Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 715 из 2686 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 53705
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сказки ?

А те кто стоят около Аэропорта - они представители какой - то службы или сами по себе ?

Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут. Проверить проще всего.

А когда мной была вызвана такси, из службы, так я выше написал об этом.

Прежде чем говорить кому-то, что кто-то что-то рассказывает, дальше знаете....

А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.
    та чего вы взьелись к цене с аэропорта. Они обычно не от кого стоят,у них намного больше холостого пробега выходит, чем у обычной такси. Вас никто не заставляет ехать по такой цене - рядом тролейбус едет, +2.5 маршрутка и вы в любом конце города.

если и есть цена с нового до аэропорта за 27 гр, такие фирмы накол и только. все может быть "свое такси" 2 гр км +12 подача. вот вам и 30 гр. Профи тоже может отличиться.

А еще может приехать на заказ 10 лансер или тоета корола 2002+ залетная(видел в профи), и человек будет считать что если приехала такая машина то это выгодно. А что в нормальной фирме назовут 50 гр , сразу будет считать лохотроном.

Новый - аэропорт 9км, +2 гр подача с города будет, + 4 км вернуться на площадь.
    итого 15 км за 27 гр.......................... а еще базе что то отдать надо, и...... реально это в минус.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Люди не задумываются о интересном моменте. Используя презрительное "барыга", они декларируют свою приверженность к определённой идеологии. Криминальной идеологии. Именно она презирает торговлю, простой труд, а все достойные занятия для правильных перечислены в УК.
    А люди просто ляпают языками, не понимая, что выглядят смешно. Фраера!
    Как раз наоборот он за торговлю - оружием наркотой)) и всякой такой дрьянью
    Последний раз редактировалось svikik; 18.04.2011 в 10:48.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #14282
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сказки ?

А те кто стоят около Аэропорта - они представители какой - то службы или сами по себе ?

Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут. Проверить проще всего.

А когда мной была вызвана такси, из службы, так я выше написал об этом.

Прежде чем говорить кому-то, что кто-то что-то рассказывает, дальше знаете....

А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.

Читайте внимательнее посты, я говорил - работаю в радио такси с 1997г. отсюда и знание цен и телефонов разных фирм, т.с. "опыт -сын ошибок трудных и гений -парадоксов друг"( А.С. Пушкин)
    Ну и про зароботки соответственно из того же опыта знаю не по наслышке.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    У меня с кастрюли пьяный вояка забыл здоровенную связку ключей, с пломбой-печаткой и зарядку с аккумом от видеокамеры. Однаружил на следующий день, поехал к дому, ходил по бабкам, с 3-4 квартиры нашёл. Открыла жена и устроила мне хипишь с допросом. Начала с того, где мы вчера нажрались, закончила, что я сделал дубликаты и пришел пробить квартирку. ОТАК.
    да судя по вашу посту я легко разошёлся и потом такая ангина будет еще писать о нашей непорядочности.
    я как то также по Юности которая гостиница девочку русскую искал чтоб тел. отдать. но она была как я понимаю исключением, возил потом неделю шикарные чаевые

4. Вверх #14284
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вижу ангина с температурой прошла! Одного не могу понять, почему Вы постоянно нас пугаете? Разве не помогать должны?
    Да, спсаибо: за одни сутки прошла!
    Да опймите правильно: никто Вас не пугает и не злорадствует, как тут писали. Я лишь анализирую ситуацию и информирую Вас. Кто ещё Вам сообщит о последних веяниях, тенденциях, изменениях, направлениях в такси? Директора диспетчерских? Им это не надо. Они лишь следят как бы СЕБЯ обезопасить. Коллеги? В большинстве своём это "тёмные" от всего этого люди. Они, кроме как то, что происходит за окном авто,больше ничего и не видят. Да, есть интернет-ресурсы. Но надо пожертвовать рабоим временем, чтобы выяснить хоть что-то и ещё знать откуда черпать информацию.
    В общем, как хотите, так и считайте, но пугать вас никто не собирался. А информиование - это своего рода помощь.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Да, спсаибо: за одни сутки прошла!
    Да опймите правильно: никто Вас не пугает и не злорадствует, как тут писали. Я лишь анализирую ситуацию и информирую Вас. Кто ещё Вам сообщит о последних веяниях, тенденциях, изменениях, направлениях в такси? Директора диспетчерских? Им это не надо. Они лишь следят как бы СЕБЯ обезопасить. Коллеги? В большинстве своём это "тёмные" от всего этого люди. Они, кроме как то, что происходит за окном авто,больше ничего и не видят. Да, есть интернет-ресурсы. Но надо пожертвовать рабоим временем, чтобы выяснить хоть что-то и ещё знать откуда черпать информацию.
    В общем, как хотите, так и считайте, но пугать вас никто не собирался. А информиование - это своего рода помощь.
    а интересно как фирмы то начнут себя вести? когда начнутся такие подставы.
    Приехал на офф вызов а тебе дяди с недобрыми лицами ждут??

на мой взгляд - с кастрюлей бороться не могут, а опять показательные выступления устраивают.
    Почему даже от моста не могу домой на паскот норм уехать, за 40 гр(3 по 15, или 2 человека по 20.) Стоя в очереди с бордюрщиками.
    Вот и приходиться за 20(и то это сверх щедрости - там и 10 предлагают) самому вылавливать клиента, а то через минуту его попутная машина заберет.

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Пугает нас власть. Ничего другого как пугать и обещать она делать не может.
    Пусть тот министр откроет гостаксопарки, поставит правильные машины, посадит правильных таксистов, выставит правильные цены и покажет как нужно работать.
    А вот потом, я пойму, если будут грузить других. А сейчас через подставу вызвать такси и наехать на таксиста - много ума не надо.

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а интересно как фирмы то начнут себя вести? когда начнутся такие подставы.
    Приехал на офф вызов а тебе дяди с недобрыми лицами ждут??
    Все будет как всегда. Просто будешь отдавать не 20%, а 30%. Тарифы в компенсацию на пару рублей подтянут.

8. Вверх #14288
    Здесь часто говорят, что цены на такси формирует рынок. Закон спрос-предложение. Вот объясните мне:
    Всё больше служб заказа, всё больше привлечённых ими в такси, всё больше жалоб на то, таксисты на заказ опаздывают, города не знают, хамят-курят-воняют, машины грязные и раздолбаные.
    Это предложение тоже сформировано спросом?

9. Вверх #14289
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Здесь часто говорят, что цены на такси формирует рынок. Закон спрос-предложение. Вот объясните мне:
    Всё больше служб заказа, всё больше привлечённых ими в такси, всё больше жалоб на то, таксисты на заказ опаздывают, города не знают, хамят-курят-воняют, машины грязные и раздолбаные.
    Да служб каждый день как грибов после дождя,но дело в том,что изначально при открытии диспетчеры как правило сами хозяева и машины они подбирают тоже сами,а естественно борясь за каждого клиента они лебизят перед каждым,что-бы клиент пользовался только этим такси,потом начинаеться наработка и в итоге берут помочь со стороны и тут приходит Клава звезда полей и ей соответственно все по.... вот и результат хамство и т.д.,а водителям тоже уже по... их не кантралируют.Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.
    Последний раз редактировалось пантера.нет; 18.04.2011 в 17:02.

10. Вверх #14290
    User banned
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.
    И эта небольшая служба- команда называется "Пантера". Нет?

11. Вверх #14291
    да пофиг хозяевам служб. набили имя и начинается кидок.берем всех лижбы деньги в конце недели приносили. и им даже не важен вывоз а тем более качество обслуживания. голодные, кредитные, жители пмр, колхозники пытающиеся закогтится будут сутками сидеть в своих помойках и драться за кость кинутую в эфир. значит вывоз будет 90-100%. поэтому и открываются конторы с тарифами клоунов. после стояния в очереди 3 часа и заказа на 20 грн они идут в новые конторы в которых тот же тариф но конкуренция меньше. и не важно что надо "помогать" через два р-на. главное что в очередях не стоишь. сейчас 70% так называемых таксистов это кастрюльшики с транками.
    у них нет гордости за свою работу.

12. Вверх #14292
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К сожалению. а может и к счастью-НЕТ
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #14293
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да пофиг хозяевам служб. набили имя и начинается кидок.берем всех лижбы деньги в конце недели приносили. и им даже не важен вывоз а тем более качество обслуживания. голодные, кредитные, жители пмр, колхозники пытающиеся закогтится будут сутками сидеть в своих помойках и драться за кость кинутую в эфир. значит вывоз будет 90-100%. поэтому и открываются конторы с тарифами клоунов. после стояния в очереди 3 часа и заказа на 20 грн они идут в новые конторы в которых тот же тариф но конкуренция меньше. и не важно что надо "помогать" через два р-на. главное что в очередях не стоишь. сейчас 70% так называемых таксистов это кастрюльшики с транками.
    у них нет гордости за свою работу.
    Пять баллов.
    Вчера вечером видел на Преображенской ребята останавливали машину, остановилось пять штук.
    Ясное дело, кто - то да повезет за копейки.

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ниго себе, "небольшая"!!! Если конечно, про неё говорим!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.
    Это в смысле что диспетчера ещё между собой не грызутся? Так в женском коллективе это вопрос времени.
    А если работники это в широком смысле, включая таксистов, то как это может быть? Интересы у всех разные.

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Пять баллов.
    Вчера вечером видел на Преображенской ребята останавливали машину, остановилось пять штук.
    Ясное дело, кто - то да повезет за копейки.
    5 машин сзади так фиг с ними кастрюльшики, ясное дело бычье в основной своей массе без понятия. но ТАКСИСТЫ
    хотя как писал выше..кишка долбит мозги не думаю
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.04.2011 в 03:18.

17. Вверх #14297
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    5 машин сзади так фиг с ними кастрюльшики, ясное дело бычье в основной своей массе без понятия. но ТАКСИСТЫ
    хотя как писал выше..кишка долбит мозги не думаю
    Сегодня, 3 часа ночи, Ришильевская Греческая, два парня и две девченки остановили, сначала на фонтан, потом на Черемушки, я сказал 70, им не подошло, тут - же за мной кто - то остановился, но ему тоже не подошло, видимо хотели за четвертак уехать, но это не со мной.
    И ведь уехали, наверное на копейке какой-нибудь, и зачем они станут вызывать машину, если кастрюльщиков полно?

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Сегодня, 3 часа ночи, Ришильевская Греческая, два парня и две девченки остановили, сначала на фонтан, потом на Черемушки, я сказал 70, им не подошло, тут - же за мной кто - то остановился, но ему тоже не подошло, видимо хотели за четвертак уехать, но это не со мной.
    И ведь уехали, наверное на копейке какой-нибудь, и зачем они станут вызывать машину, если кастрюльщиков полно?
    Конечно самое правильное - это со счетчиком, и без кастрюли. Нет торгов катайся по тарифу. Тогда настанет цивилизация

Пока кастрюля жива можно и за 30 уехать))) особенно днем когда всем "попути" и готовы за бензин ездить.

19. Вверх #14299
    ну ни че себе небольшая пантера нет мой ник к ней совершенно не относиться

20. Вверх #14300
    Это в смысле что диспетчера ещё между собой не грызутся? Так в женском коллективе это вопрос времени.
    А если работники это в широком смысле, включая таксистов, то как это может быть? Интересы у всех разные.
    а диспетчер пока сама хозяйка,ругаться не с кем
    с водителями так же работает хозяин и все знает,что происходити в эфире и на дороге

Ответить в теме
Страница 715 из 2686 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права