Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 716 из 920 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 18382
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А если конечно крыть больше нечем,то можно и в *подружки*записаться.-Намек надеюсь понят.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 22.05.2015 в 07:47.

2. Вверх #14302
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    А я люблю со своими девочками поболтать, ведь они к нам приходят не только за ногтями. Ведь по сути маникюр-педикюр это вообще такое девочковое мероприятие, когда одна украшает другую ну и как тут не поболтать о том о сем? Для многих клиенток маникюр, это не только необходимость, а еще и возможность вырваться из рутины, получить удовольствие от процедуры в общем и целом и болтовня здесь не самое последнее место занимает =) Это же индустрия красоты, а не цементно-бетонный завод. И наши клиентки часто ходят к нам не только за качеством, а еще и как к личностям, прощая иногда мелкие недочеты и ошибки. Мы ж ведь такие как-бы подпольные психологи =)
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #14303
    Komilfo вы все правильно говорите,и я с вами полностью согласна. Но согласитесь-если разговор не сложился-неужели нужно на форуме из-за этого обсирать(простите)мастера??

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Komilfo вы все правильно говорите,и я с вами полностью согласна. Но согласитесь-если разговор не сложился-неужели нужно на форуме из-за этого обсирать(простите)мастера??
    Во-первых, этим сейчас занимаетесь Вы по отношению к другим и Вашим потенциальным киенткам.
    Во-вторых, никто не оскорблял и не обижал Лейлу (сейчас даже мастером её язык не повернётся назвать). Написала своё мнение. Да, негативное, потому что за приличные деньги можно и улыбнуться и НЕ ХАМИТЬ хорошему, благодарному клиенту. В приличных салонах даже кофе-чай предлагают, если приходится ждать, а мне вообще сказали: "Идите погуляйте, а то я ещё не закончила". Хотя пришла я на своё время!!!!! Мы-клиенты - это доход мастера и салона. На своей работе каждый должен вести себя согласно уровню и профессии, а главное - воспитанию!!!! А если она "зазвездилась", то пусть себе блестит без новых клиентов!!!!

К Вашему сведению, Gold_Stone, ОФ и эта тема в частности для того и существует, чтобы своё мнение высказывать по теме маникюра, мастеров и т.д.

5. Вверх #14305
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А я люблю со своими девочками поболтать, ведь они к нам приходят не только за ногтями. Ведь по сути маникюр-педикюр это вообще такое девочковое мероприятие, когда одна украшает другую ну и как тут не поболтать о том о сем? Для многих клиенток маникюр, это не только необходимость, а еще и возможность вырваться из рутины, получить удовольствие от процедуры в общем и целом и болтовня здесь не самое последнее место занимает =) Это же индустрия красоты, а не цементно-бетонный завод. И наши клиентки часто ходят к нам не только за качеством, а еще и как к личностям, прощая иногда мелкие недочеты и ошибки. Мы ж ведь такие как-бы подпольные психологи =)
    Вот как раз наткнулась)))
    Наконец-то раскрыт секрет так называемого "синдрома коррекции" или почему клиентки засыпают во время процедуры! )
    По методике Су Джок ладонь является мини-проекцией частей тела человека: большой палец - проекция головы, а остальные - четырех конечностей. Тем самым, во время процедуры маникюра, держа клиента за ногтевые фаланги, мастер, по сути, выполняет общий массаж тела, что естесственно, приводит к логичному результату - релаксации и погружению в сон ))) Так что, дорогие коллеги, мы не только мастера-психологи-консультанты-и-бог-еще-знает-кто, но и массажисты.

И еще.Для меня общение с клиентом,это очень важный момент.Это прекрасная возможность провести ликбез по уходу за руками-ногами,дать совет про крем и прочее.И если они хотят пожаловаться на свекровь,погоду и прочее я не обрываю их на полуслове,мол мы не подружки.Нечего мне тут душу изливать.Мои девочки ходят ко мне отвлечься от рутины,исповедаться,получить удовольствие.Приятное общение+отлично выполненная работа=залог процветания мастера.ИМХО,конечно.
    И да,я сама бы не пошла к угрюмой заносчивой мастерице,пусть она хоть трижды чемпион мира по обрезанию кутикулы
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #14306
    Мы не знаем как обстояла ситуация На Самом Деле, и то что вы тут начеркали негативных отзывов Инкогнито,еще ниочем не говорит,ваш оппонент-его просто нет.,и вообще это не этично.Да бывают *не ваши* мастера,но по существу-вы ничего не написали,если б вам палец отрезали-я понимаю.А так мелкую пакость решили устроить,написать тут,мелко плаваете.

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Мы не знаем как обстояла ситуация на самом деле, и то что вы тут начеркали негативных отзывов Инкогнито,еще ниочем не говорит,ваш оппонент-его просто нет.,и вообще это не этично.Да бывают *не ваши* мастера,но по существу-вы ничего не написали,если б вам палец отрезали-я понимаю.А так мелкую пакость решили устроить,написать тут,мелко плаваете.
    Ох, нефига ж себе - уже и на палец мой замахнулись))

Повторюсь: мы на ОФ, где инкогнито пишут почти все) Вы, кстати, тоже. Ха-ха. И что изменится, если я напишу свой имя??? Потеряла в любом случае она, так как двух хороших клиентов у неё уже нет.

P.S. А может Вы и есть Лейла, которая себя здесь выгораживает? Потому и агрессивная такая.....

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Я поражаюсь таким людям как вы! вы педикюр приходите делать-или чтоб вам поулыбались?! это у вас звезда во лбу!Керочка
    Да нет у нее звезды, все правильно пишет. Да, никто не требует либезить - сама это терпеть не могу. Но сидеть с выражением лица "морда-кирпичем" и будто она глубокое одолжение делает - это ни в какие ворота.

Обсырать работу предыдущего мастера - тоже не делает Лейле чести.

п.с. кстати, про Лейлу слышала уже много негативных отзывов от реальных ее БЫВШИХ клиентов. И уходили от нее как раз по причине ее хамовитости. Терпели-терпели, но когда и качество стало "через раз" (т.е. поставила всех на поток), да еще и манера поведения, вот тут и стали искать другого мастера.

Работа в салоне или около - это работа в сфере услуг красоты, за которую клиент платит деньги. И когда клиент за свои деньги получает отношение, будто он бомж, пришедший на 50г одолжить... согласитесь, вряд ли клиент напишет чудесный отзыв о таком мастере.

И Керочка ПРАВИЛЬНО сделала, что описала тут эту ситуацию. В наше время, когда конкуренция по 2-3 салона на одном квартале, надо дорожить каждым клиентом, чтобы он не пошел искать "приют" в другом месте.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.05.2015 в 09:00.

9. Вверх #14309
    CHI - ка,ваше мнение для меня не показатель. Работая в сфере торговли-купить подешевле продать подороже,это не сфера услуг и непосредственная работа /контакт с телом клиента. И к тому же удивляюсь как это у вас в Каждом квартале города есть*свой хороший* мастер, когда здесь в теме интересуются.
    Последняя гениальная мысль на эту тему: когда вы приходите к доктору-вы не ждете что он будет улыбаться вам во все 32 зуба. Кто-то решил что мастера педикюра /маникюра многовато зарабатывают,и по совместительству Должны еще клиентам быть и психиатром и подружкой-подушкой..Я идеально делаю свою работу и считаю мой труд за это оценивается по достоенству. Быть кем-то больше для клиента это -приятный бонус и дополнение,и только.

10. Вверх #14310
    Хоть это и не по теме (остальным оппонентам, Вам, видимо, крыть нечем), но все же отвечу
    Вдруг Вы и вправду считаете - что мастера на двух кварталах в разных районах города - это и есть "весь" город Одесса
    Для Вас ничье мнение не показатель, кроме Вашего)

к тому же удивляюсь как это у вас в Каждом квартале города есть*свой хороший* мастер, когда здесь в теме интересуются.
    Расширяйте кругозор касатетельно территориальности города, Голд_Стоун)
    Мастер На Таирова - Ирина, на Королева/Архитекторская
    Мастер Наталья - последнее мне известное место работы - в Отрада (до Отрады Наталья работала в ОДРИ, затем в Грин Таре)
    С Черемушек с обоих близких мне салонов я никого не рекомендую уже достаточно долгое время - в одном никак не можем найти мастера на постоянную работу, во втором я просто не пробовала мастера, т.к. при всех явных преимуществах езжу на Таирова к Ирине.
    И где "каждый квартал города"? У нас город наааамного больше, он красив, особенно весной -в начале лета, прогуляйтесь по улицам, могу карту города красивую подарить)))

У Вас ооочень агрессивные всегда посты, Лиза. Будьте мягче - потянутся люди и клиенты
    "Я идеально делаю свою работу"
    К сожалению или к счастью, ни один Ваш клиент еще не отписался на форуме. А самореклама - не показатель результата.
    Хотя, уверенна, Вы не афишируете свой ник на форуме клиентам Думаю, всем понятно, почему))) Ведь большинство клиентов сидят и в этой теме тоже

Последняя гениальная мысль
    Да, Вы - ГЕНИЙ) И при этом еще и идеально делающий свою работу
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.05.2015 в 10:18.

11. Вверх #14311
    Девочки, вопрос по теме:
    У мамы в пальце на ноге то ли шпора, то ли мозоль с глубоким корнем, то ли "как это правильно называется"?
    Очень больно наступать, а она у меня еще и каблуки любит.
    Кто в городе занимается подобной проблемой? Т.е. надо эту бяку из пальца вытащить, желательно , конечно, безболезненно.
    К хирургу отказывается идти напрочь.

12. Вверх #14312
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по теме:
    У мамы в пальце на ноге то ли шпора, то ли мозоль с глубоким корнем, то ли "как это правильно называется"?
    Очень больно наступать, а она у меня еще и каблуки любит.
    Кто в городе занимается подобной проблемой? Т.е. надо эту бяку из пальца вытащить, желательно , конечно, безболезненно.
    К хирургу отказывается идти напрочь.
    Я не Доктор конечно,но скорее всего это такой мозоль,так как шпора это штука внутренняя и визуально ее не видно(у моей мамы была)сходить однозначно надо к хирургу что бы точно знать что это,тогда наверняка будете знать как с этим бороться!как то так)))
    Последний раз редактировалось аля1; 22.05.2015 в 10:46.

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Я не Доктор конечно,но скорее всего это такой мозоль,так как шпора это штука внутренняя и визуально ее не видно(у моей мамы была)сходить однозначно надо к хирургу что бы точно знать что это,тогда наверняка будете знать как с этим бороться!как то так)))
    я ее и салон с трудом затаскиваю, а уж к хирургу..
    п.с. спасибо за плюсик

14. Вверх #14314
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я не согласна, я не подружка-с которой можно прийти и поболтать о том о сем,и тем более не психолог,притензии по этому поводу считаю не обоснованными.Держать дистанцию,это прежде всего самоуважение мастера.
    ну это вообще... без слов

как же можно так себя не уважать и болтать с клиентом...
    Дважды мама))

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну это вообще... без слов

как же можно так себя не уважать и болтать с клиентом...
    Причем здесь разговаривать?? имелось ввиду с первого посещеения устраивать панибратские отношения. Девочки не засоряйте тему,пишите в личку ,если что,а то сейчас начнется,к каждому слову комментарий. Мнения уже высказались на эту тему..

16. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Если не разговаривает, значит точно не одесситка, в любом другом городе ,наверное, молчат, а в Одессе , та Вы шо, а поговорить это ж святое. А шо там на привозе, шо там на 7-м, шо там у соседки, кто пришел с рейса кто ушел, та и вообще за жизнь. Вчера была в магазине тканей , стою выбираю, тут женщина решила поговорить, та шо мне жалко , кусок отвалится, я ответила , это же Одесса, у нас это нормально!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

17. Вверх #14317
    Новичок Аватар для Busik
    Кто знает где можно купить ,заказать ,корзолекс экстра ?
    От меня ++++
    Премного буду благодарна

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Девочки подскажите где можно отдать инструмент на заточку,к хорошему мастеру?
    Мой мастер по семейным обстаятельствам больше не работает....только узнала
    Очень срочно надо,уранила подносик с кусачками и ножнички(((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

19. Вверх #14319
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно отдать инструмент на заточку,к хорошему мастеру?
    Мой мастер по семейным обстаятельствам больше не работает....только узнала
    Очень срочно надо,уранила подносик с кусачками и ножнички(((
    а район? на Королева 90Б подходит?
    Дважды мама))

20. Вверх #14320
    Посетитель Аватар для аля1
    Причем здесь разговаривать?? имелось ввиду с первого посещеения устраивать панибратские отношения. Девочки не засоряйте тему,пишите в личку ,если что,а то сейчас начнется,к каждому слову комментарий. Мнения уже высказались на эту тему..
    По моему это Вы очень любите засорять тему и придираться к каждому слову в комментарии!!!так что начинайте с себя...

Ответить в теме
Страница 716 из 920 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права