|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки!Подскажите,кто -нибудь ходил в Фит-Кервс??? На фонтане открылся этот клуб, агитируют подписаться....Проблемка- заплати сразу сразу за пол года...Хотелось бы узнать мнение практикующих)))Заранее спасибо тем,кто откликнется!!!))))
я не ходила и не собираюсь и Вам не советую, в городе огромное множество клубов с разнообразными тренировками, можно брать абонементы на месяц, на год, да хоть разовые, заниматься полноценный час, еще и постоянно что-то разное, а то про что Вы спрашивается напоминает какую-то секту, это моё мнение) Удачи)
Я ходила... )))) Начиналось все очень даже позитивненько (с прошлого начала осени), легонькие тренировочки, все так чистенько, веселые тренеры. Многого уже и не помню, что заставило меня заплатить за полугодичный абонемент. Уточню, я рассказываю о клубе, что на Тираспольской. Итак, пришли холода, обещанного кондиционера небыло, открывались окна и задувало конкретно, и это тогда, когда на улице уже шел снег. Тренировки бросила, вернулась весной: дышать просто нечем!!! В зале, если мне не изменяет память, снова были открыты окна, а в раздевалке стойкий запах пота, так как маленькая форточка не способна была проветрить помещение, где одновременно переодевается до 20-ти тётенек. Т.е. на тренировку приходишь уже мокрым и злым.
Что же касается самой специфики тренировок: может я недобросовестно ходила, но… Небыло ощущения после тренировки, что ты реально отзанимался. Короче, разочаровалась я в этих получасовых занятиях. Не сравнить с тем, как ты выкладываешь на той же «скульптуре тела» целый час. Так что, поплакала я над денюжкой, и больше туда ни ногой.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Так это реально за 200-250 грн за месяц тренировки?а то я смотрю цены за 500 переваливают везде, мне еще предложили Скайфит (не знаю шо воно таке) 230 грн за 12 занятий и 200 грн за 8 занятий (акция).Со следующей недели буду все прозванивать и смотреть))))))От тренировок не жду "похудеть", просто поддержка физического состояния (и отдых от моральной усталости).А то что-то "скрипеть" уже начала)))))))))пора разминатся, а дома заставить себя не мозю)))))
Последний раз редактировалось MAR-GO; 25.10.2011 в 09:32.
Я люблю людей...
Пилатес в Гармонии на Палубной 12, 2 раза в неделю 250 грн, 3 раза в неделю 300 грн.
ISKOMAYA, еще один пост про Гармонию на Палубной и вы получите мод за рекламу.
Я вчера была. Купила абонемент на полгодика (хотела на год, но передумала). Посидела на тренажерах, прикольные такие, гидравлический принцип, ощущение как при аквааэробике, крепатуры быть не должно
. Клуб уютненький, радует что находится в соседней парадной. Попробуем. Понравилось распределение по нагрузке, от 50-ти (если не ошибаюсь) до 85%. При агитации купить абонемент используют все уловки и ухищрения продажников, а че Американцы молодцы ))) Есть группа анонимных алкоголиков, тьфу ты... группы по питанию, раз в неделю типа уроки проходят и расписывают питание на 2 месяца.
пы.сы. Как тренер с 10-ти летним стажем (с февраля поменяла сферу деятельности), скажу что все продумано, может конечно на станция такой бред танцуют, что маманегорюй ))) в любом случае, если ограничивать себя в еде, результат будет обязательно.
Odessa - USA
Социальные закладки