Не хламидиоз, так триппер. И это еще хорошие варианты!
| ||
Тема: Тимошенко
Не хламидиоз, так триппер. И это еще хорошие варианты!
Юля опасна как для Украины, так и для России. Мадам имеет тысячи лиц, и неизвестно, каким она повернется через какое-то время. Столь хитрых и изворотливых персонажей поискать ещё...
Что изменят эти выборы, кроме того что бюджет похудеет на пол милллиарда, будет потрачено время. Пройдет в парламент Свобода вместо НУ (возможно не пройдут обе), и все, а да еще Евро 2012 поляки будут проводить с немцами, а Украина как была так и останется
с разбитыми дорогами, неразвитой инфраструктурой для туризма и т.д. Я уважаю что Тимошенко ценой своей гордости хочет все таки вынудить власти работать и продолжает бороться, ведь ей сейчас выгодно уйти в отставку, потому что сейчас на нее вешают всех собак, все кому не лень
А что было достигнуто Януковичем Уважаемый? Инфляция в 16 %, удвоение состояния Ахметова? Продажа российскому бизнесу украинских предприятий? Долг за газ в 1,5 миллиарда долларов? А Ющенко ИМХО вполне успешно претворяет свои планы в жизнь, Украина как никогда разделена на Юго-восток и Центр-запад его националистическими замашками, мемориалы ему никто не запрещает строить, вышиванок у него столько что и Черновецкому с Довгим хватило, так что не смешите уважаемый
Только что по ТВ показывали Тимошенко, которая отвечала на вопросы студии и народа. Молодец Юля! Кстати, поддержка была на уровне 80 с лишним процентов.
Кстати, почитал тэги на этой странице, забавно.
Я обычно смотрю ТВ спиной.Звук слышно, и ладно. Зато память хорошая.
А я, клянусь Крестом, говорил: "Ну кидает она, но для народа старается!" - Было это в 2004 году.
Про всю оранжевую технологию знал, но хотелось верить женщине.... пидманули.
Она выступала по каналу "чесных новын". Я думаю все знают какие там голосования проводятся.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки