Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7150 из 7817 ПерваяПервая ... 6150 6650 7050 7100 7140 7148 7149 7150 7151 7152 7160 7200 7250 7650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,981 по 143,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142981
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете ориентироваться на домыслы или вранье, а не научные данные?
    я полагаю, что каждый человек ориентируется как считает нужным, это его личное дело

3. Вверх #142982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    нет доверия к лживой статистике
    nice creation: "... дело не в вакцине, 99% пациентов и без вакцины выздоравливают"
    nice creation: " ... нет доверия к лживой статистике"

Вы хотите что бы после взаимоисключающих слов Вам поверили ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #142983
    Живёт на форуме
    я полагаю, что каждый человек ориентируется на то, что считает нужным, это его личное дело
    то есть если например, рядом с Вами на улице кто то будет насиловать, то это будет дело насильника и его жертвы ?

А ведь мы говорим о вреде не одному человеку, а вреде обществу целиком.

Вы знаете что в СССР, коррупция была наказуема гораздо сильнее чем то же убийство или изнасилование ? Причина ?
    Потому что коррупция - имеет гораздо больший негативный эффект на общество, чему убийство или изнасилование одного или нескольких индивидуумов. Как бы нам это не казалось противоестественным.

5. Вверх #142984
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А чем, как его лечили?
    Отпустите его с миром, оставив в памяти все лучшее о нем.
    Знаєш, кума рано сьогодні подзвонила і я якось не здогадався попросити у неї всю программу лікування...Кума медсестра з великим стажем, я не думаю що там не знали як лікувати. Тим більш що це ковідне відділення у 10-і на Малиновського. Просто дивно що людина йшла на поправку, все постійно контролювалось і тут різко так майже за добу легені згоріли на 85 відсотків, і як наслідок один раз сердце стало вночи, реанімували, а другий раз вже не змогли..Може це вже взагалі щось нове від того ковіду, а наші лікарі не встигають своїми протоколами.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2021 в 07:50.

6. Вверх #142985
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    я полагаю, что каждый человек ориентируется на то, что считает нужным, это его личное дело
    До той поры, пока он не начинает это вранье распространять.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #142986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вы не даете детям возможности выбора ????? О-о ... (
    ПОчему не даю ? Мой сын должен, пардон может (речь же идёт о выборе а не о насилии), сделать математику со мной до того как он сьест мороженное или после. Его выбор - это его личное дело.

8. Вверх #142987
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Соболезную
    Аналогично ушёл из жизни в августе этом в Сан-Франциско отец моей подруги. 75 лет. И он был вакцинирован.
    И тоже неделя дома. Неделя в терапии на кислороде. Подготовка к выписке, ночью плохо Реанимация, и отказ всех поражённые органов.
    Дочь в больнице работает в администрации. Могла в отличии от обычных граждан, видеть отца каждый день.
    Для всех нас это тоже шок. И он был вакцинирован.
    Это еще страшнее. Потому что первую неделю особо не придавали значение. Температура 37 2 -37 3.
    Очень коварная болезнь.
    Берегите себя и близких.
    В 75 лет огромная вероятность умереть от старости, а не от ковида. И не важно был он вакцинирован или нет. У нас большинство мужчин в стране до такого возраста не доживают.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #142988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    В 75 лет огромная вероятность умереть от старости, а не от ковида. И не важно был он вакцинирован или нет. У нас большинство мужчин в стране до такого возраста не доживают.
    В Америке - 75 это не возраст когда умирают ... разумеется есть такие что всю жизнь пили, курили и т.д. Но в Америке с таким образом жизни, дотянуть до 75 очень проблематично. Ну и было же сказано - что умер в течении считанных дней после заболевания КОВИДом, поэтому Ваша реплика неуместна.

10. Вверх #142989
    User banned
    До той поры, пока он не начинает это вранье распространять.
    тебя только тема вакцинации в жизни трогает?
    в разделе "политика" враньё каждый день, я удивлён, что-то ты там с лгунами не борешься, а сидишь здесь и умничаешь

Генеральный директор компании Moderna Стефан Бансель рассказал Financial Times, что существующие вакцины, вполне вероятно, гораздо менее эффективны против штамма Омикрон. В этом он противоречит директору Pfizer Альберту Бурле, который вчера сообщил, что вакцина действует против Омикрон также, как против Дельты, беспокоиться не стоит. Бансель считает, что «нет никаких шансов, что эффективность вакцины против Омикрона будет такой же, как против Дельты. Будет значительное падение эффективности. Все эксперты сказали мне, что это не очень хорошо»
    https://news.israelinfo.co.il/health/99058

столько шума и пустой болтовни из-за нового штамма
    Последний раз редактировалось nice creation; 30.11.2021 в 08:03.

11. Вверх #142990
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...(с)
    Шутки шутками, но как опытным путём в режиме онлайн за прошедшие почти два года эпопеи китайского гриппа выяснилось, что от него нет пожизненного иммунитета, как и от обычного гриппа, то действительно, таки да, в виду серьёзной опасности заболевания, вполне возможно, предстоит в ручном режиме постоянно поддерживать иммунитет и принимать вакцину, может даже и пожизненно, только чтоб учёные успевали разработать очередную действенную модификацию вакцины каждый раз под очередной новый, и как это оказывается, более опасный штамм. Природа действительно сделала сильнейший вызов всему человечеству и нужно достойно держать удар.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2021 в 08:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #142991
    тебя только тема вакцинации в жизни трогает?
    в разделе "политика" враньё каждый день, я удивлён, что-то ты там с лгунами не борешься, а сидишь здесь и умничаешь
    В политике - просто разные мнения.
    А тут не мнения, а противостояние науки. Люди распространяющие вранье выступают против научных знаний, в этом их опасность.

13. Вверх #142992
    User banned
    В политике - просто разные мнения.
    А тут не мнения, а противостояние науки. Люди распространяющие вранье выступают против научных знаний, в этом их опасность.
    научные исследования могут быть ангажированными и проплаченными
    я же не против вакцинации, но по собственному желанию, без давления и принуждения, каждый человек должен самостоятельно осознать, нужна ему прививка или нет

14. Вверх #142993
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    каким образом я - невакцинированный могу навредить обществу в отличие от вакцинированного?
    Последний раз редактировалось nice creation; 30.11.2021 в 08:48.

15. Вверх #142994
    Не покидает форум Аватар для ядя
    ПОчему не даю ? Мой сын должен, пардон может (речь же идёт о выборе а не о насилии), сделать математику со мной до того как он сьест мороженное или после. Его выбор - это его личное дело.
    Конечно , и он выбирает отказаться от мороженого , но не делать математику )
    И тут его выбор вами пресекается , не так ли ? )
    А мои дети не делали уроки если не хотели . Но потом сами пришли к (заметьте , не со мной а самостоятельно !) изучению нравящихся им предметов , а остальное - лишь бы не двойка ! Результат мне нравится .

16. Вверх #142995
    Постоялец форума
    то есть если например, рядом с Вами на улице кто то будет насиловать, то это будет дело насильника и его жертвы ?

Вы знаете что в СССР, коррупция была наказуема гораздо сильнее чем то же убийство или изнасилование ? Причина ?
    Потому что коррупция - имеет гораздо больший негативный эффект на общество, чему убийство или изнасилование одного или нескольких индивидуумов. Как бы нам это не казалось противоестественным.
    А, чем невакцинированный человек может навредить обществу?

17. Вверх #142996
    Слёзы Ганемана
    «Привитые люди умирают и попадают в больницу очень больными», - сказал пресс-секретарь премьер-министра Израиля.

На этой неделе доктор Коби Хавив, медицинский директор главного центра респираторной помощи Израиля, присоединился к новостям 13-го канала страны, чтобы поделиться чрезвычайно тревожной новостью о случаях прогрессирования среди вакцинированных.

По словам доктора Хавива, вакцинированные составляют 85-90% всех новых госпитализаций и 95% «тяжелых» случаев в Медицинском центре Херцог в Иерусалиме.

Он объясняет, что один инфицированный пациент передает вирус «большому количеству людей», и что это происходит не только «здесь или там», но и довольно часто.
    источник

18. Вверх #142997
    Слёзы Ганемана
    Вы предлагаете ориентироваться на домыслы или вранье, а не научные данные?
    Научные данные где? Ориентироваться как минимум на живых людей и окружение! Ааа ну да , все тут врут

19. Вверх #142998
    научные исследования могут быть ангажированными и проплаченными
    Могут, поэтому они проходят рецензирование перед публикацией в научных журналах. Рецензенты - это независимые люди, которые выбираются научными журналами, которые дорожат своей репутацией.
    Наука заинтересована в объективных данных, иначе ей сложнее будет развиваться. А не будет наука развиваться, то и сами технологические и медицинские компании не смогут новое создавать и зарабатывать деньги.
    я же не против вакцинации, но по собственному желанию, без давления и принуждения, каждый человек должен самостоятельно осознать, нужна ему прививка или нет
    Для этого надо человеку предоставлять объективные данные, а не домыслы, манипуляции и вранье.

20. Вверх #142999
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Научные данные где? Ориентироваться как минимум на живых людей и окружение! Ааа ну да , все тут врут
    Да, потому что людям свойственно ошибаться, а многие, как мы видим по этой теме, вообще любители пофантазировать, а иногда и нагло соврать.
    В науке же куча методов, чтобы максимально быть объективной.

21. Вверх #143000
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из чата врачей

Примечательно, что уже есть от Омикрона волшебные таблетки Мерка и Пфайзера.
    Так что ждем их в Украине по доступной цене...
    Кто то заработает много денег, пока вакцины модернизируют..

Ответить в теме
Страница 7150 из 7817 ПерваяПервая ... 6150 6650 7050 7100 7140 7148 7149 7150 7151 7152 7160 7200 7250 7650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права