https://forumodua.com/showthread.php?t=450732 тема про котенка.
| ||
Тема: Скорая помощь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=450732 тема про котенка.
Уважаемая Мегиона, перенесите, пожалуйста, все наши посты в соответствующую тему по этому котенку
https://forumodua.com/showthread.php?t=450732
Спасибо![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А вот это не красиво,что значит некоторые люди легко реагируют.
Я передала слова врача,как мне сказали так я и отпесалась.[/quote]
Извините, возможно сорвался, просто я в шоке от такого быстрого оборота событий и от того, что я об этом узнал аш нипонятно когда и от того, что люди уверенно пишут, что вот вылечат и мы его заберем, при том, что узнал только сегодня об этом...
Скитер, у Вас неправильно процитировалось сообщение....
А, в общем, это неважно. Парень молодой, мог сгоряча ляпнуть что-то не то, не стОит обижаться, главное, что животных он любит и помогать старается. Иногда что-то получается не так, бывает, главное, что он - в теме.
На котёнка Анет готова дать 50 гривень, темку о нём проведаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера днем поступила информация, что на отрезке дороги между Черноморкой и дорогой на Ильчевск на обочине лежит черная лохматая собака, обессиленная, уши окровавленные. Когда подъехала , собаку на месте не нашла!
Через некоторое время вернулись на место и нашли ее в водосточной трубе, проходящей под дорогой.Когда вытащили на свет- просто ужаснулись (как нам тогда казалось, на самом деле, ужас мы рассмотрели уже в клинике). Собака еле стояла но ногах, вся в колтунах, мокрая свалявшаяся шерсть, из-под шерсти сочилась кровь..((((((( Когда я ее позвала, она отреагировала . Мы ее завернули в тряпки, она не сопротивлялась, погрузили и отвезли ее к безотказной Кирюшеньке! которая провозилась с собакой с 7 до 12 ночи.
Собака- девочка, молодая, от 1 до 2 лет, после того, как сняли шерсть, очень стала похожа на среднего пуделя, похоже, что домашняя потеряшка, спокойная и терпеливая, несмотря на сильные повреждения.
По состоянию: генерализированное поражение всевозможными и невозможными клещами!!!! Клещи просто уже ее съедали((((((((((( они гроздьями свисали с окровавленных глаз, ушей, лап! Рваные раны на половину шеи, разорван полностью пах, множественные кусаные раны бедра, передних лап. Раны инфицировались и загноились. Зрелище, к сожаление, не для слабых.
Наверняка, ее порвали собаки, а она нашла пристанище себе под дорогой и из последних сил выбралась наверх.Бросить ее там в таком состоянии было бы преступлением.....
Собака слаба, повышена температура, видно, испытывает сильную боль . Сегодня ее подстригли, вручную сняли клещей, промыли раны, поставили капельницу. На днях необходима операция - подшить оторванные лоскуты кожи.
Завтра будет ясен прогноз. Спасибо Кирюшеньке (не представляю, кто бы смог принять такую собаку). Спасибо большое Токане за клетку для собы. Пока она осталась у Ани!
Патронирование этой собаки, естественно, беру на себя. Купили антисептики на первое время, оставила деньги, капельницы Аня делала из своих лекарств.
Если вдруг кто-то найдет возможность или желание и посчитает нужным помочь ей, примем любую помощь! Если все пойдет как нужно, лечение предстоит длительное. Поэтому, открываю отдельную тему на нее!
размещаю щадящие фотографии
![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Na-na - 150 гривен на собаку из фонда. Как передать? Кто заберет денюжку?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вот темка про https://forumodua.com/showthread.php?t=451046 неё
Na-na, с меня тоже помощь обязательная. Спасибо Вам и Ане огромное!!!!!!!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
dizzy22, ну где же Вы? Помогите, пожалуйста, собачке. Ведь так жаль ее.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я взяла у dizzy22 номер тел., так как на собаку хочет сегодня посмотреть Маргарита. У нее похожий сбежал из частного двора в прошлом году, в который она его пристроила, она тогда его два месяца ездила искать с пос. Котовского.
Люди,только что видела на Королёва(участок от рынка до ул.Вильямса) аккуратную собачку( светлокоричневая с белым)среднего роста...без правой передней ноги от плеча(виден шов) и на левой передней шов от плеча до середины голени.Передвигается уверено,не запугана-народ в шоке.Неужели инвалидов выпускают на городские улицы?соба шла уверено,не боялась местных,там торговые ролеты и много своих питомцев.Её даже пытались пригласить к еде-не хотела.
-соба пристроилась у магазина "Чобиток",местные холённые черныши её не тронули,она удвительно ловко двигается на своих трёх ножках,ладненькая,может из частного сектора?Печально,что непристроена.
Последний раз редактировалось вячек; 14.05.2010 в 00:14.
dum spiro spero
О..... а я как раз зашла в эту тему, чтобы написать про эту собаку....
Мы, случайно, с Вами там не пересекались, я только что оттуда....
Видела её по дороге в корпус, в корпусе взяла костей, на обратном пути обнаружила эту собу, отдыхающую под лестницей магазина "Монарх" на Королёва, 49. Оставила три большие косточки, собачунчик при деле.
Местные продавцы говорят, что эта соба появилась буквально вчера.
Когда я шла в корпус, соба бежала, и на неё накинулась местная чумовая кошка Ляля, чуть не порвала, продавцы отогнали.
Я пообщалась с продавцами, они рассказали, что Ляля недавно родила котят, и произошла трагедия.... Продавцы пришли утром на работу и обнаружили всех котят, разорванных собаками...С тех пор Ляля бросается на всех собак. Местные собаки это знают и обходят место обитания Ляли десятой дорогой.
Девули, кто будет в том районе, возьмите для трёхцветной трёхлапой собушки что-то вкусненькое....
Я, когда шла на рынок, эта соба останавливалась возле прохожих и заглядывала в глаза... Людей не боится, я, когда давала кости ей, она подходила близко, доверчивая.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению, это не Маргаритин песик. Он тоже рыкнул на нее, когда она попыталась взять его за ошейник, но уже через пять минут общения он ел у нее с руки.
Лапа воспалена, на морде сильная припухлость, видимо, от удара. Ему явно больно, отсюда и признаки агрессии.
Маргарита при всем желании не могла ему помочь - нужно срочно бежать по неотложным делам, если бы это был ее песик, и то она не знала, куда будет девать его: у нее 6 или 7 таких же спасенных в разное время подобранцев, она пожилой человек, который еле-еле справляется со всеми проблемаи, которых у нее немало.
Она с большим сожалением оставила его, говорит, что он очень хороший охранный пес, адекватный, просто ему очень больно, ему как минимум, нужно давать таблетированный антибиотик с витаминами.
Социальные закладки