Кастрировал кота.
Больше не орёт, зато танцует.
|
Кастрировал кота.
Больше не орёт, зато танцует.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:
— Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
— ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Что же вы строем не ходите?
Кстати, да...
- Я из того поколения, которое пускало кораблики во дворе, а не слюни на голых баб в интернете.
Вчера встретила наконец мужчину своей мечты... Читая перед сном, в четвёртой главе!
Шалом увраха!
— Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
— Да, родная... . только за какие грехи не знаю...
Это раньше человек был вершиной эволюции - Homo sapiens. А теперь, после появления планшетов и смартфонов - это уже ЭКРАНОТЫК ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Шалом увраха!
Две подруги в магазине.
- Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"?
- А что такое?
- Да у моего козла завтра день рождения.
- Ой, Люська тебе все бабы нашей станицы завидуют, такой у тебя муж вежливый, заботливый, остановит машину, бежит тебе дверь открывает.
- Я за эту заботу сначала в глаз получила, так как сломала ему дверную ручку с внутренней стороны.
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!...............
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
А спонсор этой ночи - Удобно улегся в кроватке!
Удобно улегся в кроватке - самое время захотеть в туалет!
Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидорас.
Мой муж только однажды в разговоре со мной употребил слово « дорогая», и то, с вопросительным знаком, когда спрашивал о цене купленной мною туши.
Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты на хрен и не нужен.
Шалом увраха!
Чтобы быть гениальным врачом как доктор Хаус, нужны знания и сарказм. Для работы в районной поликлинике хватит сарказма.
Шалом увраха!
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Мало кто знает, что у знаменитого доктора АЙБОЛИТА была большая семейная династия врачей, которую Корней Чуковский не описал.
Родные братья АЙПОДОХ работал патологоанатомом, а АЙДАПОХ - психиатром.
Двоюродные братишки АЙДАПОПА - проктологом, а АЙДАПИСЯ - гинекологом.
Папаша был венерологом и звался ХЕРБОЛИТ.
Женщина вовремя пришедшая на свидание - настораживает.
У нас мужики любят замалчивать комплименты женщинам.
Социальные закладки