|
Меня смущают их все новые и новые правила. О таких вещах нужно предупреждать предварительно! Как минимум информация должна указываться на сайте в условиях доставки. Мы на это не рассчитывали и было неприятно, что поставили перед фактом, хотя раньше таких условий не было. Да, готовы были отправить курьера.
А доставка доставкой, но курьер получается приедет без товара, а уедет с определенной суммой? А доедет ли до офиса? Или скажет, что отказались? Как это будет проверяться? Меня устраивает вполне вариант, когда мне привозят товар и я за него отдаю деньги. Все! Все доставки так работают.
Пы.Мы. m_a17, я не очень поняла в репке что Вы имеете в виду. Но обосновывалось Смайлами как участившиеся случаи отказа от заказа. Мне вот интересно, я уже три года у них заказывала, пусть и на меньше суммы, но ни разу не отказывалась, а тут вдруг решу отказаться, потому что заказ больше, чем я брала обычно??? Это что вообще за бред?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
почему цирк? Если кто то так решит пошутить сделает заказ и отключит телефон?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Не буду выносить сюда инфу о статистике криминального толка -не позитивно и не та тема ...но уверяю ситуация в городе критическая по курьерам всех видов деятельности ..
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Схема стандартная -приезжает курьер с большим дорогим продуктом (телек..и т.д.) и...ни телека ни денег ..в разрезе еды в лучшем случае с ненужным заказом ..
,...Tapatalk
Да это всё понятно, только не понятна логика руководства доставки, веди они в любом случае подвергают риску жизнь и здоровье своего сотрудника - и не важно, будет это предоплата или полная стоимость. Я об этом. Ладно еще, если бы они просили эту предоплату по безналу. Хотя опять-таки, не всем удобно. Короче, выхода нет)).
Я думаю доставка еды не тот источник доходов для разбойников... С таким же успехом можно внести предоплату, а когда привезут весь заказ, то не отдать вторую половину)
Повторюсь, что это может быть нормальным при условии: наличия информации об этом для потребителя и/или для новых клиентов, но не для постоянных клиентов.
Мне лично приходит в голову только один вариант отказа от заказа, когда звонил ребенок/подросток, а родители в итоге не хотят платить, т.к. возможно не знали. Других объяснений у меня не находилось)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
читал о 201 способе "шутки " соседям и тем над кем надо .... позвонить и сделать заказ -- 3 часа ночи, звонок и стук в дверь :" Заберите заказ пиццы !" ..дальше продолжать не буду
к сожалению сейчас это уже не такЯ думаю доставка еды не тот источник доходов для разбойников
Ок. сори за офтоп ..надеюсь доставка прочитала и сделала вывод (только отвечать не нужно - тут и так есть кому пофлудить , предупреждение мне уже выписали )
и тему закроем -не позитивная она и не генерирует мысли о еде.
Помимо банальных идиотов, которые "шутят" и детей/подростков, есть еще недобросовестные конкуренты и просто недоброжелатели (а у таких крупных доставок как Смайлы они есть в любом случае), которые поступают так намеренно. Делают крупный заказ куда-нибудь далеко-далеко, а потом мороз. Итог: нагрузка на поваров, занятый на длительное время курьер, бензина потрачено тоже прилично и сам заказ (ну роллы или салаты еще есть шанс кому-то впарить). Я не оправдываю смайлов, тоже считаю что просить предоплату за заказ 1000+ грн.- это цирк, при том что Вы пишите, что заказываете не впервые.
По теме: я совсем-совсем разочаровалась в одесских доставках пиццы. Пицца.од.юа- нормально, но тесто (итальяно) толстое и для меня не вкусное. Аморе- тесто хорошее, но тоже очень средненько. Олио- это кошмар. Пицца добралась до нас абсолютно холодной (от ресторана на Гаванной пешком идти минуты 3) и очень соленая, я не смогла есть. Чизкейк за 65 грн- это творожная запеканка. Цуккини- вкусно, но приезжает через 1,5 часа, холодная и с хамоватыми курьерами. Маринара- очень вкусно, но минималка в центр 370 грн. и тоже приезжает холодная.
Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 15.10.2015 в 14:32.
По доставке пиццы мне очень нравится "лимончелло". Всегда быстро по времени, пицца горячая и вкусная. Лично мне там самое вкусное тесто для пиццы. Однажды нам позвонили и предложили угоститься мидиями бесплатно. мы конечно же от предложения не отказались и курьер привез нам пару порций мидий через час. Были очень приятно удивлены![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Осподи,сколько этих доставок? Каждый день узнаешь какието новые в темке)))
Социальные закладки