Сообщение от
admvip
Мы тоже раньше делали фотки за свой счет, но, как я уже раньше писала, мы сейчас первый фотосет не делаем. если хотят результата, сами пусть делают. В вашем городе с Матвеем работали, сами понимаете, что фотосеты там не дешевые и по минимум 7000-9000 в месяц выкидывать на таких вот "порядочных" не с руки. А свои кровные мы и так зарабатываем. Так что я думаю тут вопрос нашей же жадности, как и я, ведь некоторые думают, что если сделать хороший фотосет, то на анкету будут внимания больше обращать и активность будет выше. Так что во мне взыграла злость и я начала больше ценить свое время и деньги, поэтому выработался этот принцип. Да и мы же сами разбаловали наших же клиентов бесплатным "всем", вот поставили бы таксу на наши услуги, то и пустышек стало бы меньше в агентствах и на сайтах. Думаю, пора бы уже вводить плату на наши услуги для дам. Сразу же расширятся возможности по поиску мужа для них, потому что уже будет знать, что даже если с сайта ничего не получим, то работаем не за "бесплатно". Будет, так сказать, стимул.
Социальные закладки