Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 716 из 1332 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 26633
  1. Вверх #14301
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А в какой Вертикале Алена? У нас на Тополева был классный тренер Алена, я с удовольствием ходила на тренировки, только ее уже давно нет
    Алёна ведёт пилатес (утром) ещё и в Адреналине.

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Кому интересно-в Маристелле начинается акция ко дню рождения к годовому абонементу 3 месяца в подарок и + дополнительная скидка.
    И еще одно интересное предложение гостевой визит 500 грн, но 200 грн- можно потратить на спа и 200 грн. на ресторан.т.е. гостевой визит всего лишь 100 грн.
    не знаю как фитнес,никогда не занималась этим делом, а вот с гостевыми порадовали! раньше 500 грн просто за бассейн, как то жалко было, а сейчас и ресторан и спа - это совсем другоп дело. А как долго такое предложение действует?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14303
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А в какой Вертикале Алена? У нас на Тополева был классный тренер Алена, я с удовольствием ходила на тренировки, только ее уже давно нет
    Точно Узнала, Алена сказала что сейчас работает только в Колибри и Адреналине.
    Odessa - USA

4. Вверх #14304
    Посетитель
    Девочки!Подскажите,кто -нибудь ходил в Фит-Кервс??? На фонтане открылся этот клуб, агитируют подписаться....Проблемка- заплати сразу сразу за пол года...Хотелось бы узнать мнение практикующих)))Заранее спасибо тем,кто откликнется!!!))))

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,кто -нибудь ходил в Фит-Кервс??? На фонтане открылся этот клуб, агитируют подписаться....Проблемка- заплати сразу сразу за пол года...Хотелось бы узнать мнение практикующих)))Заранее спасибо тем,кто откликнется!!!))))
    я не ходила и не собираюсь и Вам не советую, в городе огромное множество клубов с разнообразными тренировками, можно брать абонементы на месяц, на год, да хоть разовые, заниматься полноценный час, еще и постоянно что-то разное, а то про что Вы спрашивается напоминает какую-то секту, это моё мнение) Удачи)

6. Вверх #14306
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Я ходила... )))) Начиналось все очень даже позитивненько (с прошлого начала осени), легонькие тренировочки, все так чистенько, веселые тренеры. Многого уже и не помню, что заставило меня заплатить за полугодичный абонемент. Уточню, я рассказываю о клубе, что на Тираспольской. Итак, пришли холода, обещанного кондиционера небыло, открывались окна и задувало конкретно, и это тогда, когда на улице уже шел снег. Тренировки бросила, вернулась весной: дышать просто нечем!!! В зале, если мне не изменяет память, снова были открыты окна, а в раздевалке стойкий запах пота, так как маленькая форточка не способна была проветрить помещение, где одновременно переодевается до 20-ти тётенек. Т.е. на тренировку приходишь уже мокрым и злым.
    Что же касается самой специфики тренировок: может я недобросовестно ходила, но… Небыло ощущения после тренировки, что ты реально отзанимался. Короче, разочаровалась я в этих получасовых занятиях. Не сравнить с тем, как ты выкладываешь на той же «скульптуре тела» целый час. Так что, поплакала я над денюжкой, и больше туда ни ногой.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так это реально за 200-250 грн за месяц тренировки?а то я смотрю цены за 500 переваливают везде, мне еще предложили Скайфит (не знаю шо воно таке) 230 грн за 12 занятий и 200 грн за 8 занятий (акция).Со следующей недели буду все прозванивать и смотреть))))))От тренировок не жду "похудеть", просто поддержка физического состояния (и отдых от моральной усталости).А то что-то "скрипеть" уже начала)))))))))пора разминатся, а дома заставить себя не мозю)))))
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 25.10.2011 в 09:32.
    Я люблю людей...

8. Вверх #14308
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    Пилатес в Гармонии на Палубной 12, 2 раза в неделю 250 грн, 3 раза в неделю 300 грн.

9. Вверх #14309
    Живет на форуме

ISKOMAYA, еще один пост про Гармонию на Палубной и вы получите мод за рекламу.

10. Вверх #14310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    я не ходила и не собираюсь и Вам не советую, в городе огромное множество клубов с разнообразными тренировками, можно брать абонементы на месяц, на год, да хоть разовые, заниматься полноценный час, еще и постоянно что-то разное, а то про что Вы спрашивается напоминает какую-то секту, это моё мнение) Удачи)
    Да... мне это тоже напомнило какую-то секту))) Спасибо всем,кто откликнулся! Девочки,а может что-нибудь недорогое посоветуете на фонтане 5-7???

11. Вверх #14311
    Я вчера была . Купила абонемент на полгодика (хотела на год, но передумала). Посидела на тренажерах, прикольные такие, гидравлический принцип, ощущение как при аквааэробике, крепатуры быть не должно . Клуб уютненький, радует что находится в соседней парадной. Попробуем. Понравилось распределение по нагрузке, от 50-ти (если не ошибаюсь) до 85%. При агитации купить абонемент используют все уловки и ухищрения продажников, а че Американцы молодцы ))) Есть группа анонимных алкоголиков, тьфу ты... группы по питанию, раз в неделю типа уроки проходят и расписывают питание на 2 месяца.
    пы.сы. Как тренер с 10-ти летним стажем (с февраля поменяла сферу деятельности), скажу что все продумано, может конечно на станция такой бред танцуют, что маманегорюй ))) в любом случае, если ограничивать себя в еде, результат будет обязательно .
    Odessa - USA

12. Вверх #14312
    Да... мне это тоже напомнило какую-то секту))) Спасибо всем,кто откликнулся! Девочки,а может что-нибудь недорогое посоветуете на фонтане 5-7???
    Стронг Джейн, на 6-й какой-то фитнес-клуб открылся в новострое, в принципе и все....
    Odessa - USA

13. Вверх #14313
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так это реально за 200-250 грн за месяц тренировки?а то я смотрю цены за 500 переваливают везде, мне еще предложили Скайфит (не знаю шо воно таке) 230 грн за 12 занятий и 200 грн за 8 занятий (акция).Со следующей недели буду все прозванивать и смотреть))))))От тренировок не жду "похудеть", просто поддержка физического состояния (и отдых от моральной усталости).А то что-то "скрипеть" уже начала)))))))))пора разминатся, а дома заставить себя не мозю)))))
    я плачу 280 грн за 12 занятий + 2 заморозки, так что если хорошо поискать всё реально)

14. Вверх #14314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Стронг Джейн, на 6-й какой-то фитнес-клуб открылся в новострое, в принципе и все....
    Да-а-а... не густо. В новострой я ходила- там всего-то три тренировки в неделю)))

15. Вверх #14315
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Да-а-а... не густо. В новострой я ходила- там всего-то три тренировки в неделю)))
    есть еще Норма и ДОминанта на Говорова,Оса на Палубной..
    Арк-спа на площади 10 апреля..
    Спортлайф всеми расхваливаемыйв конце концов))
    это в районе 5-ой Фонтана все)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #14316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А что из них самое дешевое?

17. Вверх #14317
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я вчера была . Есть группа анонимных алкоголиков, тьфу ты... группы по питанию, раз в неделю типа уроки проходят и расписывают питание на 2 месяца.
    .
    Ага. А спонсор у них - гербалайф.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Спортлайф - отстой
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    вотъ
    только он пока не работает.
    все равно спасибо )))))

20. Вверх #14320
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А что из них самое дешевое?
    Норма и Чемпион во Дворце спорта)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 716 из 1332 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права