|
Они обе мангИ)))
Вот нет, чтоб авокадо..2 шт. Вообще б в 16летнюю превратилась бы...
ПАНДЕмия!
у меня нет проблем с желудком , у меня страдает поджелудочная, а баранину я ем нормально вполне,а пельмени (свинина+говоядина) не могу вообще, вчера у свекрови котлеты не ела(свинина)
надо уметь еще правильную баранину выбирать)
мне не нравятся, всем утра, эх последний выходной , пошла на педикюр[COLOR="Silver"]
по поводу возраста ,это у тебя кризис 30 летних,есть такое понятие тоже,после 35 наступит кризис среднего возраста,так что потерпи немного,хотя читала молодость продлили до 38 лет ))
мне сейчас уже за 35 и я себя ощущаю лучше,чем в 30-35,потому что то ,чего я хотела я добилась ..мне надо было этого достичь именно до 35-36 лет,теперь новая цель есть
для меня до 35 лет мужчины-мальчишки))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.01.2018 в 07:41.
В субботу были на 7 км таки. Ткань купили. И тадам.....первый комплект малышу внуку готов. Дочка как истиная любительница инстаграма уже похвасталась))))
Взрослый комплект тоже уже пошит и постиран. Жду фото и сразу поделюсь с вами)
Очень здоровское!И цвета обалденные, и рисунок
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 11:26 ----------
Чука, почём манги брала? Где?Я ж знаю что ты где-то нашла за недорого)), сдавай "рыбные" места)))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 11:32 ----------
Я вот думаю: а что если в Французский луковый суп вместо белого сухого вина, плюхнуть полусухое шампанское?
Надо мне шампанское куда-то вплюхнуть, аж де трети бутылки надо куда-то утилизировать![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 08.01.2018 в 10:33.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ой, я тоже хочу мангУ
Чука, харе спать. Давай местяки сдавай.
Социальные закладки