Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 715 из 1598 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 31943
  1. Вверх #14281
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    ну, как по мне. то ничего страшного в этом не вижу, что попросили 50% предоплаты. Мы, недавно в офис, на ДР, заказали более чем на 2000 грн суши. Курьер попросил 50% предоплаты. сначала удивились, но потом выяснили, что курьер приедет в любое удобное время и заберет предоплату. доставка известная, кидать не будут. в чем проблема? приехал через полчаса. отдали ему всю сумму. в обед привез обещанные суши: все на месте. по кол-ву и по качеству ок.
    Если курьер подъехал за авансом - замечательно, а вот если нужно самим ехать,чтоб заплатить- тогда жутко не удобно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если курьер подъехал за авансом - замечательно, а вот если нужно самим ехать,чтоб заплатить- тогда жутко не удобно.
    Да это в любом случае цирк, за 50 долларов позориться
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #14283
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    ну, как по мне. то ничего страшного в этом не вижу, что попросили 50% предоплаты. Мы, недавно в офис, на ДР, заказали более чем на 2000 грн суши. Курьер попросил 50% предоплаты. сначала удивились, но потом выяснили, что курьер приедет в любое удобное время и заберет предоплату. доставка известная, кидать не будут. в чем проблема? приехал через полчаса. отдали ему всю сумму. в обед привез обещанные суши: все на месте. по кол-ву и по качеству ок. доставка "смайл фуд"
    Меня смущают их все новые и новые правила. О таких вещах нужно предупреждать предварительно! Как минимум информация должна указываться на сайте в условиях доставки. Мы на это не рассчитывали и было неприятно, что поставили перед фактом, хотя раньше таких условий не было. Да, готовы были отправить курьера.
    А доставка доставкой, но курьер получается приедет без товара, а уедет с определенной суммой? А доедет ли до офиса? Или скажет, что отказались? Как это будет проверяться? Меня устраивает вполне вариант, когда мне привозят товар и я за него отдаю деньги. Все! Все доставки так работают.

Пы.Мы. m_a17, я не очень поняла в репке что Вы имеете в виду. Но обосновывалось Смайлами как участившиеся случаи отказа от заказа. Мне вот интересно, я уже три года у них заказывала, пусть и на меньше суммы, но ни разу не отказывалась, а тут вдруг решу отказаться, потому что заказ больше, чем я брала обычно??? Это что вообще за бред?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    почему цирк? Если кто то так решит пошутить сделает заказ и отключит телефон?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    почему цирк? Если кто то так решит пошутить сделает заказ и отключит телефон?
    там же пишут что заказывали:
    - в офис
    - не первый раз
    - были дорогие заказы
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #14286
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Меня смущают их все новые и новые правила. О таких вещах нужно предупреждать предварительно! Как минимум информация должна указываться на сайте в условиях доставки. Мы на это не рассчитывали и было неприятно, что поставили перед фактом, хотя раньше таких условий не было. Да, готовы были отправить курьера.
    А доставка доставкой, но курьер получается приедет без товара, а уедет с определенной суммой? А доедет ли до офиса? Или скажет, что отказались? Как это будет проверяться? Меня устраивает вполне вариант, когда мне привозят товар и я за него отдаю деньги. Все! Все доставки так работают.

Пы.Мы. m_a17, я не очень поняла в репке что Вы имеете в виду. Но обосновывалось Смайлами как участившиеся случаи отказа от заказа. Мне вот интересно, я уже три года у них заказывала, пусть и на меньше суммы, но ни разу не отказывалась, а тут вдруг решу отказаться, потому что заказ больше, чем я брала обычно??? Это что вообще за бред?
    Я думаю,что можно в тел.режиме оговорить заранее,чтоб курьер приехал с накладной с печатью, на сумму предоплаты.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для m_a17
    Не буду выносить сюда инфу о статистике криминального толка -не позитивно и не та тема ...но уверяю ситуация в городе критическая по курьерам всех видов деятельности ..

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #14288
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Не буду выносить сюда инфу о статистике криминального толка -не позитивно и не та тема ...но уверяю ситуация в городе критическая по курьерам всех видов деятельности ..

,...Tapatalk
    Какая разница, будет ли везти курьер 1000 грн (как 50%-ную предоплату от большого заказа) или 1000 грн как полную сумму стоимости заказа? И в первом, и во втором случае риск одинаков.

9. Вверх #14289
    Схема стандартная -приезжает курьер с большим дорогим продуктом (телек..и т.д.) и...ни телека ни денег ..в разрезе еды в лучшем случае с ненужным заказом ..

,...Tapatalk

10. Вверх #14290
    Скорая помощь форума
    Схема стандартная -приезжает курьер с большим дорогим продуктом (телек..и т.д.) и...ни телека ни денег ..в разрезе еды в лучшем случае с ненужным заказом ..

,...Tapatalk
    Да это всё понятно, только не понятна логика руководства доставки, веди они в любом случае подвергают риску жизнь и здоровье своего сотрудника - и не важно, будет это предоплата или полная стоимость. Я об этом. Ладно еще, если бы они просили эту предоплату по безналу. Хотя опять-таки, не всем удобно. Короче, выхода нет)).

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

,...Tapatalk
    Я думаю доставка еды не тот источник доходов для разбойников... С таким же успехом можно внести предоплату, а когда привезут весь заказ, то не отдать вторую половину)
    Повторюсь, что это может быть нормальным при условии: наличия информации об этом для потребителя и/или для новых клиентов, но не для постоянных клиентов.

Мне лично приходит в голову только один вариант отказа от заказа, когда звонил ребенок/подросток, а родители в итоге не хотят платить, т.к. возможно не знали. Других объяснений у меня не находилось)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да это всё понятно, только не понятна логика руководства доставки, веди они в любом случае подвергают риску жизнь и здоровье своего сотрудника - и не важно, будет это предоплата или полная стоимость. Я об этом. Ладно еще, если бы они просили эту предоплату по безналу. Хотя опять-таки, не всем удобно. Короче, выхода нет)).
    Выход всегда есть -- это компромисс между всеми сторонами
    Безопасность и удобство.

p.s. 2Гис создан ведь изначально для поиска выхода из ситуации не знания геолокации чего-либо ..

13. Вверх #14293
    Я думаю доставка еды не тот источник доходов для разбойников... С таким же успехом можно внести предоплату, а когда привезут весь заказ, то не отдать вторую половину)
    Повторюсь, что это может быть нормальным при условии: наличия информации об этом для потребителя и/или для новых клиентов, но не для постоянных клиентов.

Мне лично приходит в голову только один вариант отказа от заказа, когда звонил ребенок/подросток, а родители в итоге не хотят платить, т.к. возможно не знали. Других объяснений у меня не находилось)
    читал о 201 способе "шутки " соседям и тем над кем надо .... позвонить и сделать заказ -- 3 часа ночи, звонок и стук в дверь :" Заберите заказ пиццы !" ..дальше продолжать не буду
    Я думаю доставка еды не тот источник доходов для разбойников
    к сожалению сейчас это уже не так
    Ок. сори за офтоп ..надеюсь доставка прочитала и сделала вывод (только отвечать не нужно - тут и так есть кому пофлудить , предупреждение мне уже выписали )
    и тему закроем -не позитивная она и не генерирует мысли о еде.

14. Вверх #14294
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Помимо банальных идиотов, которые "шутят" и детей/подростков, есть еще недобросовестные конкуренты и просто недоброжелатели (а у таких крупных доставок как Смайлы они есть в любом случае), которые поступают так намеренно. Делают крупный заказ куда-нибудь далеко-далеко, а потом мороз. Итог: нагрузка на поваров, занятый на длительное время курьер, бензина потрачено тоже прилично и сам заказ (ну роллы или салаты еще есть шанс кому-то впарить). Я не оправдываю смайлов, тоже считаю что просить предоплату за заказ 1000+ грн.- это цирк, при том что Вы пишите, что заказываете не впервые.

По теме: я совсем-совсем разочаровалась в одесских доставках пиццы. Пицца.од.юа- нормально, но тесто (итальяно) толстое и для меня не вкусное. Аморе- тесто хорошее, но тоже очень средненько. Олио- это кошмар. Пицца добралась до нас абсолютно холодной (от ресторана на Гаванной пешком идти минуты 3) и очень соленая, я не смогла есть. Чизкейк за 65 грн- это творожная запеканка. Цуккини- вкусно, но приезжает через 1,5 часа, холодная и с хамоватыми курьерами. Маринара- очень вкусно, но минималка в центр 370 грн. и тоже приезжает холодная.
    Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 15.10.2015 в 14:32.

15. Вверх #14295
    Частый гость Аватар для Porcelain

Может, кто-то отказывается, когда вместо обещанных 1.5 часа везут 3, чем нередко грешит Смайл? ))

16. Вверх #14296
    Постоялец форума
    А
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Помимо банальных идиотов, которые "шутят" и детей/подростков, есть еще недобросовестные конкуренты и просто недоброжелатели (а у таких крупных доставок как Смайлы они есть в любом случае), которые поступают так намеренно. Делают крупный заказ куда-нибудь далеко-далеко, а потом мороз. Итог: нагрузка на поваров, занятый на длительное время курьер, бензина потрачено тоже прилично и сам заказ (ну роллы или салаты еще есть шанс кому-то впарить). Я не оправдываю смайлов, тоже считаю что просить предоплату за заказ 1000+ грн.- это цирк, при том что Вы пишите, что заказываете не впервые.

По теме: я совсем-совсем разочаровалась в одесских доставках пиццы. Пицца.од.юа- нормально, но тесто (итальяно) толстое и для меня не вкусное. Аморе- тесто хорошее, но тоже очень средненько. Олио- это кошмар. Пицца добралась до нас абсолютно холодной (от ресторана на Гаванной пешком идти минуты 3) и очень соленая, я не смогла есть. Чизкейк за 65 грн- это творожная запеканка. Цуккини- вкусно, но приезжает через 1,5 часа, холодная и с хамоватыми курьерами. Маринара- очень вкусно, но минималка в центр 370 грн. и тоже приезжает холодная.
    Лет 15-20 назад заказали пиццу прямо в класс школы , где шла контрольная, на фамилию отличника)) было смешно.. Но пиццу никто не оплатил.

17. Вверх #14297
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    По доставке пиццы мне очень нравится "лимончелло". Всегда быстро по времени, пицца горячая и вкусная. Лично мне там самое вкусное тесто для пиццы. Однажды нам позвонили и предложили угоститься мидиями бесплатно. мы конечно же от предложения не отказались и курьер привез нам пару порций мидий через час. Были очень приятно удивлены
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

18. Вверх #14298
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А что с холидеем случилось?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-10-15-19-10-13.jpg
Просмотров: 27
Размер:	63.9 Кб
ID:	10438872
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #14299
    Визитка Яроша
    Осподи,сколько этих доставок? Каждый день узнаешь какието новые в темке)))

20. Вверх #14300
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Осподи,сколько этих доставок? Каждый день узнаешь какието новые в темке)))
    Это не новые, это хорошо забытые "старые".
    Начали очень неплохо, быстро пошли косяки в работе, обещали исправиться и стать лучше.
    Умерли тихой смертью.
    Карточки скидочные успели подарить
    Вот ждем, может воскреснут.

Ответить в теме
Страница 715 из 1598 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права