сыр Вы, наверное, знаете......

П.С. Я не злая и не вредная, просто пишу о реалиях жизни и советую всем мыслить реальными категориями. Простите меня, все те, кому мой пост не понравился.

Ответить в теме
Страница 716 из 1142 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права