Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 716 из 3189 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14301
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    А можно я деньги считать буду?
    Нарекаю Вас ибн Бухгалтером всея агентств!

3. Вверх #14302
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    даже боюсь предположить, по какому маршруту вас пошлют)
    а вы не бойтесь. по крайней мере вы в правильном направлении мыслите. но зато весело. потому что к таким людям только с насмешкой и никак по другому не получится. А вам, КИТ"еток... ну что сказать... спасибо... . улыбнуло

4. Вверх #14303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    ахах)))) ребята я люблю Вас)))))

5. Вверх #14304
    Посетитель Аватар для Morisett
    Всё, собираю чемодан! Я еду!)

6. Вверх #14305
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    А можно я деньги считать буду?
    А я тратить))))

7. Вверх #14306
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    А я тратить))))
    давай вместе))) так веселее)))

8. Вверх #14307
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Многоуважаемые коллеги! Предлагаю нам создать профсоюз брачных агентств!
    Я, как очень опытный и многоуважаемый Кит (не побоюсь этого слова) данного бизнеса, возьму на себя бремя председателя этой организации!
    Я готов не на жизнь а на смерть отстаивать наши с вами права в отношениях с сайтами МБЗ!
    Всего лишь за 10% от всей вашей прибыли я готов так сказать нести этот флаг!
    Жду ваши предложения!
    ха-ха, не уж-то в Вашем брачном агентстве дела так плохи? придумали себе новый бизнес? здесь наверное каждый второй или первый согласился бы и на 5%, но до такого не додумался себя выдвигать и цену назначать. Пусть бы Вас предложили уважаемые коллеги. А на счет прибыли: отчет по прибыли Вам направлять ежемесячно или ежеквартально? Или у Вас предоплата будет?
    Хотя ситуация действительно серьезная и для многих критическая - можно было бы организоваться для совместных действий и без привлечения любых денег. Эффект тот же и даже лучше. Но только многим ли это нужно??? Ведь агентства-то разные, многим этот "профсоюз" вовсе не нужен, у них все замечательно))

9. Вверх #14308
    Посетитель Аватар для Morisett
    Plogiat, почему эти две прекрасные девушки будут тратить наши деньги?

10. Вверх #14309
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    "Кит"?)) Ну-ну))
    Многоуважаемые коллеги! Предлагаю нам создать профсоюз брачных агентств!
    Я, как очень опытный и многоуважаемый Кит (не побоюсь этого слова) данного бизнеса, возьму на себя бремя председателя этой организации!
    Я готов не на жизнь а на смерть отстаивать наши с вами права в отношениях с сайтами МБЗ!
    Всего лишь за 10% от всей вашей прибыли я готов так сказать нести этот флаг!
    Жду ваши предложения!

11. Вверх #14310
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Plogiat, почему эти две прекрасные девушки будут тратить наши деньги?
    Сам в шоке, уже собираю комиссию по этому вопросу!

12. Вверх #14311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    хе-хе меня тоже улыбнуло, не смогла удержаться))
    может быть имеется ввиду что директор замуж сама хочет?
    а ктож не хочет?

13. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    а ктож не хочет?
    и правда. кто не замужем тоже женского пола, поэтому "замуж" актуальная тема, независимо от соц статуса, должности, возраста и кол-ва $....

14. Вверх #14313
    Постоялец форума
    Народ, а есть что-либо на подобии скам-листов для девушек, которые бегают по агентствам для фото-сессии?
    Пришла девочка несколько недель назад. "Хочу в Америку, замуж за богатенькое трухлявое буратино....". Сделали фотографии. Выклянчивала неделю "хоть одну фотку в контакт закинуть..." - обрезал, скинул.... Пару писем было и надо сказать с очень интересными ответами, но заявляет на днях: "Удалите меня, мне оно не надо!"
    Я пишу, дык, 400 за фотосессию завези - и удалю. Ответ: "Ок, в течении месяца думаю (!!!) завезу....", а сегодня захожу в контакт, а там на ее стене "показуха" от парня, мол какая мы красивая пара и все дела...... Расчет понятен: испугается проверок и удалит! Хотя еще не помню, чтоб прозванивали анкеты, у которых нет ни доллара на счету... Свинство! Хоть и привык, но как же это раздражает... Это ж пообщалась с какой-то "представителем древнейшей профессии", что посоветовала ей такую "схему".......

15. Вверх #14314
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    И позванивают такие анкеты, и проверяют в соцсетях. Так что советую лучше удалить.
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, а есть что-либо на подобии скам-листов для девушек, которые бегают по агентствам для фото-сессии?
    Пришла девочка несколько недель назад. "Хочу в Америку, замуж за богатенькое трухлявое буратино....". Сделали фотографии. Выклянчивала неделю "хоть одну фотку в контакт закинуть..." - обрезал, скинул.... Пару писем было и надо сказать с очень интересными ответами, но заявляет на днях: "Удалите меня, мне оно не надо!"
    Я пишу, дык, 400 за фотосессию завези - и удалю. Ответ: "Ок, в течении месяца думаю (!!!) завезу....", а сегодня захожу в контакт, а там на ее стене "показуха" от парня, мол какая мы красивая пара и все дела...... Расчет понятен: испугается проверок и удалит! Хотя еще не помню, чтоб прозванивали анкеты, у которых нет ни доллара на счету... Свинство! Хоть и привык, но как же это раздражает... Это ж пообщалась с какой-то "представителем древнейшей профессии", что посоветовала ей такую "схему".......

16. Вверх #14315
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    И позванивают такие анкеты, и проверяют в соцсетях. Так что советую лучше удалить.
    это да. только на "глухой" админке где активность нулевая такое прокатит, так как там штрафовать не на что. на активной админке прозванивают всех подряд в независимости от того 1 письмо или 101.И ещё -если не дай Бог будет какой-то инцидент то перелопатят всех клиенток агентства в соц. ресурсах за считанное время!

17. Вверх #14316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    это да. только на "глухой" админке где активность нулевая такое прокатит, так как там штрафовать не на что. на активной админке прозванивают всех подряд в независимости от того 1 письмо или 101.И ещё -если не дай Бог будет какой-то инцидент то перелопатят всех клиенток агентства в соц. ресурсах за считанное время!
    Спасибо, в курсе... Все девушки строго-настрого предупреждены. Но проверяем раз в неделю на предмет какой-то глупости.
    Не буду обманывать, с Дримом работаю почти год. Не срок, согласен. Но прозванивают у меня только те анкеты, где начинается либо уже идет активная переписка. А новеньких, что приходят и впадают в вечный сон, еще ни разу никто не тронул....
    Сегодня еще случай. Звонит девочка: "Срочно удали мои анкеты!!!". Не поверите. Ее тетя открыла БА. Сайт Анастасия. И сама будет переводчиком. А ей дает 50% просто за фотографии анкеты, "А ты не говорил, что за это платят деньги девушкам.". "Удали, а то Анастасия будет штрафовать, если найдет анкеты на других сайтах. Сказали, что только в агентстве тети можно, чтоб были анкеты на других сайтах....."
    Карму надо почистить пойти)))))

18. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Спасибо, в курсе... Все девушки строго-настрого предупреждены. Но проверяем раз в неделю на предмет какой-то глупости.
    Не буду обманывать, с Дримом работаю почти год. Не срок, согласен. Но прозванивают у меня только те анкеты, где начинается либо уже идет активная переписка. А новеньких, что приходят и впадают в вечный сон, еще ни разу никто не тронул....
    Сегодня еще случай. Звонит девочка: "Срочно удали мои анкеты!!!". Не поверите. Ее тетя открыла БА. Сайт Анастасия. И сама будет переводчиком. А ей дает 50% просто за фотографии анкеты, "А ты не говорил, что за это платят деньги девушкам.". "Удали, а то Анастасия будет штрафовать, если найдет анкеты на других сайтах. Сказали, что только в агентстве тети можно, чтоб были анкеты на других сайтах....."
    Карму надо почистить пойти)))))
    Мы тоже раньше делали фотки за свой счет, но, как я уже раньше писала, мы сейчас первый фотосет не делаем. если хотят результата, сами пусть делают. В вашем городе с Матвеем работали, сами понимаете, что фотосеты там не дешевые и по минимум 7000-9000 в месяц выкидывать на таких вот "порядочных" не с руки. А свои кровные мы и так зарабатываем. Так что я думаю тут вопрос нашей же жадности, как и я, ведь некоторые думают, что если сделать хороший фотосет, то на анкету будут внимания больше обращать и активность будет выше. Так что во мне взыграла злость и я начала больше ценить свое время и деньги, поэтому выработался этот принцип. Да и мы же сами разбаловали наших же клиентов бесплатным "всем", вот поставили бы таксу на наши услуги, то и пустышек стало бы меньше в агентствах и на сайтах. Думаю, пора бы уже вводить плату на наши услуги для дам. Сразу же расширятся возможности по поиску мужа для них, потому что уже будет знать, что даже если с сайта ничего не получим, то работаем не за "бесплатно". Будет, так сказать, стимул.

19. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Мы тоже раньше делали фотки за свой счет, но, как я уже раньше писала, мы сейчас первый фотосет не делаем. если хотят результата, сами пусть делают. В вашем городе с Матвеем работали, сами понимаете, что фотосеты там не дешевые и по минимум 7000-9000 в месяц выкидывать на таких вот "порядочных" не с руки. А свои кровные мы и так зарабатываем. Так что я думаю тут вопрос нашей же жадности, как и я, ведь некоторые думают, что если сделать хороший фотосет, то на анкету будут внимания больше обращать и активность будет выше. Так что во мне взыграла злость и я начала больше ценить свое время и деньги, поэтому выработался этот принцип. Да и мы же сами разбаловали наших же клиентов бесплатным "всем", вот поставили бы таксу на наши услуги, то и пустышек стало бы меньше в агентствах и на сайтах. Думаю, пора бы уже вводить плату на наши услуги для дам. Сразу же расширятся возможности по поиску мужа для них, потому что уже будет знать, что даже если с сайта ничего не получим, то работаем не за "бесплатно". Будет, так сказать, стимул.
    Согласна, если сайты не платят, пора вводить оплату для девушек. Больше ценить будут то, за что деньги заплатили. А то эта халява уже так разбаловала, что ничего не ценится в нашей работе. В былые времена когда клиентки платили за каждое письмо,так ценили эти письма, несли ответы сами, бегом, а не за ними бегали уговаривали, как теперь. Ответьте, пожалуйста,что мужчине написать? А они тянут кота за хвост. Потому что бесплатное не ценится.

20. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну тут спорный вопрос, красивые и молодые платить не будут, т.к все равно найдутся аг-ва, которые предложат 80% их прибыли и поцелуй в попу. А платить будут готовы или 45 летние, или изрядно потрепанные 28, ни разу не замужем, но с 2мя детьми. Тут надо схему как у Гарика Мартиросяна в армянском караоке - взрослым 50 рублей, детям 20, красивым детям бесплатно, но как ее в жизни внедрить)))

21. Вверх #14320
    Посетитель
    Мы делаем фотосет за свой счет, фотографии - собственность агентства. Очень перспективным девушкам фото не отдаeм, а остальные могут выкупить,при желании.

Последний раз редактировалось PBG; 30.10.2012 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 716 из 3189 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права