Я ещё под впечатлением от вычитаной идеи в фб,как избавиться от крота,а тут ещё скотч)))) моя фантазия просто зашкалила))) Я так смеялась,что с огорода эвакуировался не только Крот,но и вся мелкая мошкара)))
|
Я ещё под впечатлением от вычитаной идеи в фб,как избавиться от крота,а тут ещё скотч)))) моя фантазия просто зашкалила))) Я так смеялась,что с огорода эвакуировался не только Крот,но и вся мелкая мошкара)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Аня, ты и скотч сделали всем день![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
от вы даете )))
обьясняю как я прилипла к скотчу , я зубами ухватила конец ленты что бы он не залип на рулон , и эта липкая стона прилипла к слизистой и нижней губе , когда дернула не подумав посыпались искры с глаз , ну дальше уже знаете ...
если бы на губах была помада то проблем бы не было а так .....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
утро было не успела намазюкать , а надо было )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне сотрудник принёс коробочку голубики) я счастлифффф)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я в СильпЕ клубнику купила, ничо так, кстати)) Цену в упор не помню, но на 6 (шесть) начинается))
Красиво жить не запретишь!
Відправиш дурня за скотчем - він тобі липку стрічку і принесе (с) народна мудрість)))
А резко дёрнул? Если медленно отрывать то нормально, а резко - капут. Я таким как- то тоже пилинг губ себе сделала, Аню понимаю. Теперь только ручками ) Там еще волосы прилипли по краю) пришлось остричь)
Мы проверяли, реально ли скотч держится, как в фильмах. Ну вообще - нет, если делать жевательные движения - клей намокает и легко убрать скотч со рта. Но сухой лучше резко не дергать, а даже если тянешь - губы за клеем тяяянутся, как жвачка.
Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 09.06.2022 в 22:29.
Збоченці
Лампочка в рот коли хто перевіряти буде)?
Социальные закладки