А если конечно крыть больше нечем,то можно и в *подружки*записаться.-Намек надеюсь понят.
| ||
А если конечно крыть больше нечем,то можно и в *подружки*записаться.-Намек надеюсь понят.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 22.05.2015 в 07:47.
А я люблю со своими девочками поболтать, ведь они к нам приходят не только за ногтями. Ведь по сути маникюр-педикюр это вообще такое девочковое мероприятие, когда одна украшает другую ну и как тут не поболтать о том о сем? Для многих клиенток маникюр, это не только необходимость, а еще и возможность вырваться из рутины, получить удовольствие от процедуры в общем и целом и болтовня здесь не самое последнее место занимает =) Это же индустрия красоты, а не цементно-бетонный завод. И наши клиентки часто ходят к нам не только за качеством, а еще и как к личностям, прощая иногда мелкие недочеты и ошибки. Мы ж ведь такие как-бы подпольные психологи =)
Улыбаемся и машем!
Komilfo вы все правильно говорите,и я с вами полностью согласна. Но согласитесь-если разговор не сложился-неужели нужно на форуме из-за этого обсирать(простите)мастера??
Во-первых, этим сейчас занимаетесь Вы по отношению к другим и Вашим потенциальным киенткам.
Во-вторых, никто не оскорблял и не обижал Лейлу (сейчас даже мастером её язык не повернётся назвать). Написала своё мнение. Да, негативное, потому что за приличные деньги можно и улыбнуться и НЕ ХАМИТЬ хорошему, благодарному клиенту. В приличных салонах даже кофе-чай предлагают, если приходится ждать, а мне вообще сказали: "Идите погуляйте, а то я ещё не закончила". Хотя пришла я на своё время!!!!! Мы-клиенты - это доход мастера и салона. На своей работе каждый должен вести себя согласно уровню и профессии, а главное - воспитанию!!!! А если она "зазвездилась", то пусть себе блестит без новых клиентов!!!!![]()
К Вашему сведению, Gold_Stone, ОФ и эта тема в частности для того и существует, чтобы своё мнение высказывать по теме маникюра, мастеров и т.д.
Вот как раз наткнулась)))Наконец-то раскрыт секрет так называемого "синдрома коррекции" или почему клиентки засыпают во время процедуры! )
По методике Су Джок ладонь является мини-проекцией частей тела человека: большой палец - проекция головы, а остальные - четырех конечностей. Тем самым, во время процедуры маникюра, держа клиента за ногтевые фаланги, мастер, по сути, выполняет общий массаж тела, что естесственно, приводит к логичному результату - релаксации и погружению в сон ))) Так что, дорогие коллеги, мы не только мастера-психологи-консультанты-и-бог-еще-знает-кто, но и массажисты.
И еще.Для меня общение с клиентом,это очень важный момент.Это прекрасная возможность провести ликбез по уходу за руками-ногами,дать совет про крем и прочее.И если они хотят пожаловаться на свекровь,погоду и прочее я не обрываю их на полуслове,мол мы не подружки.Нечего мне тут душу изливать.Мои девочки ходят ко мне отвлечься от рутины,исповедаться,получить удовольствие.Приятное общение+отлично выполненная работа=залог процветания мастера.ИМХО,конечно.
И да,я сама бы не пошла к угрюмой заносчивой мастерице,пусть она хоть трижды чемпион мира по обрезанию кутикулы![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мы не знаем как обстояла ситуация На Самом Деле, и то что вы тут начеркали негативных отзывов Инкогнито,еще ниочем не говорит,ваш оппонент-его просто нет.,и вообще это не этично.Да бывают *не ваши* мастера,но по существу-вы ничего не написали,если б вам палец отрезали-я понимаю.А так мелкую пакость решили устроить,написать тут,мелко плаваете.
Ох, нефига ж себе - уже и на палец мой замахнулись))
Повторюсь: мы на ОФ, где инкогнито пишут почти все) Вы, кстати, тоже. Ха-ха. И что изменится, если я напишу свой имя??? Потеряла в любом случае она, так как двух хороших клиентов у неё уже нет.
P.S. А может Вы и есть Лейла, которая себя здесь выгораживает? Потому и агрессивная такая.....
Да нет у нее звезды, все правильно пишет. Да, никто не требует либезить - сама это терпеть не могу. Но сидеть с выражением лица "морда-кирпичем" и будто она глубокое одолжение делает - это ни в какие ворота.
Обсырать работу предыдущего мастера - тоже не делает Лейле чести.
п.с. кстати, про Лейлу слышала уже много негативных отзывов от реальных ее БЫВШИХ клиентов. И уходили от нее как раз по причине ее хамовитости. Терпели-терпели, но когда и качество стало "через раз" (т.е. поставила всех на поток), да еще и манера поведения, вот тут и стали искать другого мастера.
Работа в салоне или около - это работа в сфере услуг красоты, за которую клиент платит деньги. И когда клиент за свои деньги получает отношение, будто он бомж, пришедший на 50г одолжить... согласитесь, вряд ли клиент напишет чудесный отзыв о таком мастере.
И Керочка ПРАВИЛЬНО сделала, что описала тут эту ситуацию. В наше время, когда конкуренция по 2-3 салона на одном квартале, надо дорожить каждым клиентом, чтобы он не пошел искать "приют" в другом месте.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.05.2015 в 09:00.
CHI - ка,ваше мнение для меня не показатель. Работая в сфере торговли-купить подешевле продать подороже,это не сфера услуг и непосредственная работа /контакт с телом клиента. И к тому же удивляюсь как это у вас в Каждом квартале города есть*свой хороший* мастер, когда здесь в теме интересуются.
Последняя гениальная мысль на эту тему: когда вы приходите к доктору-вы не ждете что он будет улыбаться вам во все 32 зуба. Кто-то решил что мастера педикюра /маникюра многовато зарабатывают,и по совместительству Должны еще клиентам быть и психиатром и подружкой-подушкой..Я идеально делаю свою работу и считаю мой труд за это оценивается по достоенству. Быть кем-то больше для клиента это -приятный бонус и дополнение,и только.
Хоть это и не по теме (остальным оппонентам, Вам, видимо, крыть нечем), но все же отвечу
Вдруг Вы и вправду считаете - что мастера на двух кварталах в разных районах города - это и есть "весь" город Одесса
Для Вас ничье мнение не показатель, кроме Вашего)
Расширяйте кругозор касатетельно территориальности города, Голд_Стоун)
Мастер На Таирова - Ирина, на Королева/Архитекторская
Мастер Наталья - последнее мне известное место работы - в Отрада (до Отрады Наталья работала в ОДРИ, затем в Грин Таре)
С Черемушек с обоих близких мне салонов я никого не рекомендую уже достаточно долгое время - в одном никак не можем найти мастера на постоянную работу, во втором я просто не пробовала мастера, т.к. при всех явных преимуществах езжу на Таирова к Ирине.
И где "каждый квартал города"? У нас город наааамного больше, он красив, особенно весной -в начале лета, прогуляйтесь по улицам, могу карту города красивую подарить)))
У Вас ооочень агрессивные всегда посты, Лиза. Будьте мягче - потянутся люди и клиенты
К сожалению или к счастью, ни один Ваш клиент еще не отписался на форуме. А самореклама - не показатель результата.
Хотя, уверенна, Вы не афишируете свой ник на форуме клиентамДумаю, всем понятно, почему))) Ведь большинство клиентов сидят и в этой теме тоже
Да, Вы - ГЕНИЙ) И при этом еще и идеально делающий свою работу![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.05.2015 в 10:18.
Девочки, вопрос по теме:
У мамы в пальце на ноге то ли шпора, то ли мозоль с глубоким корнем, то ли "как это правильно называется"?
Очень больно наступать, а она у меня еще и каблуки любит.
Кто в городе занимается подобной проблемой? Т.е. надо эту бяку из пальца вытащить, желательно , конечно, безболезненно.
К хирургу отказывается идти напрочь.
Последний раз редактировалось аля1; 22.05.2015 в 10:46.
Если не разговаривает, значит точно не одесситка, в любом другом городе ,наверное, молчат, а в Одессе , та Вы шо, а поговорить это ж святое. А шо там на привозе, шо там на 7-м, шо там у соседки, кто пришел с рейса кто ушел, та и вообще за жизнь. Вчера была в магазине тканей , стою выбираю, тут женщина решила поговорить, та шо мне жалко , кусок отвалится, я ответила , это же Одесса, у нас это нормально!!!!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Кто знает где можно купить ,заказать ,корзолекс экстра ?
От меня ++++
Премного буду благодарна
Девочки подскажите где можно отдать инструмент на заточку,к хорошему мастеру?
Мой мастер по семейным обстаятельствам больше не работает....только узнала
Очень срочно надо,уранила подносик с кусачками и ножнички(((
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Социальные закладки