|
Памятник нужно не только погибшим героям поставить, но еще и простым киевлянам, за их самоотверженный героизм.
Юные девушки, женщины средних лет, которые под пулями вынимали и передавали брусчатку, волонтеры медикам, которые выносили раненных, всем киевским врачам-медикам, котрые рисковали жизнями, спасая людей, бабушкам, которые приносили еду и кормили людей - низкий поклон и слава киевлянам!
Нужно брать пример и дожимать власть у нас в Одессе. Слава богу, большинство депутатов за народ, я верю, что у нас все закончится мирно, властям и милиции хватит ума перейти на сторону народа.
Прям у всех во Львове, а про Киев чего говорить, там вообще по русски все норм говорят. Вы в селах там бывали? Или кроме Львова ничего и не видали? А з Украiнською мовою в мене нiяких проблем нема, я навiть вважаю ii дуже гарною мовою, саме так я i спiлкувалась на западi, бо менi отi взгляди не потрiбнi були, а так менi говорити не тяжко.
Рыбак подал в отставку!!!!!
Герои, ведь шли на пули за свои убеждения, ни тебя ни меня там не было, так что вся слава им досталась и пули тоже.
Голова Верх.Рады Украины-подал в отставку.
спешите делать добро
Очередной гад пожирает гада.
Если говорить за нашу область, то я думаю что ситуация в ближайшие пять лет не улучшится. Налоговый и поборный гнёт на средний и мелкий бизнес не ослабеет. Скорее всего, усугубят контроль за оборотом нала. На предприятиях покрупнее, возможно, произойдет смена власти, введут систему штрафов. Пострадают и крупные предприятия: Припортовый и еле дышащие Измаильский порт и судоремонтный могут остановить. Агропромышленный комплекс еще раз передеребанят. К этому всему добавят моральный гнет, очередной раз перепишут учебники истории, введут пропаганду прозападного мировоззрения, вражды к восточным славянам, русским. Скорее всего, усилят сотрудничество с нато. Численность населения будет поддерживаться только за счет переселенцев из –за рубежа.
П.С. Надеюсь, ошибся и вышеизложенный текст можно считать утренним бредом
Социальные закладки