Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Президент [Дональд Трамп] четко заявил, что он стремится положить конец этому, поскольку там гибнет много людей и много разрушений, но речь идет о справедливом завершении, при котором Украина остается суверенным и независимым государством. И мы можем положить конец этому очень дорогому и разрушительному конфликту. Долгий путь придется пройти для этого. Это не будет легко", - подчеркнул Рубио
Вообщем надолго все.
и не только бухгалтера, и не только во Франции. Европа вообще украинские дипломы как-то не очень признает, со скрипом скажем так) У неё свои специалисты есть. Поэтому куда ж это массово ломанутся все страждущие, когда (если) наконец-то откроют границы - кроме как на низкоквалифицированные работы особо некуда. Исключения, конечно, будут, вы вот сами писали что примерно 1%![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Нету никакой "Европы". Есть разные страны, между ними огромная разница в менталитете, языке, экономике, законах и налогах.
Много стран где водитель получает 3 тыс евро, например Норвегия.
В украине водитель получает 700 долларов и возможность бусифицироваться.
Каждый сам свою судьбу определяет и понимает на что ему расситывать, где нужно доучиться.
Многие украинцы кто выехал - меняют страны.
И это может делать любой владелец евро паспорта - по экономическим причинам (трудоустроство или бизнес или самозанятость)
Последний раз редактировалось DenisK; 12.02.2025 в 16:43.
НАТО уже не будет
Кроме того, он заявил, что Соединенные Штаты отданы суверенной Украине, но членство в НАТО не является "реалистичным результатом урегулирования конфликта путем переговоров с РФ".
"Преследование этой иллюзорной цели лишь затянет войну и повлечет больше страданий. В то же время, любые гарантии безопасности должны быть подкреплены боеспособными европейскими и неевропейскими войсками", - добавил Хегсет .
"Длительный мир для Украины должен включать надежные гарантии безопасности, чтобы гарантировать, что война не начнется снова", - резюмировал глава Пентагона.
с сегоднешнего дня хрущи будут показывать позитивную динамику. кто неуспеет купить потом будет жалеть всю свою жизнь.
да, тоже слышал что в Швеции водитель автобуса получает почти столько же, сколько и программист.
уравнивают в уровне жизни всех граждан.
там нет такой пропасти как в странах 3-го мира, типа Украины.
и в Штатах тоже, хорошие сантехники и электрики открывают свой бизнес, зарабатывая сотни тысяч в год.
в общем нормальном обществе все слои населения имеют право жить достойно.
но Украина это скорее Африка.
до войны на 6pm брал найки по 28 долл. хорошо что у меня привычка я если что хорошое вижу то беру 2-3 шт сразу. сейчас такие по 75.
Мадам вот оптимистично комментирует спрос на квартиры в новостроях
https://www.instagram.com/reel/DFuqZkaogjk/
(ни разу не реклама, можете и не открывать)
Шо скажете, похоже на правду? (или обычное риелтерское "будет дорожать")
я кросы брал не наперепродажу. я старомодный если бы например найк выпускала ту модель ,что мне нравиться, постоянно я бы ее носил всю жизнь. у меня пар 40 обуви. болезнь такая. 10 новых пар лежит. в детстве бедовал теперь в запас. так же и с остальной одеждой. есть распродажа в штатах - затариваюсь на 500-600 дол себе жене детям.
Спеціаліст з обслуговування клієнтів
хитрожопая контора "Швидко гроши"
14 500 — 15 500 ₴
https://robota.ua/company1138100/vacancy10403389?ref=search&cre=search_new&pos=dkp_search_new
типичная вакансия в Одессе.
обманывать людей и получать за это грошИ
![]()
скоро жители Берлина ломанутся в Одессу, где "полно работы" и "отличные заработки".
Щепетильный будет им экскурсии проводить
![]()
пиндосы киданули украину
спровоцировали войну подлезая в подбрюшье раши
обменяли выгодно решение конфликта на сирию - с сохранением лица пуйла
взяли лучше под контроль европу
и в украину влезли заставив зелю подписав соглашение про редкоземельные ископаемые
рашку немного обескровили чужими руками и старым оружием
нагнули евространы тратить больше денег на впк сша
и все это с блаженным лицом - молитвенные завтраки и так далее.
---
дальше - в украине все то же болото
сказочек про план маршалла, евросоюз, верховенство права и тд пока не предвидится
буферная территория
зазеркалье
тут хорошо будет жить вор, коррупционер и решала.
если закончится горячая фаза, то все равно это будет военнизированная территория с большими проблемами и на дотациях западных стран, выкачивающих отсюда любые ресурсы, в тч. людские.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2025 в 13:25.
Социальные закладки