Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 715 из 774 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 15465
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума
    Заметка об отечественных втулках

http://vile-gnus.livejournal.com/106160.html

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Заметка об отечественных втулках

http://vile-gnus.livejournal.com/106160.html
    только цена у них не для украинских зарплат)

3. Вверх #14283
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Нужно деду морозу заказать втулку...
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для ter
    Дед Мороз в нынешнее время работает в веломагазине. Но вот с подарками от него сейчас туго.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #14285
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Ребята, от моей школы "Феникс" сейчас проводится розыгрыш абонемента на курс "Веломеханика для себя". Подробности о курсе смотрите в группе "Спортивная школа "Феникс" ВКонтакте (ссылку дам в личку ибо тут нельзя).
    Уверен, многим из вас есть чему поучится у нашего известного одесского веломеха - Сережи Essential_PRO))

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Он учит этому, когда прикатываешь к нему свой велосипед и в процессе работы пошагово все рассказывает. Зачем абонемент?
    Тут становится скучно

7. Вверх #14287
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Жаль, что он забросил свой канал на YouTube, хорошо начинал. Семья, дом, машина, кошка..., абонементы...

8. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Жаль, что он забросил свой канал на YouTube, хорошо начинал. Семья, дом, машина, кошка..., абонементы...
    Не забросил, а временно заморозил) Все в процессе

Юра, а вот ты сломался в поле и не знаешь что делать ибо и на курсах не был и у Сережи на ремонте. Думать не только о себе нужно, а и о людях, которые с велосипедом на Вы.

9. Вверх #14289
    Постоялец форума
    Не понял, что это было, но было прикольно: уже около дома заметил, что колесо спускает, поднял вел в чулан и там начал накачивать. Качание с определенного момента стало озвучиваться свистом выходящего воздуха гдето на треть обода выше нипеля. Тк в тот момент играться было некогда, то просто оставил все как было. А сегодня с утра разбортировал и накачал камеру и визуально дырку не обнаружил, тащить ведро с водой было в лом тч повесил камеру на крюк и занялся другими делами. Через два часа камера выглядела такого же объема и тк манипуляции с водой все-еще были в лом, просто поставил ее назад и надул колесо. Задумчиво поглядел на него и перед тем как поставить на вел, постучал об пол, а камера возьми и лопни

10. Вверх #14290
    Бывалый
    камера с герметиком была?

11. Вверх #14291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    камера с герметиком была?
    Не-а , а что?

12. Вверх #14292
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник, в мануале к ободам МИКЕ написано: "велосипедисты с весом, превышающим 85 кг, должны обратится к квалифицированному специалисту для более тчательного и частого контроля для своевременного выявления усталости обода, износа, трещин и т.д."
    Вопрос вот в чем: это они страхуются и велосипедисту 83кг + багажник ~20 кг их можно ставить, главное не прыгать по бордюрам в ВМХ стиле или производитель намекает, что превышать 85 кг не надо?
    В ZTRовском ободе четко написали "ограничение по весу 85 кг" и понятно, что пролетаешь, а больше мануалов не попадалось, поэтому в профканцеляризмах плаваю
    Хорошо что так написано. И хорошо когда мануалы еще и читают. А иногда уполномоченные дилеры этого не делают! и тогда случается такое:
    Сергей Щербина
    Если Ваш вес в районе 90 килограммов и на Вашем переднем колесе периодически летит спица, не ждите, когда спица лопнет на колесе у Вашего одноклубника. Срочно ищите колесам замену. Замену, на колеса, у которых будет больше спиц. На колеса, на которые производитель декларирует максимально допустимый вес, больше 115 килограммов. И это однозначно!
    То, что со мной произошло из-за переднего колеса, рассчитанного не на мой вес, все Вы уже знаете. Теперь, почему это случилось…
    При покупке новых колес Sram S40, я получил ответ от российского интернет магазина, что колеса рассчитаны на максимально допустимый вес 115 килограммов. И проверять это у производителя, я не стал.
    А колеса были рассчитаны на 95 килограммов, веса велосипеда и велосипедиста. И поскольку, только мой боевой вес 95кг, через короткое время, у меня начали вылетать спицы переднего колеса. Причем, на официальных бреветах. Которые должны были доезжаться, в любом случае… Конструкция аэроколес не позволяла на маршруте вставлять новую спицу. Ведь, нипеля спиц были спрятаны в сам ободе. И бреветы доезжались на оставшихся 17-ти. Причем, сам обод, вело не сильно, достаточно было, чуть ослабить тормоз. И так было пять или шесть раз. И 50, и 70, и более километров. Причем, на Флэш, без спицы в переднем колесе, я ехал на протяжении 350км…
    Когда я привез колеса для консультации и замены подшипников, в Москову(близкий свет из Ухты), в вело мастерской меня сбили окончательно. «Бракованные спицы. Такое бывает. Замените на более прочные» - говорят. Вот я, и заменил.
    Итак, новые, усиленные спицы. Алюминиевая втулка. Фланцы втулки с разрезами для заводки спиц. И сбалансированная на заводе система, из обода, спиц, втулки, с предусмотренным «слабым звеном», этого самого звена лишилась. А точнее, я переместил это «слабое звено» со спиц на фланцы втулки.
    На ПБП, нагрузка на колесо стала чрезмерной, и втулка не выдержала…
    Итог: трехдневная экскурсия в госпиталь университета города Ренн, стоимостью 4 158 Евро. Потом 50 дней с рукой в гипсе, потеря формы и прием лекарств от ушиба головы, длящийся до сих пор.
    И да. Теперь, я могу всем говорить: «Я разбился во Франции…»

В результате из Парижа в Ухту человек вернулся таким: В аэропорту Шарль де Голль.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 14.12.2015 в 17:54.

13. Вверх #14293
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Здравствуйте знатоки. Не подскажете ,стоит ли брать такой велосипед, или нет? Norco Storm 9.3. Заранее спасибо. http://drive-sport.com.ua/goods/51516/975738.html
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте знатоки. Не подскажете ,стоит ли брать такой велосипед, или нет? Norco Storm 9.3. Заранее спасибо. http://drive-sport.com.ua/goods/51516/975738.html
    если хочется нового то почему бы и нет, но меня бы жаба задушила отдавать столько денег за такой простой обвес.

15. Вверх #14295
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Не плохой вел...
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

16. Вверх #14296
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    дороговато
    Тут становится скучно

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Этот поинтереснее будет http://drive-sport.com.ua/goods/51516/971932.html

18. Вверх #14298
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Кто знает где взять велокресло детское хорошее? Подскажите, в репу плюсну.

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Новое или б.у., тип крепления, возраст/рост ребенка?

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Приезжайте в веломагазин на своём велосипеде и там Вам помогут подобрать подходящее кресло для ребёнка. Скорее всего, даже бесплатно установят.

Ответить в теме
Страница 715 из 774 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права