Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 715 из 772 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14281
    Частый гость Аватар для смысл
    Не уверен, что правильная ветка, но может кто знает.
    Есть ли в Одессе фитнес-клубы/спорт. залы/качалки/тренажерки, работающие 24/7/365? Сам не встречал, но вдруг кто знает.
    Какой типичный график "обычного" одесского спорт. клуба?
    Как поступают откровенные жаворонки или совы(им, пожалуй -проще)?

3. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Не уверен, что правильная ветка, но может кто знает.
    Есть ли в Одессе фитнес-клубы/спорт. залы/качалки/тренажерки, работающие 24/7/365? Сам не встречал, но вдруг кто знает.
    Какой типичный график "обычного" одесского спорт. клуба?
    Как поступают откровенные жаворонки или совы(им, пожалуй -проще)?
    жаворонкам тяжело. самое раннее с 7:00. раньше не встречал.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #14283
    Постоялец форума
    Caspian Athletic ЖК Альтаир, возле 3-й станции Люстдорфской дороги - работает круглосуточно
    Годовой абон от 5к вроде, а месячный от 600

5. Вверх #14284
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Caspian Athletic ЖК Альтаир, возле 3-й станции Люстдорфской дороги - работает круглосуточно
    Годовой абон от 5к вроде, а месячный от 600
    Нифига себе! За какой-то хренов придомовой фитнес...-очень круто!

6. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    В 2-гисе показывает 2 фитнес-центра круглосуточных :
    Аркадия Плаза (ул. Посмитного) и Caspian Athletic (Берёзовая, 2)

7. Вверх #14286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Нифига себе! За какой-то хренов придомовой фитнес...-очень круто!
    Судя по истаграму зал довольно неплохой, с хорошим оборудованием и просторный. И девочки норм))

8. Вверх #14287
    Судя по истаграму зал довольно неплохой, с хорошим оборудованием и просторный. И девочки норм))
    Ну,извините меня..за такие деньги,что вы имеете в Спортлайфе...ну,а девочки..не думаю,что хоть каким-то боком к тебе относятся)..

9. Вверх #14288
    Постоялец форума
    Ну,извините меня..за такие деньги,что вы имеете в Спортлайфе...ну,а девочки..не думаю,что хоть каким-то боком к тебе относятся)..
    а шо, спортлайф типа элитный клуб?

10. Вверх #14289
    а шо, спортлайф типа элитный клуб?
    Ты прикидываешься? В Спортлайфе за эти деньги тебе-и пространство,и бассейн,возможность заниматься функциональным треннингом, зона растяжки,баня..думаю,на все перечислил..а тут-сайта нет,показали две жопы на фотках в инстаграмме,и уже готов туда бежать..:интересно,много ли они наберут лохов, используя подобные методыlaugh:

11. Вверх #14290
    Постоялец форума
    Ты прикидываешься? В Спортлайфе за эти деньги тебе-и пространство,и бассейн,возможность заниматься функциональным треннингом, зона растяжки,баня..думаю,на все перечислил..а тут-сайта нет,показали две жопы на фотках в инстаграмме,и уже готов туда бежать..:интересно,много ли они наберут лохов, используя подобные методыlaugh:
    Ага, только в зоне свободных весов никогда не хватает скамеек и места пацанам, и это днём. Что там в час-пик вообще хз. Так что используют они это пространство, мягко говоря, не рационально. Зато в зоне с фуфлыжными тренажерами все время пусто) И бассейн и баня - это дополнительные плюшки за дополнительную цену.

12. Вверх #14291
    Ага, только в зоне свободных весов никогда не хватает скамеек и места пацанам, и это днём. Что там в час-пик вообще хз. Так что используют они это пространство, мягко говоря, не рационально. Зато в зоне с фуфлыжными тренажерами все время пусто) И бассейн и баня - это дополнительные плюшки за дополнительную цену.
    Ну,в общем,с тобой все понятно

13. Вверх #14292
    Вас здесь не стояло
    Странно получается не смотря на весь озвученный жЫр,количество людей со спортивными телами там меньше чем в любой бюджетной качалке.)))

14. Вверх #14293
    Queen of Hearts
    Может их специально в рекламных целях привоодят пофоткаться, а потом ты такой приходишь ииии)

15. Вверх #14294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Может их специально в рекламных целях привоодят пофоткаться, а потом ты такой приходишь ииии)
    Одна из них там инструктор)

16. Вверх #14295
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    хз, я морально не могу себя заставить заплатить дороже обычного дневного абона в спортлайфе
    2500 или 2800 мой последний стоил на 14 месяцев
    приехал в 7-00 уехал в 8-30
    ни пробок, ни очередей особо
    народа в зале 10% от вечернего
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #14296
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    В 2-гисе показывает 2 фитнес-центра круглосуточных :
    Аркадия Плаза (ул. Посмитного) и Caspian Athletic (Берёзовая, 2)
    Спасибо за фильты для 2ГИС. Реально не обращал на них внимания, а там оказывается готовая опция "Круглосуточно"!
    Посмотрел по похожим рубрикам - действительно появились круглосуточные клубы, но совсем мало. Видимо, спрос не велик.
    Разным людям хочется разного от клубов и мое желание тренироваться совсем рано утром - не популярно.
    Любопытно услышать у постояльцев какие у кого "must have" для трен. зала.
    Мой комплект совсем небольшой, даже уровень тренеров/инструкторов не важен, что важно, так - удобный график, наличие в достаточном количестве железа, нормальная температура в зале, горячий душ, сохранность вещей в раздевалке.

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно получается не смотря на весь озвученный жЫр,количество людей со спортивными телами там меньше чем в любой бюджетной качалке.)))
    А тут можно подробнее? Это на основании субъективного впечатления или есть какие-то данные?

18. Вверх #14297
    Постоялец форума
    Для меня самое главное, чтобы зона свободных весов была большая, просторная и скамеек побольше, чтобы очередей не было. Тросовые тренажеры мне вообще не упали. Температура в зале и чистый воздух тоже важны.
    Опрятный душ как бонус, потому что хожу в него редко, только после бассейна. Шкафчик для ценных вещей не нужен. Но тут каждому своё.

19. Вверх #14298
    Queen of Hearts
    Одна из них там инструктор)
    в розовой футболке несомненно она))

20. Вверх #14299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    chukopen, Вы точно ничей клон или может просто перепутали залы? Кто за Вами должен ходить и поправлять если Вы что-либо делаете неправильно, не попадя случайно в поле зрения инструктора и если он свободен в этот момент? Подойти и спросить - ни разу не видел чтобы кто-либо кому-то отказал, подойти и попросить подстраховать - сам регулярно просил и никаких отказов никогда. Делать упр-ие по очереди - всегда не вопрос - этика нахождения в тренажёрном зале и уважение к окружающим. Может, нужно уметь подойти и попросить об этом, а не считать что Вас должны понимать по взгляду? Болтать с клиентами - абсолютно нормально и является частью очень нелёгкой работы! Ваш пост крайне странен - далёк от здравого рассудка нормального человека по этой теме, ИМХО.
    Вам мой пост может быть не близок, но это не повод писать, что он "далек от здравого рассудка", как минимум я не нахожусь на приеме у психиатра для таких суждений)
    YES не единственный зал, куда я ходила и в принципе не единственный вид физ.нагрузки, которым я занимаюсь, так что мне есть с чем сравнить. Вы можете быть со мной категорически не согласны, но я не вижу причин вступать со мной в полемику и пытаться убедить меня,что я неверно воспринимаю происходящее! Я написала свой отзыв для тех,кто планирует туда пойти, эти люди смогут с ним ознакомиться наравне с хвалебными одами. Но вовсе не для того, чтобы некто с форума пытался вести со мной споры на эту тему.
    Если вы так любите этот клуб, пожалуйста, напишите свой положительный отзыв и будьте счастливы!)

21. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Я не буду писать никаких отзывов. Аналогично - ТЗ это далеко не единственный вид физ. нагрузки которым и я занимаюсь - но причём тут это вообще??? И за 10 лет я занимался так же во многих залах Одессы и области. Я Вас ни в чём не собираюсь убеждать, но говорить о том что в приоритете персональщики, повторюсь, граничит со здравым рассудком. Объясню почему - представляю /с трудом/ ситуацию: подходишь к жиму лёжа, моему любимому упражнению, и мне говорит инструктор, проводящий персоналку - послушай, мы тут с клиентом занимаемся, не мог бы ты поделать что-то другое, когда закончим - можешь жать лёжа. Пост кажется типа таких как просят написать или пишут конкуренты/люди заинтересованные - в Вашем посте нет объективности.
    З.Ы. На данный момент, и последние 4,5 мес я не являюсь клиентом ни одного из фитнес-клубов Одессы и области.
    З.З.Ы. Не имею никакого отношения к руководству клуба YES.

Ответить в теме
Страница 715 из 772 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права