Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 715 из 1292 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 25821
  1. Вверх #14281
    Новичок Аватар для margo_rita
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7м можно купить детскую вышиванку для девочки; где продается фурнитура для флористики (нужны искусственные ягоды калины. гроздья, ветки калины), а также где продаются шубы, полушубки натуральные для взрослых.
    Буду вам очень признательна.
    В каждой женщине должна быть безуминка
    Французский/Довженко/Шевченко

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от margo_rita Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7м можно купить детскую вышиванку для девочки; где продается фурнитура для флористики (нужны искусственные ягоды калины. гроздья, ветки калины), а также где продаются шубы, полушубки натуральные для взрослых.
    Буду вам очень признательна.
    Видела вышиванки на 2 контейнерной и в рядах.А вот улицу не помню ,кажись начать обзор с серой.В рядах можно посмотреть где свадебные платьях,там что-то подобное было.Флористику нужно искать в фурнитурных рядах.Шубы,полушубки искать в кожаных рядах.

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Не подскажите, есть где-то на 7 рамки для картин?

4. Вверх #14284
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от Kовали Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где на 7м можно купить такие женские зимние спортивные костюмы на синтепоне?
    Интересует опт и розница.
    Я видела что-то похожее на 2й конт. на южной поперечке

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Фабричная,Заводская,Подгорная

6. Вверх #14286
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    рамки действительно на Заводской есть, но в основном просто багеты продают, а вот рамки один-два контейнера всего на заказ делают.

7. Вверх #14287
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где на 7м можно купить такие женские зимние спортивные костюмы на синтепоне?
    Присоединяюсь к вопросу.

8. Вверх #14288
    Новичок
    Добрый день , подскажите пожалуйста оптовиков на 7 км , кому можно лампочки энергосберегающие и люминесцентные оптом сдать .. Есть небольшая партия , нужно вернуть деньги как можно скорее .

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от syavi4 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста оптовиков на 7 км , кому можно лампочки энергосберегающие и люминесцентные оптом сдать .. Есть небольшая партия , нужно вернуть деньги как можно скорее .

Ноги в руки - и на Фабричную,Заводскую

10. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для amalyani
    подскажите где купить ткань для перетяжки мебели

11. Вверх #14291
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    подскажите где купить ткань для перетяжки мебели
    в тканевых рядах 8 ряд

12. Вверх #14292
    Новичок Аватар для Dirina
    Здравствуйте!
    А я вчера видела подобное на манекене на 3-ей контейнерной, на улице поперечная-2.

13. Вверх #14293
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirina Посмотреть сообщение
    А я вчера видела подобное на манекене на 3-ей контейнерной, на улице поперечная-2.
    А я сегодня видел.там-же. только собрался написать...

14. Вверх #14294
    Новичок
    магазин в Ривьере "Мода-бар"и контейнер на центральной (не помню номер) одно и тоже. точка в точку. купила там платье, копию Москино за 300 грн а там точно такое же 700
    единственное, что не продают на 7 км, это ригиналы Дизель, Манго, Марк и Спенсер, Зару, Ойшо
    сейчас пытаютя копировать Зару, но выходит у них плохо

15. Вверх #14295
    User banned
    Цитата Сообщение от karolina.kerol Посмотреть сообщение
    магазин в Ривьере "Мода-бар"и контейнер на центральной (не помню номер) одно и тоже. точка в точку. купила там платье, копию Москино за 300 грн а там точно такое же 700
    единственное, что не продают на 7 км, это ригиналы Дизель, Манго, Марк и Спенсер, Зару, Ойшо
    сейчас пытаютя копировать Зару, но выходит у них плохо
    Половина товара в бутиках с 7 км.А остальные бренды с секонд хенда.

16. Вверх #14296
    Посетитель Аватар для Mila12
    Сегодня была с мамой на 7м. У папы скоро день рождения, поехали за часами. Купили классный ОРИОН за 1000 грн. Очень нравится продавец в этом контейнере, всегда посоветует, спокойно все объяснит и,главное, ненавязчиво все это делает.
    А потом зашли в кожаные ряды, хотели маме шубку присмотреть. Просто ужас, неприятна навязчивость, невежливость продавцов. Не всех конечно, но в основной своей массе. Как цыгане какие то, в лицо лезут, все подряд тебе тыкают, ну просто атакуют так, что вообще соображать перестаешь. Они как будто тебя врасплох хотят застать, пока поймешь что за фигню тебе втюхивают, а денюжки из кошелька уже тю-тю. А эта манера которая появилась, не говорить цену, совсем меня взбесила. Я спрашиваю:"Сколько эта шубу стоит?", а в ответ слышу:" Вы смотрите, выбирайте, а о цене потом будем договариваться". Прикольно, т.е. мы вас сейчас на крючок зацепим, если вам понравится, а потом уж как лохов последних разводить будем. Короче после такого, желание покупать на 7 шубу пропало, пойдем по магазинам и выставкам.

17. Вверх #14297
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Сегодня была с мамой на 7м. У папы скоро день рождения, поехали за часами. Купили классный ОРИОН за 1000 грн. Очень нравится продавец в этом контейнере, всегда посоветует, спокойно все объяснит и,главное, ненавязчиво все это делает.
    А потом зашли в кожаные ряды, хотели маме шубку присмотреть. Просто ужас, неприятна навязчивость, невежливость продавцов. Не всех конечно, но в основной своей массе. Как цыгане какие то, в лицо лезут, все подряд тебе тыкают, ну просто атакуют так, что вообще соображать перестаешь. Они как будто тебя врасплох хотят застать, пока поймешь что за фигню тебе втюхивают, а денюжки из кошелька уже тю-тю. А эта манера которая появилась, не говорить цену, совсем меня взбесила. Я спрашиваю:"Сколько эта шубу стоит?", а в ответ слышу:" Вы смотрите, выбирайте, а о цене потом будем договариваться". Прикольно, т.е. мы вас сейчас на крючок зацепим, если вам понравится, а потом уж как лохов последних разводить будем. Короче после такого, желание покупать на 7 шубу пропало, пойдем по магазинам и выставкам.
    После покупки мужу куртки кожаной,уже 2 года туда не захожу.
    просто жуть.Эта продавщица выскакивала прям из каждого контейнера с уже приготовленной курткой нужного размера.У меня начался просто истерический смех,а она понять не могла.чего я смеюсь.Осадок неприятный остался.Если туда пойду,то под дулом пистолета.
    Уважаемые продавцы кожаных изделий!
    Возьмите на заметку написанное здесь.
    Цените покупателей,а не атакуйте их.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Вьетнамцы отшивают (поперечка 3 пл.)

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Katy
    подскажите, нужно детское постельное в сад, из не дорогих. подскажите может кто где то покупал?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #14300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Как цыгане какие то, в лицо лезут, все подряд тебе тыкают, ну просто атакуют так, что вообще соображать перестаешь.
    мой папа как-то им сказала:"Ребята, вам пора уже стол накрывать и наливать в каждом контейнере.Тогда может и повезёт"

Ответить в теме
Страница 715 из 1292 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права