Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7151 из 7817 ПерваяПервая ... 6151 6651 7051 7101 7141 7149 7150 7151 7152 7153 7161 7201 7251 7651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,001 по 143,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143001
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что людям свойственно ошибаться, а многие, как мы видим по этой теме, вообще любители пофантазировать, а иногда и нагло соврать.
    В науке же куча методов, чтобы максимально быть объективной.
    Ошибаться людям , которые столкнулись с вирусами ? Врачами? Больницами ? Зачем им врать? А насчёт вакцины она экспериментальная , или вы не в курсе?

3. Вверх #143002
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    «Привитые люди умирают и попадают в больницу очень больными», - сказал пресс-секретарь премьер-министра Израиля.

На этой неделе доктор Коби Хавив, медицинский директор главного центра респираторной помощи Израиля, присоединился к новостям 13-го канала страны, чтобы поделиться чрезвычайно тревожной новостью о случаях прогрессирования среди вакцинированных.

По словам доктора Хавива, вакцинированные составляют 85-90% всех новых госпитализаций и 95% «тяжелых» случаев в Медицинском центре Херцог в Иерусалиме.

Он объясняет, что один инфицированный пациент передает вирус «большому количеству людей», и что это происходит не только «здесь или там», но и довольно часто.
    источник
    Это вы ориентируетесь так на окружение? )

Статистика тяжелых больных по Израилю 60+

Вакцинированные менее 6 месяцев назад в 60 раз реже тяжело болеют, чем не вакцинированные.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #143003
    Ошибаться людям , которые столкнулись с вирусами ? Врачами? Больницами ? Зачем им врать? А насчёт вакцины она экспериментальная , или вы не в курсе?
    Кто-то врет, кто-то ошибается, например, подменяя после и из-за, кто-то домысливает.
    Зачем? Не знаю, но я вижу минимум это по этой теме, значит это есть.

5. Вверх #143004
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А, чем невакцинированный человек может навредить обществу?
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    каким образом я - невакцинированный могу навредить обществу в отличие от вакцинированного?

1. Заразить других, кто умрет или кто заразит того, кто умрет
    2. Распространять ложь, в результате кто-то не вакцинируется заболеет и умрет, или заразит того, кто умрет.

6. Вверх #143005
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    «Привитые люди умирают и попадают в больницу очень больными», - сказал пресс-секретарь премьер-министра Израиля.

На этой неделе доктор Коби Хавив, медицинский директор главного центра респираторной помощи Израиля, присоединился к новостям 13-го канала страны, чтобы поделиться чрезвычайно тревожной новостью о случаях прогрессирования среди вакцинированных.

По словам доктора Хавива, вакцинированные составляют 85-90% всех новых госпитализаций и 95% «тяжелых» случаев в Медицинском центре Херцог в Иерусалиме.

Он объясняет, что один инфицированный пациент передает вирус «большому количеству людей», и что это происходит не только «здесь или там», но и довольно часто.
    источник
    Это фсьо ниправда, этава ни может быть.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #143006
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Так всё это нежелание вакцинироваться исходит из того что Вы по своей натуре никому не желаете подчиняться ?
    Я всегда говорил и говорю что демократия имеет свои пределы, иногда необходимо делать вещи вопреки желанию других ... Кстати, в семьях с детьми так и поступают - ведь дай детям возможность выбора того чего ОНИ хотят, то проблем не оберёшься ...
    А тут получается то же самое - взрослые, а ведут себя как малые дети. Поэтому надо конечно или заставлять или ... вынуждать.
    и это пишет человек, который выбирает кроссовки в интернете? а если система скажет вам носить кроссовки определенного цвета и материала, и все. Работать 15ч в неделю и на выходных тоже. ну ладно, на выходных 12. и скажут а шо это вы на машине катаетесь, другим есть не за что купить.а несогласным заблокируют счета при отмене наличных, как в Китае. trend7 писал, что там даже бабушка вынуждена продавать семечки через разрешение. Или например система навяжет вам веру. В том же Китае есть воспитательные лагеря, для исповедующих ислам. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8F%D0%BD%D0%B5 К ним применяются особые "воспитательны" меры. Христиан тоже преследуют и репрессируют. Это современный Китай!!!
    Легко рассуждать о демократии, когда живешь в свободном демократическом обществе.

8. Вверх #143007
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Конечно , и он выбирает отказаться от мороженого , но не делать математику )
    И тут его выбор вами пресекается , не так ли ? )
    А мои дети не делали уроки если не хотели . Но потом сами пришли к (заметьте , не со мной а самостоятельно !) изучению нравящихся им предметов , а остальное - лишь бы не двойка ! Результат мне нравится .
    А они могли выбрать - не ходить в школу и остаться дома? ))
    Могли выбрать кушать печенье до обеда?

9. Вверх #143008
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    тебя только тема вакцинации в жизни трогает?
    в разделе "политика" враньё каждый день, я удивлён, что-то ты там с лгунами не борешься, а сидишь здесь и умничаешь

Генеральный директор компании Moderna Стефан Бансель рассказал Financial Times, что существующие вакцины, вполне вероятно, гораздо менее эффективны против штамма Омикрон. В этом он противоречит директору Pfizer Альберту Бурле, который вчера сообщил, что вакцина действует против Омикрон также, как против Дельты, беспокоиться не стоит. Бансель считает, что «нет никаких шансов, что эффективность вакцины против Омикрона будет такой же, как против Дельты. Будет значительное падение эффективности. Все эксперты сказали мне, что это не очень хорошо»
    https://news.israelinfo.co.il/health/99058

столько шума и пустой болтовни из-за нового штамма
    Просто здесь следует уяснить одну очень важную вещь.
    Европа вот уже лет 60 управлялась маркетинговыми технологиями. Им "продавали" партии и политиков такими же способами, какими продают айфоны. Однако, в связи с объективным процессом ухудшения жизни среднего класса, маркетинговые технологии перестают работать. А из других у них имеется только страх. Поэтому, тему коронавируса будут эксплуатировать до последнего, каждый раз "обнаруживая" новые варианты. Просто для того, чтобы хоть как-то контролировать социум на фоне постоянного падения уровня жизни. (Эмигранта не дадут соврать - последние лет 10 жизнь в ЕС становилась все сложнее)
    И это будут делать, пока всё не рассыпется окончательно. Так что, зелёные паспорта, прививки, локдауны и новые штаммы - это ещё не агония, но уже конвульсии старого мира, которые продлятся до его конца. Ирония в том, что подобные способы являются катализатором процесса распада. Но лучше они, увы, ничего не придумали...

10. Вверх #143009
    Слёзы Ганемана
    Это вы ориентируетесь так на окружение? )

Статистика тяжелых больных по Израилю 60+

Вакцинированные менее 6 месяцев назад в 60 раз реже тяжело болеют, чем не вакцинированные.
    Ну я могу накидать обратное) а вы не задумывались , что у многих в этой теме, родственники друзья , живут в разных уголках мира, тоже есть врачи и медики, есть масса примеров в окружении.Лично у меня подруга в Германии переболела после файзера ( 2 дозами) очень тяжело( и вакцинироваться она больше не хочет !Вы вчера целый день доказывали , что иммунитет не ослабевает после первой вакцины , и вот правильно кто то заходит в тему и читаем не правильную информацию, вот это вред людям! И что вы видите по этой теме, это форум,

11. Вверх #143010
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

источник
    У нас 98 % в больнице с ковидом-непривитые.

12. Вверх #143011
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Это фсьо ниправда, этава ни может быть.
    А по моему это так и есть, чем больше вакцинированных тем больше заразившихся

13. Вверх #143012
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Просто здесь следует уяснить одну очень важную вещь.
    Европа вот уже лет 60 управлялась маркетинговыми технологиями. Им "продавали" партии и политиков такими же способами, какими продают айфоны. Однако, в связи с объективным процессом ухудшения жизни среднего класса, маркетинговые технологии перестают работать. А из других у них имеется только страх. Поэтому, тему коронавируса будут эксплуатировать до последнего, каждый раз "обнаруживая" новые варианты. Просто для того, чтобы хоть как-то контролировать социум на фоне постоянного падения уровня жизни. (Эмигранта не дадут соврать - последние лет 10 жизнь в ЕС становилась все сложнее)
    И это будут делать, пока всё не рассыпется окончательно. Так что, зелёные паспорта, прививки, локдауны и новые штаммы - это ещё не агония, но уже конвульсии старого мира, которые продлятся до его конца. Ирония в том, что подобные способы являются катализатором процесса распада. Но лучше они, увы, ничего не придумали...
    Да-да, запад загнивает, вот-вот ЕС распадется )) А вы видели гос долг США? )))

14. Вверх #143013
    Постоялец форума
    Да, потому что людям свойственно ошибаться, а многие, как мы видим по этой теме, вообще любители пофантазировать, а иногда и нагло соврать.
    В науке же куча методов, чтобы максимально быть объективной.
    А,как же вакцина от ветрянки,удаление аппендикса при рождении? Сначала научно доказали необходимость,этих действий ,а через несколько лет отменили эти манипуляции,осно
    вываясь тоже на научных исследованиях
    Науку создают люди,а им свойственно ошибаться.Особенно в нынешнее время

15. Вверх #143014
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У нас 98 % в больнице с ковидом-непривитые.
    Не может быть, а очереди , что протолкнуться на прививку нельзя ? Мне хватает примера моих подруг в Израиле Германии ( они все привиты) и все болели , кто то сильнее кто-то слабее

16. Вверх #143015
    Ну я могу накидать обратное) а вы не задумывались , что у многих в этой теме, родственники друзья , живут в разных уголках мира, тоже есть врачи и медики, есть масса примеров в окружении.Лично у меня подруга в Германии переболела после файзера ( 2 дозами) очень тяжело( и вакцинироваться она больше не хочет !Вы вчера целый день доказывали , что иммунитет не ослабевает после первой вакцины , и вот правильно кто то заходит в тему и читаем не правильную информацию, вот это вред людям! И что вы видите по этой теме, это форум,
    Ну, вот как работает человеческое сознание, замечает один случай, который подкрепляет ваши заблуждения, но игнорирует тысячи других случаев, где человек тяжело болеет и даже умирает, где не было ослабление иммунитета, так как не делали вакцинацию.

17. Вверх #143016
    Слёзы Ганемана
    Ну, вот как работает человеческое сознание, замечает один случай, который подкрепляет ваши заблуждения, но игнорирует тысячи других случаев, где человек тяжело болеет и даже умирает, где не было ослабление иммунитета, так как не делали вакцинацию.
    Почему один? Кто вам такое сказал?да к сожалению люди болеют и умирают (

18. Вверх #143017
    Не может быть, а очереди , что протолкнуться на прививку нельзя ? Мне хватает примера моих подруг в Израиле Германии ( они все привиты) и все болели , кто то сильнее кто-то слабее
    У меня непривитые болели,но мои Джонсону не доверяют...без больницы,но задыхались...причем дети тоже нелегко. США

19. Вверх #143018
    Почему один? Кто вам такое сказал?да к сожалению люди болеют и умирают (
    Непривитые

20. Вверх #143019
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У меня непривитые болели,но мои Джонсону не доверяют...без больницы,но задыхались...причем дети тоже нелегко. США
    Ну так вон Новый подоспел , вакцинируйте , кто против ! Только сидите в карантине , после первой прививки , а не разносите эту гадость , вы более менее защищены после второй!

21. Вверх #143020
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,как же вакцина от ветрянки,удаление аппендикса при рождении? Сначала научно доказали необходимость,этих действий ,а через несколько лет отменили эти манипуляции,осно
    вываясь тоже на научных исследованиях
    Вакцина от ветрянке - полезная вещь.
    Остальное не подкреплялось никакими научными данными, а были мнениями отдельных людей, что в современном понимании наукой не является, максимум - это лишь гипотеза, которую надо проверить.
    Науку создают люди,а им свойственно ошибаться.Особенно в нынешнее время
    И в науке есть методы, которые учитывают что люди могут ошибаться и минимизируют этот риск.
    Красные флаги настоящей науки
    Отличительные признаки/черты науки.

Вы спорите о том что такое наука и даже в малом приближении не понимаете, что это такое.

Ответить в теме
Страница 7151 из 7817 ПерваяПервая ... 6151 6651 7051 7101 7141 7149 7150 7151 7152 7153 7161 7201 7251 7651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права