Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7159 из 8521 ПерваяПервая ... 6159 6659 7059 7109 7149 7157 7158 7159 7160 7161 7169 7209 7259 7659 8159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,161 по 143,180 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #143161
    Пекельні борошна

Госдура эрэфии приняла во втором чтении закон, по которому будут штрафовать до 200 тыс. рублей за "клевету" в соц. сетях. Ну шо, посоны, кто там чью мамку харлал?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #143162
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    @Anakoyher

Думаю, Россия даст Израилю достойный ответ и запретит закупку израильской картошки.

4. Вверх #143163
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Он упал...", - ответ Пуйла на вопрос о сбитом Ил-20.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #143164
    Пекельні борошна

В Израиле сообщили, что когда сирийская армия выпустила ракеты, одна из которых поразила российский Ил-20, самолеты ВВС Израиля уже находились на своём аэродроме и призвали ВКС эрэфии к осторожности, при использовании допотопной авиационной техники и устаревших средств ПВО.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #143165
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Гениальный комментарий ящитаю, взято в фейсбуке. " После заявления, что не могли российские профессионалы перепутать и сбить гражданский самолет, профессионалы возмутились и сбили свой самолет".

7. Вверх #143166
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    "Восстановленный подлинник формуляра" на двигатель ракеты "Бук", который продемонстрировали на брифинге представители минобороны РФ, вызывает сомнения. Об этом пишет журналист "Новой газеты" Павел Каныгин. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/mh17crash/...17-360421.html

Документы на ракету "Бук" выпиcаны за год до ее производства". Журналист Каныгин заметил нестыковки в версии минобороны РФ о крушении MH17
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #143167
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Елена Васильева опускает Золотова ниже плинтуса:

9. Вверх #143168
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    https://zhartun.me/2018/09/ouroboros.html

Прыжок дохлой кошки

Последний раз редактировалось Idumimo; 19.09.2018 в 01:31.

10. Вверх #143169
    Эксперт крышесносности

У демократии есть не только родина в Греции, но и могилка в России!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #143170
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Vitauskas
    @Vitauskas_A

В Минобороны РФ признали, что Ил-20 был сбит ракетой С-200 ПВО Асада. После чего обвинили Израиль в том, что... его истребители F-16 прикрывались российским самолётом.

Израильские каратели и распятый Ил-20 в трусиках. Кокаин в этом дурдоме не заканчивается никогда
    Когда я учился в институте, то был у товарища майора такой собирательный образ, можно сказать, литературный герой - "неопытный механик-водитель киргиз". Хрен его знает, почему именно киргиз, но русский или еврей, видимо, для этой роли не подходили. Майор хотел, чтобы киргиз. Киргиз каждый день угроблял машину, за исключением того, что в башне. Ну вот он сейчас и оказался в ненужном месте и в непотребное время. А экипаж самолета по-челевечески жаль - в данном случае моя точка зрения совпадает с израильской официальной

12. Вверх #143171
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Когда я учился в институте, то был у товарища майора такой собирательный образ, можно сказать, литературный герой - "неопытный механик-водитель киргиз". Хрен его знает, почему именно киргиз, но русский или еврей, видимо, для этой роли не подходили. Майор хотел, чтобы киргиз. Киргиз каждый день угроблял машину, за исключением того, что в башне. Ну вот он сейчас и оказался в ненужном месте и в непотребное время. А экипаж самолета по-челевечески жаль - в данном случае моя точка зрения совпадает с израильской официальной
    Жаль кацапыдл поехавших в сирию убивать детей? А мне нет
    Я бы их выловил из синего моря и еще раз с ракеты захерачил, что б вообще испарились с планеты Земля !

13. Вверх #143172
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жаль кацапыдл поехавших в сирию убивать детей? А мне нет
    Я бы их выловил из синего моря и еще раз с ракеты захерачил, что б вообще испарились с планеты Земля
    Я тебя очень хорошо понимаю, просто о своих ощущениях сказал. Правильных или неправильных - не знаю. Кроме того, я не знаю, чем про-асадовские арабы или анти-асадовские арабы хуже или лучше палестинских арабов

14. Вверх #143173
    Я тебя очень хорошо понимаю, просто о своих ощущениях сказал. Правильных или неправильных - не знаю. Кроме того, я не знаю, чем про-асадовские арабы или анти-асадовские арабы хуже или лучше палестинских арабов
    Я считаю что арабы сами должны разбираться и параше там делать нечего ну а если влезли и получили то абсолютно по заслугам и справедливо
    Если чо, мне вагнеровцев и доктора Менгеле (Лиза) с ее сраным оркестром тоже не жаль

15. Вверх #143174
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тётя Роза
    @Anakoyher

Думаю, Россия даст Израилю достойный ответ и запретит закупку израильской картошки
    Скорее всего, даже этого не будет. Израиль - это последнее окно, через которое Путин может достучаться в Соединенные Штаты

16. Вверх #143175
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я считаю что арабы сами должны разбираться и параше там делать нечего ну а если влезли и получили то абсолютно по заслугам и справедливо
    Если чо, мне вагнеровцев и доктора Менгеле (Лиза) с ее сраным оркестром тоже не жаль
    Вагнеровцев мне тоже не жаль, а Лизу я не знаю

17. Вверх #143176
    Скорее всего, даже этого не будет. Израиль - это последнее окно, через которое Путин может достучаться в Соединенные Штаты
    Пуйло уже в жесточайшей форме ответило хасидам - попросил больше так не делать
    Это все что вам надо знать о беспощадной обратке русни

18. Вверх #143177
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Яка сумна новина.
    Владимир Отрощенко‎
    15 год ·

Еврейский авиа-военный юмор))) И ответ Мордора

Когда ВатоМИД вызвал посла, туда приехал только его зам. Вот и все отношение Израиля к дохловате..
    "Израиль скорбит", сказано в сообщении оборонного ведомства Израиля, при этом давясь от смеха!

Ну щас .....да Израилю, щас кацапы “незабудутнепростят” и целых две недели будут еврейскую колбасу и мацу тракторами давить

ИТОГ:Подводно-космические войска недоымпэрии получают подкрепление. Новоприбывшую мокшву встречали кузькины истребители и хор Александрова. С поплненьицем..

19. Вверх #143178
    User banned

20. Вверх #143179
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    "Трамп: США не будут вводить санкции против участников "Северного потока 2". Такая фигня в бегущей строке. То, что Трамп пошёл на попятную, я писал несколько дней назад. И курсы валют тому подтверждение, рубль возвращается на старые позиции, каждый день и относительно помногу.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #143180
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    "Трамп: США не будут вводить санкции против участников "Северного потока 2". Такая фигня в бегущей строке. То, что Трамп пошёл на попятную, я писал несколько дней назад. И курсы валют тому подтверждение, рубль возвращается на старые позиции, каждый день и относительно помногу.
    значит Трамп таки надавил на суд и Нафтогаз будет забирать активы Газпрома)
    Северный поток - 2? а чо, нам пригодится)

Ответить в теме
Страница 7159 из 8521 ПерваяПервая ... 6159 6659 7059 7109 7149 7157 7158 7159 7160 7161 7169 7209 7259 7659 8159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права