|
пасиба! Пока нашла архив повыкладываю чуток - это сборняк детства бурного и сейчас![]()
История имени уходит корнями далеко в прошлое. Дело в том, что я подарила котеночка папе на ДР. Купила как девочку. Папа радовался подарку очень и в знак благодарности и памяти о подарке дочери назвал ее Даринкой. Даринка выросла и мы начали отмечать что у нее какой-то не женский взгляд, не женская мордочка, лапищи сильные и у нас закрлось подозрение.. А т.к. шерсти и пуха столько что просто так не разглядишь ... 8) Вот.. и в апогее наших подозрений Дашка в один прекрасный момент показала что она совсем не Дашка... и что думали что показалось, а оказалось что не показалосьА откуда такое дивное имя?![]()
Так Даринка (Дашка) превратилась вначале переходного периода (мама очень переживала по этому поводу поэтому процесс перехода затянулся) в Дашкунчика, потом в Дусика... но а я зову Дуст![]()
Tasya, похожая история была с котом у моих родителей когда то давно. Думали кошечка, назвали Нюша, Нюмочка. А оказался кот. Все равно остался Нюма![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дуст красавец, такой пушистик!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
О.....Я бы так не шутила с открытыми окнами,даже под присмотром.Понятно,что у вас еще не было(дай бог никогда и не будет!!!!),печального опыта.Не разрешайте,очень вас прошу![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ой, девушки, что вы. Это под моим присмотром, когда я ухожу, Карл бежит за мной сразуОн знает что такое высота, мы раньше жили на 9 этаже.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
моя мама говорила что он разве что на потолке не бывал. Что разгонялся с одного угла, забегал на ковер до самого потолка и обратно в другой угол комнаты....
Моя Пэтти, самая-самая любимая кошечка в мире))))))
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки