Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 716 из 1315 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 26285
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый ! может кто знает где можно в Одессе сделать посев кала манюньки на стафилокок и флору ? НАм 1,5 мес и уже более 3х недель жидкий стул,газики, сильно урчит в животе и сам животик постоянная проблема.узнать бы что за бактерии наш животик заселили... Спасибо.
    Мы сдавали в СЭС (у меня там мама работает), но сейчас ее закрывают, и анализ с "улицы" не возьмут. Узнайте насчет Резника.
    И еще хочу вам сказать, что если у вас обнаружится стафилококк или другие энтеробактерии, то не спешите такой манюне давать антибиотики, есть замечательные средства — стафилококковый бактериофаг (от стафа) или секстафаг(от стафа+других возбудителей). Стоит, конечно, немало, но зато, в отличие от АБ, он безопасен для печени и действует только на определенного возбудителя (т.е. дисбактериоза не будет), и не вызывает устойчивости.

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ох,девочки,это снова я))) Были сегодня в детской поликлинике,взвешивались.Всего 600 гр набрала за мес моя детка((( Видно,она все-таки не доедает,бедненькая....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,это снова я))) Были сегодня в детской поликлинике,взвешивались.Всего 600 гр набрала за мес моя детка((( Видно,она все-таки не доедает,бедненькая....
    Ну вот, начинается...А ну выше нос! 600 грамм - отличный показатель, и не думайте вводить смесь, тем более наверняка ваша доктор считала от вес от рождения, а правильно считать от потери, т.е , если малышка родилась 3000, потом физиологическая потеря - 200 грамм, то считаете вес от 2800.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #14304
    Частый гость Аватар для Susanna
    Мы в этом месяце 300 гр еле-еле набираем. Но то что ей хватает - это однозначно. Я не парюсь.
    А 600 гр - это вообще абсолютно нормально))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот, начинается...А ну выше нос! 600 грамм - отличный показатель, и не думайте вводить смесь, тем более наверняка ваша доктор считала от вес от рождения, а правильно считать от потери, т.е , если малышка родилась 3000, потом физиологическая потеря - 200 грамм, то считаете вес от 2800.
    Ну если так, то тогда 850 гр получается! Уже лучше)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #14306
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Добрый ! может кто знает где можно в Одессе сделать посев кала манюньки на стафилокок и флору ? НАм 1,5 мес и уже более 3х недель жидкий стул,газики, сильно урчит в животе и сам животик постоянная проблема.узнать бы что за бактерии наш животик заселили... Спасибо.
    не стоит так переживать,восстановление кишечника происходит в течении 3-4 месяцев))), а в вашем возрасте у вас стул должен быть приблизительно каждое кормление.Нам 3 будет, у нас живот урчит как у взрослого человека((( Кстати спросите у своего пидеатра на счёт био-гаи, налаживает работу кишечника.

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    не переживайте вы так! у вас нормальный набор веса .у нас каждый месяц недобор. и за 6 мес. общий- 450 гр. главное почаще прикладывайте к груди. и не давайте смесь. все наладится. если бы не девчонки с форума- я бы уже давно кормила смесью.
    .

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    не стоит так переживать,восстановление кишечника происходит в течении 3-4 месяцев))), а в вашем возрасте у вас стул должен быть приблизительно каждое кормление.Нам 3 будет, у нас живот урчит как у взрослого человека((( Кстати спросите у своего пидеатра на счёт био-гаи, налаживает работу кишечника.
    мы с сегодня начали пить курс Биогая, посмотрим... пропьем 2 нед. , а потом подумаеи про посев. Девочки, ещк вопросик : у нас было пару неделек, когда дитеныш висел на груди весь день, прошло...теперь он кушает не более 15-20 мин. перерыв 2,5-3 часа от окончания последнего кормления. После кормления не могу и капли из груди выдавить .Переживаю, что молока мало, хотя писяем мы более 10 раз в сутки и набор веса в неделю порядка 200 гр.( нам 1,5 мес). Не маловато ли кушать 15 мин ?

9. Вверх #14309
    не переживайте! если писает 10 раз и более- значит молока хватает.у меня вообще выдавить ничего не получается-молоко прибывает во время кормления

10. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в СЭС (у меня там мама работает), но сейчас ее закрывают, и анализ с "улицы" не возьмут. Узнайте насчет Резника.
    И еще хочу вам сказать, что если у вас обнаружится стафилококк или другие энтеробактерии, то не спешите такой манюне давать антибиотики, есть замечательные средства — стафилококковый бактериофаг (от стафа) или секстафаг(от стафа+других возбудителей). Стоит, конечно, немало, но зато, в отличие от АБ, он безопасен для печени и действует только на определенного возбудителя (т.е. дисбактериоза не будет), и не вызывает устойчивости.
    вылечили бактериофагом

11. Вверх #14311
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    мы с сегодня начали пить курс Биогая, посмотрим... пропьем 2 нед. , а потом подумаеи про посев. Девочки, ещк вопросик : у нас было пару неделек, когда дитеныш висел на груди весь день, прошло...теперь он кушает не более 15-20 мин. перерыв 2,5-3 часа от окончания последнего кормления. После кормления не могу и капли из груди выдавить .Переживаю, что молока мало, хотя писяем мы более 10 раз в сутки и набор веса в неделю порядка 200 гр.( нам 1,5 мес). Не маловато ли кушать 15 мин ?
    биогая вам поможет, поверьте! у вас всё в порядке, если вы в неделю набираете 200 гр, и писаете вы прилично, и промежуток между кормлениями отличный в вашем возрасте, поверьте всё у вас в порядке) Просто у вашего малыша хороший аппетит, вот он и съедает всё за 15 мин)))

12. Вверх #14312
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У меня была похожая с Вашей история - отказ от груди в роддоме, потеря веса до 2760 (вес при рождении 3260), заливание в дочку сцеженого молока, дома - кормление через накладки до 2,5 месяцев, висение на груди и днем и ночью. Все это пройдено.
    Моя тоже в первый месяц набрала 580 грамм (врач высчитала, ага). Только вот расчет шел с веса от рождения, а не от крайней точки потери. Если посчитать от потери - то больше килограмма.
    За второй месяц дочка набрала уже 1400, педиатр так радостно - Оооо, вы ввели смесь, правильно! Я ответила, что никакой смеси мы не вводили, дочка на чистом ГВ.
    Так что все у Вас в порядке, в работе по дому поможет слинг (только правильный выбирайте), ну или помощники)

13. Вверх #14313
    Частый гость Аватар для Susanna
    Сколько малыш будет сосать грудь, столько и будет ему поступать молочко, оно никогда не заканчивается. Я тоже выдавить практически ничего не могу. А ребенок может насосать очень много, не с каким молокоотсосом не сравнится))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

14. Вверх #14314
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Мамочки всем привет)мы с малышом ели через силиконовые накладки,малыш начал захлебываться,мы обратились за помощью к и педиатру и к невропатологу,посоветовали перейти на сцеженое молочки и бутылку.вот купила молокоотсос и кормила уже 2 раза малыша через бутылку.скажите сколько грамм сьедают ваши малыши?нам 3 недельки,и какой интервал у вас кормления..для меня просто это все впервые,много вопросов.сколько можно хранить в комнатной температуре молочко..я просто с малышом днем сама,и переживаю что не успею сцедиться,если плакать будет.всем спасибо за ответы.

15. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Мамочки всем привет)мы с малышом ели через силиконовые накладки,малыш начал захлебываться,мы обратились за помощью к и педиатру и к невропатологу,посоветовали перейти на сцеженое молочки и бутылку.вот купила молокоотсос и кормила уже 2 раза малыша через бутылку.скажите сколько грамм сьедают ваши малыши?нам 3 недельки,и какой интервал у вас кормления..для меня просто это все впервые,много вопросов.сколько можно хранить в комнатной температуре молочко..я просто с малышом днем сама,и переживаю что не успею сцедиться,если плакать будет.всем спасибо за ответы.
    Почему ели через накладки? очень похоже, что у вас неправильный захват. Если молока очень много и льется оно с большим напором, то можно перед кормлением немного подцеживать, чтоб напор был поменьше, попробуйте кормить ребенка лежа, уложив его к себе на живот, тогда напор молока так же будет поменьше.
    Что сказали педиатр и невролог, какова причина таких рекомендаций? Из бутылочки наоборот льется еще сильнее, чем из груди.

Я бы ОЧЕНЬ посоветовала вам обратиться к грамотному консультанту по ГВ, чтоб посмотрела ваш захват... вот например прямо у нас на форуме есть: Катя Деревянкина и Майя Бойченко

в 3 недельки малыш может сосать грудь непрерывно, поэтому про интервалы вообще сложно говорить.
    у вас сейчас приливная лактация, молока много, течет оно хорошо, через пару месяцев когда лактация станет зрелой, молока будет прибывать меньше, т.к. молока всегда ровно столько, сколько "насасывает" младенец, если вы продолжите сцеживаться, то можете столкнуться с проблемой постепенного уменьшения количества сцеженного молока (молокоотсос сосет совсем не так, как ребенок), в то время как ребенку наоборот его будет требоваться все больше и больше. Добавьте к этому возможные застои молока в тех частях груди, куда не достает молокоотсос, да и просто хлопотная возня с бутылочками, необходимость иметь при себе запас сцеженного молока нужной температуры... и очень скоро велика вероятность, что вы перейдете на смесь - т.к. молока все меньше, а возня та же, но не надо цедиться... честно говоря - это путь в никуда. Есть конечно женщины, которые кормят сцеженным долго и успешно, но это скорее редкость, и, я думаю, они бы с радостью перешли бы на нормальное ГВ без этих лишних хлопот.
    Подумайте хорошенько, нравится ли вам такая перспектива?
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 22.11.2012 в 21:49.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #14316
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Почему ели через накладки? очень похоже, что у вас неправильный захват. Если молока очень много и льется оно с большим напором, то можно перед кормлением немного подцеживать, чтоб напор был поменьше, попробуйте кормить ребенка лежа, уложив его к себе на живот, тогда напор молока так же будет поменьше.
    Что сказали педиатр и невролог, какова причина таких рекомендаций? Из бутылочки наоборот льется еще сильнее, чем из груди.

Я бы ОЧЕНЬ посоветовала вам обратиться к грамотному консультанту по ГВ, чтоб посмотрела ваш захват... вот например прямо у нас на форуме есть: Катя Деревянкина и Майя Бойченко

в 3 недельки малыш может сосать грудь непрерывно, поэтому про интервалы вообще сложно говорить.
    у вас сейчас приливная лактация, молока много, течет оно хорошо, через пару месяцев когда лактация станет зрелой, молока будет прибывать меньше, т.к. молока всегда ровно столько, сколько "насасывает" младенец, если вы продолжите сцеживаться, то можете столкнуться с проблемой постепенного уменьшения количества сцеженного молока (молокоотсос сосет совсем не так, как ребенок), в то время как ребенку наоборот его будет требоваться все больше и больше. Добавьте к этому возможные застои молока в тех частях груди, куда не достает молокоотсос, да и просто хлопотная возня с бутылочками, необходимость иметь при себе запас сцеженного молока нужной температуры... и очень скоро велика вероятность, что вы перейдете на смесь - т.к. молока все меньше, а возня та же, но не надо цедиться... честно говоря - это путь в никуда. Есть конечно женщины, которые кормят сцеженным долго и успешно, но это скорее редкость, и, я думаю, они бы с радостью перешли бы на нормальное ГВ без этих лишних хлопот.
    Подумайте хорошенько, нравится ли вам такая перспектива?
    спасибо за ответ..но у меня нет соска,как мы только не пробовали давать грудь и в роддоме..все безуспешно..

17. Вверх #14317
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    спасибо за ответ..но у меня нет соска,как мы только не пробовали давать грудь и в роддоме..все безуспешно..
    Отсутствие соска, или точнее, плоский сосок- совсем не является помехой при гв. Это всего лишь временное неудобство, которое пропадает при правильном захвате ребенка. Дело в том, что он со временем вытягивается! Вам точно нужен консультант. Вызывайте немедля! Он подкорректирует ваше кормление и ответит на вопросы, а также вселит увереность в своих силах. Чувствуется недостаток информации и растерянность. ..Выше нос-вы же сильная женщина!
    Последний раз редактировалось Ivanna1; 22.11.2012 в 23:22.

18. Вверх #14318
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ребенок сосет не сосок, а ареолу. кормить грудью можно при ЛЮБОЙ форме соска, еще раз очень-очень советую обратиться к консультантам по ГВ. почти 100% гарантия, что можно наладить ваше кормление.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #14319
    спасибо!

20. Вверх #14320
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У меня такой же был, но у меня ребенка правильно приложили еще в роддоме, вот до сих пор кушаем (8,5 месяцев нам), сейчас даже и не скажешь,что он плоский был, торчит аж ну

Ответить в теме
Страница 716 из 1315 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права