Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 716 из 1518 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 30348
  1. Вверх #14301
    Посетитель Аватар для PaulS
    Мешают нарушителям?

Как раз там они нужны. Благодаря ним нет заторов в сторону Черняховского на светофоре возле Мака.

Те, кто лезут на светофор со стороны фонтана в сторону Сегедской - не перекрывают движение на свой зеленый машинам с Адмиральского.

Если еще экскрементов в форме поменьше и порядочности побольше - вообще шик был бы.

Кстати, а таксистов, что в два ряда там паркуются - не разгоняют, ибо башляют. Ничтожные ребята.

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Только что проехался с молдованки на черумушки и обратно. Спешил. Обычно терплю и молчу, но тут спешил... так вот..уроды, которые сильно умные едут не по своему ряду а потом тулятся в мой (плотому что поворот только оттуда), уроды которые сильно умные едут по встечке, уроды которые выезжают на перекрёсток, на который УЖЕ нельзя выезжать, я вам желаю всего самого доброго, а так же пробить однажды все четыре колеса где-нибудь на пустынной улочке! ...извиняюсь, накотило...
    Совершенно согласна!
    Сегодня стою на первой станции ЧД со стороны Водопроводной первая на красном светофоре. Все стоят. По пешеходному переходу идут люди. Вдруг дикий визг тормозов где-то совсем рядышком! Оглядываюсь: слева от меня, по встречке, значит, с визгом и дымом из-под колес оттормаживается Авео. Повезло ему, никого не сбил на переходе, слава Богу. Пропустил людей и поехал себе дальше!...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #14303
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    так хотелось остановиться и спросить "а какая задача ГАИ? стоять здесь и бабло собирать. там вон через 200 метров светофор не работает, ужас твориться, а ты зараза здесь стоишь карманы наполняешь .."
    Ты как нибудь без наезда у них спроси - очень удивишься Просто со времен СССР в ментовку берут по остаточному принципу, соответственно такие ГАИшники

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Ты как нибудь без наезда у них спроси - очень удивишься Просто со времен СССР в ментовку берут по остаточному принципу, соответственно такие ГАИшники
    та наобщался я с этим братом (по профессии юрист)
    у меня даже в кабинете есть папка с тем что пишут всякий господа с правоохранительных органов... есть одно письмо в котором 20 грамматических ошибок...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #14305
    Плиточник у шоколаді
    та наобщался я с этим братом (по профессии юрист)
    у меня даже в кабинете есть папка с тем что пишут всякий господа с правоохранительных органов... есть одно письмо в котором 20 грамматических ошибок...
    Махай не в обиду, но коль ты уж пишешь о граммотности наших ментов, то сам старайся писать нормально.."господа с правоохранительных" Юрист ж вроде.. Тебя же когда спрашивают, кто ты и где работаешь....ты же не говоришь "юрист с Одессы"..Извини , ничего личного.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.12.2009 в 12:11.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #14306
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Махай не в обиду, но коль ты уж пишешь о граммотности наших ментов, то сам старайся писать нормально..
    Sashulechka, не в обиду (далее по тексту)...
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #14307
    Махай не в обиду, но коль ты уж пишешь о граммотности наших ментов, то сам старайся писать нормально.."господа с правоохранительных" Юрист ж вроде.. Тебя же когда спрашивают, кто ты и где работаешь....ты же не говоришь "юрист с Одессы"..Извини , ничего личного.
    разъясню : писал в так званным, юмористическим подтекстом!

p.s. не буду я же перечислять все звания, должности, и ранги работников правоохранительных органов : следователи РУВД, УВД, Прокуратуры. и.т.д работники уголовного розыска, Участковые, работники органов ГАИ, Прокуратуры, СБУ.
    ах да, ник мой если уж на русский манер читать то звучит как МИХАЛ.

8. Вверх #14308
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Sashulechka, не в обиду (далее по тексту)...
    Как говорится...ближе к ТЕКСТУ..Ты адвокат юриста? Ему если не нравится , то что написал, он сам скажет.. А то начинаешь мне тут: Барселона -Динамо 5:0

9. Вверх #14309
    Как говорится...ближе к ТЕКСТУ..Ты адвокат юриста? Ему если не нравится , то что написал, он сам скажет.. А то начинаешь мне тут: Барселона -Динамо 5:0
    не забываем о чем тема данная... так вот даже на дороге могу вступиться за другого водителя, деде мой называл "Солидарность водителей"

10. Вверх #14310
    Обиделся? Все мы не без греха в плане грамматических, орфографических, пунктуационных и прочих ошибок, что я наглядно и проиллюстрировал. Поэтому нет смысла упрекать кого-то в неграмотности - всегда найдётся кто-то, кто ткнёт в ошибки упрекающего. Тем более, что это считается моветоном.

ЗЫ Барселоне Динамо со счётом 5:0 никогда не проигрывало, это ты с Ювентусом спутал
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #14311
    Плиточник у шоколаді
    не забываем о чем тема данная... так вот даже на дороге могу вступиться за другого водителя, деде мой называл "Солидарность водителей"
    Не бери в голову. Это я поумничать решил. Но знаю одно: Не ждите чудес от работы гаишника за те деньги которые они получают в виде зарплаты. Увольняйте их хоть пачками! Сами приучили к денежкам шаровым..то и имеем..Меня например гиашники вообще не раздражают, хоть и у меня с ними бывают разборы. Я им всегда говорю дежурные словаесли нечаянно нарушил или если они внаглую быкуют)" Мужики я "вашим" вчера отдал все деньги. Если вы делитесь, то значит я вам тоже уже отдал. Если не подходит так, решаем вопрос в суде, времени у меня валом"...Никто ни разу не забыковал. Правда я и езжу аккуратненько, но бывает.

12. Вверх #14312
    Плиточник у шоколаді
    Обиделся? Все мы не без греха в плане грамматических, орфографических, пунктуационных и прочих ошибок, что я наглядно и проиллюстрировал. Поэтому нет смысла упрекать кого-то в неграмотности - всегда найдётся кто-то, кто ткнёт в ошибки упрекающего. Тем более, что это считается моветоном.

ЗЫ Барселоне Динамо со счётом 5:0 никогда не проигрывало, это ты с Ювентусом спутал
    Не обиделся Это я слова из песни вспомнил...А такое Динамо и Черноморцу скоро 0:5..Извините что не в тему..

13. Вверх #14313
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Но знаю одно: Не ждите чудес от работы гаишника за те деньги которые они получают в виде зарплаты. Увольняйте их хоть пачками! Сами приучили к денежкам шаровым..то и имеем..Меня например гиашники вообще не раздражают
    Самая большая проблема у нас на дорогах совсем не инспектора ГАИ, а именно наши водители!

14. Вверх #14314
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сегодня имел честь попасть в дтп на кругу 5й Фонтана, перекрыв движение и с 6й Фонтана, и с Черняховского. Искренне извиняюсь перед всеми, кто стоял в этой пробке из-за меня и второго участника.

По сути ДТП:
    второй участник 2,5 часа морочил голову на тему "суд разберется", но после приезда ноутбука и просмотра с гайцами записи дтп, в течении 15 минут разрулил "по-мировому"...

по самому дтп:
    из расположения машин ситуация конечно же была в мою пользу, но не все так однозначно, чтобы говорить о 100% вине второго участника
    просмотр видео все расставил на свои места
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #14315
    А такое Динамо и Черноморцу скоро 0:5
    Ключевое слово - "скоро". 100 лет - это тоже "скоро" в геологических масштабах. Ждите.

ЗЫ специально не хожу на этом форуме в футбольные темы, ибо не настроен на срач, однако, и в других, я смотрю, всё равно наезжают
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #14316
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема у нас на дорогах совсем не инспектора ГАИ, а именно наши водители!
    Абсолютно точно. Вопрос: Что делать, чтоб изменить эту паскудную привычку совать деньги за нарушения, ментам-гаишникам? Мне кажется что за каждым отдельным ментом-гаишником, надо было бы закрепить обычный Детский Дом и чтоб он, если и брал, то по принципу:30(ему) на 70(детдому) и все по бухгалтерии.....Это было б честней и правильней.

17. Вверх #14317
    Плиточник у шоколаді
    Ключевое слово - "скоро". 100 лет - это тоже "скоро" в геологических масштабах. Ждите.

ЗЫ специально не хожу на этом форуме в футбольные темы, ибо не настроен на срач, однако, и в других, я смотрю, всё равно наезжают
    Извини, но ты сам такой аватар выбрал.

18. Вверх #14318
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Сегодня имел честь попасть в дтп на кругу 5й Фонтана, перекрыв движение и с 6й Фонтана, и с Черняховского. Искренне извиняюсь перед всеми, кто стоял в этой пробке из-за меня и второго участника.

По сути ДТП:
    второй участник 2,5 часа морочил голову на тему "суд разберется", но после приезда ноутбука и просмотра с гайцами записи дтп, в течении 15 минут разрулил "по-мировому"...

по самому дтп:
    из расположения машин ситуация конечно же была в мою пользу, но не все так однозначно, чтобы говорить о 100% вине второго участника
    просмотр видео все расставил на свои места
    видео кинешь?

19. Вверх #14319
    Извини, но ты сам такой аватар выбрал.
    Я понимаю. Ну что ж поделать, если я коренной киевлянин, футбольный фанат с 27-летним стажем, объездивший в юности вместе с командой пол-Союза, а потом и пол-Европы, был волею судьбы временно заброшен в Одессу?

ЗЫ прошу прощения у всех остальных за злостный офф, чувствую, сейчас доиграемся
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #14320
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Абсолютно точно. Вопрос: Что делать, чтоб изменить эту паскудную привычку совать деньги за нарушения, ментам-гаишникам?
    Смотри, далеко даже ходить не надо, в Белоруссии ситуация на дорогах совсем другая, инспектора практически не берут у водителей денег, да водители не дают, просто стараются не нарушать.
    При прохождении таможни ситуация аналогичная, таможеник берёт взятку в очень редком случае...
    Вопрос, какие методы позволили бывшей республике СССР изменить ситуацию с коррупцией в правохранительных структурах?
    Почему жители Белоруссии по другому ведут себя на дорогах?

Закрытая тема
Страница 716 из 1518 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права