|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
малыш, вот я только хотела сказать, чего так тихо в нашем королевстве, или все на соревы собрались, или ты уже с курса слазишь потихоньку, как ты тут как тут...
так вот малыш, я поясню тебе, ты только слушай внимательно локационной системой...мне задавали вопросы, я дала ответ тем кто задавал...проблему я думаю я нашла, осталось до мануальщика дойти...так что ответ был не тебе, а тем кто задавал, ты понял меня малыш?хи-хи...
да, но твоей ссылке тоже спс, вчерась успела руками потрясти, и с утреца тоже...у меня дом анебольшой спорт зал, который я себе оборудовала, так что то чтоты скинул я на нем как раз и делала и делаю...
давай вернемсяы к тебе и соревнованиям...значится Джолли прийдет тебя поддерживать, не все твои мышицы сразу, но кое что...ты ж малыш ведт себя прилично, не давай тете Венере повода краснеть до кросовок своих...ну ты рально решил в соревах принять участие, или так, пальцы разминал?
вклбчите третий мокрофон...дайте слово челу сказать...
малыш, глаголь...
во-во...если вам барышня говорит что у нее второй, проверьте на наличие второго без лифона...ибо второй с лифоном это тот же первый без...реально найти лифон без всей этой подкладной галиматьи, что вашего брата визуально дурит, очень тяжело...вот такая проблема на сегодня стоит...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, я не знаю попаду ли я туда, если будет классная погодка, лучше возле морька в какой-то открытой кафешке посидеть
А я вот на выходных собрался нырять, если с погодой всё нормально будет.
Хочу наловить ракушек рапана...)
Венера,даже не осилил то количество буков которые ты сублимируешь здеся...
Так шо прости,отвечать буду.
или на рынке купить))
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Заберите себе ракушки, а мне дайте рапанов))
А машину помоешь?
Волосатый жып)?
Льва не интересует мнение овец.
Не , до жыпа я пока не допускаю)
Сам или на протеинах)?
Льва не интересует мнение овец.
Ну значит будет для тебя))
Социальные закладки