Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 715 из 1383 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14281
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Зы
    И напоследок, я вполне отдаю себе отчет, что Селезнев может как строить, так и не строить.
    А если он не станет строить в ближайшем будущем - нам необходимо будет забирать на себя ЗБ, и самостоятельным образом искать инвестора- застройщика, и достраивать самим.
    У меня есть запись последнего общего собрания прошлого года, где только 7(!) инвесторов проголосовали за то, чтобы дать Селезневу месяц-два (по предложению Михайлика) на возобновление стройки. Остальные проголосовали за то, что никаких сроков давать нельзя и гнать Селезнева со стройки, если стройка не начнется в ближайшие дни. По этому вопросу кратко выступила Ирина Савицкая (тогда активный член ИГ).
    И сейчас мы опять возвращаемся к «если он не станет строить в ближайшем будущем» ?!

Прошу Вас, не поймите это как упрек. Это очень хорошо, что у каждого есть свое мнение и позиция. Я просто хочу разобраться в нынешних движениях и настроениях наших инвесторов.

И отдельное спасибо за Ваш аватар
    С ув . Леонид
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #14282
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    22 МАРТА ИНВЕСТОРЫ «АЛЬЯНСА» ЕДВА НЕ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ
    http://krug.com.ua/news/18452
    На сегодня -это тот самый метод, который даст результат.Да и желательно,чтобы вышло этак 1000 чел.со всех строек и маленько взбунтовались на деньков несколько-результат превзойдет все наши с Вами ожидания!Неужели не понятно?О чем мы спорим?

4. Вверх #14283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    На сегодня -это тот самый метод, который даст результат.Да и желательно,чтобы вышло этак 1000 чел.со всех строек и маленько взбунтовались на деньков несколько-результат превзойдет все наши с Вами ожидания!Неужели не понятно?О чем мы спорим?
    мы не о чем не спорим полностью поддерживаем)) вон ваши предлагают 25 марта на стройке мы тоже поддерживаем, а олег молчит ушел в подполье. Сами увы пока ничего делать не будем, чтоб не посыпались обвинения, но поддержим вас если надо))

5. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    мы не о чем не спорим полностью поддерживаем)) вон ваши предлагают 25 марта на стройке мы тоже поддерживаем, а олег молчит ушел в подполье. Сами увы пока ничего делать не будем, чтоб не посыпались обвинения, но поддержим вас если надо))
    Может не надо бояться обвинений и ждать решения Олега???

6. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.most-odessa.info/news/economics/33030.html

Кроме этого, специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строи-тельных конструкций объекта строительства с определением текущих параметров и характеристик материалов и конструкций уже возведенных зданий.
    Последний раз редактировалось rumata; 23.03.2013 в 14:46.

7. Вверх #14286
    Может кто-то написать о том, кто конкретно пердставляет наш ЗБ в ОО "Правое Дело"? Председателя знаю сам и он уже больше "общий", чем "ЗБ-шный".

Заранее спасибо.

8. Вверх #14287
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    сегодня инвесторам зб нужны масштабные акции протеста и лидер, которому бы доверяли люди, который смог бы повести людей за собой в правильном направлении.

LuckyDream, я бы вас поддержал в качестве лидера, и гарантирую, что мои родственники выйдут на акцию протеста организованную вами.

9. Вверх #14288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Так и я о том же .
    Инвестор (кого?) инвестора. Множественное число инвесторЫ.
    Слесарь (кого?) слесаря. Множественное число слесарЯ и слесарИ.
    Ну да ладно, с лексикой всем всё понятно думаю ещё 10 постов назад.
    Давайте лучше про Золотой Берег.
    Пишите ваши информативные посты про нашу стройку.
    Где анонсированные новости ?
    полностью с вами согласен , но все таки конец должен быть логичен иначе дети пьяницами будут, в написаниях Вы не правы , а прав не юрист, для совсем умных есть на сайте , том о котором вы пишете , окошечко и когда сомневаетесь вписываете слово и вам выдает результат
    вписываем инвестор , нажимаем и получаем - инвестор, -а
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    У меня есть запись последнего общего собрания прошлого года, где только 7(!) инвесторов проголосовали за то, чтобы дать Селезневу месяц-два (по предложению Михайлика) на возобновление стройки. Остальные проголосовали за то, что никаких сроков давать нельзя и гнать Селезнева со стройки, если стройка не начнется в ближайшие дни. По этому вопросу кратко выступила Ирина Савицкая (тогда активный член ИГ).
    И сейчас мы опять возвращаемся к «если он не станет строить в ближайшем будущем» ?!

Прошу Вас, не поймите это как упрек. Это очень хорошо, что у каждого есть свое мнение и позиция. Я просто хочу разобраться в нынешних движениях и настроениях наших инвесторов.

И отдельное спасибо за Ваш аватар
    С ув . Леонид
    Поясните пожалуйста,как Вы с инвесторами, собрались отбирать стройку у Селезнева?Ваши действия в этом направлении,если можно по пунктам.
    Или Вы наивно полагаете,что он просто так вот возьмет и отдаст?
    Как инвесторы собрались гнать Селезнева со стройки, при нынешней несовершенной законодательной базе???Ведь вся государственная махина, работает в интересах таких нерадивых застройщиков,как Селезнев,а не в наших с Вами. Проголосовать-то можно,он нам всем надоел.Хотелось бы от Вас услышать,какие конкретные шаги Вы хотите предпринять в этом направлении????????
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 23.03.2013 в 15:20.

11. Вверх #14290
    Поясните пожалуйста,как Вы с Ириной Савицкой собрались отбирать стройку у Селезнева?Ваши действия в этом направлении,если можно по пунктам.
    Как инвесторы собрались гнать Селезнева со стройки, при нынешней несовершенной законодательной базе???Ведь вся государственная махина, работает в интересах таких нерадивых застройщиков,как Селезнев,а не в наших с Вами. Проголосовать-то можно,он нам всем надоел.Хотелось бы от Вас услышать,какие конкретные шаги Вы хотите предпринять в этом направлении????????
    Можно задавать вопрос не повторяя мое имя и фамилию, а то я тоже буду называть ваши.

12. Вверх #14291
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    если мы докажем мошенничество псов в уголовных производствах и поддержим это акциями протестов, чиновники вынуждены будут передать новому застройщику зб и/или финансировать его достройку !!!

13. Вверх #14292
    Живёт на форуме
    Может кто-то написать о том, кто конкретно пердставляет наш ЗБ в ОО "Правое Дело"? Председателя знаю сам и он уже больше "общий", чем "ЗБ-шный".

Заранее спасибо.
    ЗБ уже никто не представляет так как ИГ распалась, а общего собрания для избрания новой ИГ не было. Сей час действующим остается решение собрания по выкидыванию селезнева с ЗБ, но оно умышленно не исполнялось.

14. Вверх #14293
    Поясните пожалуйста,как Вы с Ириной Савицкой собрались отбирать стройку у Селезнева?Ваши действия в этом направлении,если можно по пунктам.
    А помочь забрать стройку, нам обещала рекомендованная вами юрист, ей необходимо было только завести УД на Балаяна или Селезнева, после чего назвать ей номер УД, а дальше технические моменты, которые она обещала взять на себя. Данный разговор был в присутствии вас. УД завели, номер его ей назвали, а теперь через 5 мес. вы спрашиваете, как мы собирались забирать стройку? Вопрос адресуйте тому, кто нас консультировал.

15. Вверх #14294
    Постоялец форума
    Всем большое спасибо за многочисленные личные приветствия. Теперь просто мечтаю все ники знать в лицо

Пока продолжу о нашей ветке – надеюсь станет чище и спокойнее и останутся только посты с важной инфой и её обсуждением.

Здесь каждый может и ИМЕЕТ ПРАВО высказать СВОЁ личное мнение о НАШЕЙ ситуации, но многие посты содержат только бессмысленные упреки/обвинения в адрес других инвесторов, подчеркиваю - ИНВЕСТОРОВ. В чем конструктив следующего: «Вы видели видео?! Он спросил «наши есть?» Ура! Поймали!» и понеслась ооочень важная тема «наши – не наши». Да уже хорошо то, что ЛЮБОЙ инвестор пришел на митинг, а многие так и не смогли или не захотели просто появиться. Уж тогда лучше сообщить, что есть видео, где «Селезнев поцеловал Михайлика и, улыбаясь, что-то шептал ему на ушко!» - вот это могло быть сенсацией! А на слове (и за определенные органы) надо ловить Псов и власти!

У меня тоже есть и сомнения, и подозрения в отношении определенных лиц, но они только на основе анализа их поступков, развития ситуации и личных наблюдений. Знаю точно только одно: кто-то из активных инвесторов слил в ПС информацию, как минимум, об одном инвесторе.

Лично я терпеть ненавижу ложь, предательство и жадность, а ещё когда болезненные амбиции и/или личные корысные интересы нагло прикрывают высокими идеями и материями. Но лень и безразличие недалеко ушли от этих «добродетелей». Поэтому прежде чем критиковать и устраивать виртуальное судилище над ЛЮБЫМ активным инвестором и его действиями, спросите себя что именно и достаточно ли ВЫ ЛИЧНО сделали для того, чтобы ситуация развивалась по ВАШЕМУ сценарию? Очень важно ответить самому себе максимально честно.
    Я здесь никого не защищаю и не оправдываю и это совсем не значит, что я настолько продвинут и способен понять и оправдать продажность. Увы, наши реалии таковы, что обычно «Держи вора!» громче всех кричит сам вор. В ИГ было достаточно «жарких» встреч и от них приятных воспоминаний у меня нет. Веду к тому, что Смелость и Мужество совсем не требуется для того, чтобы судить и критиковать ТОЛЬКО в виртуале под маской ника.
    Определенно без освещения и обсуждения деятельности и поступков лидеров/ключевых фигур нам не обойтись (особенно, если действия выглядят странно и нелогично), но полагаю, что делать это нужно БЕЗ оскорблений и бездоказательных громких обвинений.
    А еще надо помнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает (это совсем не про продажность), НО нельзя сделать одну ошибку дважды – второй раз это уже не ошибка, это уже выбор!!!

Констатирую печальный факт: ЕЩЁ РАЗ ПОВЕРИТЬ ПСам, Селезневу и представителям власти – это уже не ошибка, а ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА ИНВЕСТОРОВ!!!

Помните: Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!
    С ув. Леонид
    в большей части написанного вами, я согласен , НО мы хотим что бы каждый инвестор занял свою гражданскую позицию в отношении селезнева, Пса , Балаяна и михайлика, у меня есть твердая , подкрепленная фактами позиция, плотно пересекающаяся с вашей
    У меня тоже есть и сомнения, и подозрения в отношении определенных лиц, но они только на основе анализа их поступков, развития ситуации и личных наблюдений. Знаю точно только одно: кто-то из активных инвесторов слил в ПС информацию, как минимум, об одном инвесторе.
    только у Вас есть сомнения, а у нас нет. Я христианин и чту новый завет , но когда меня бьют по щеке ,я вторую не подставлю и постараюсь дать сдачи. Так вот мое отношение лично к михайлику и это и есть сдача ,которая ему причитается и если он нагадил ,то пусть уберет за собой. По поводу видео и фразы , наших нет? это мой бренд , он мне нравиться и буду использовать его где хочу , что бы лишний раз мокнуть ,сами знаете кого
    ЕЩЁ РАЗ ПОВЕРИТЬ ПСам, Селезневу и представителям власти – это уже не ошибка, а ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА ИНВЕСТОРОВ!!!
    а это уже ваш бренд
    С ув. Федор
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вполне типичное явление, когда большинство выполняет волю меньшинства (это я по поводу 7 человек на Собрании против 200).
    Последний раз редактировалось Atexe; 23.03.2013 в 15:38.

17. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А помочь забрать стройку, нам обещала рекомендованная вами юрист, ей необходимо было только завести УД на Балаяна или Селезнева, после чего назвать ей номер УД, а дальше технические моменты, которые она обещала взять на себя. Данный разговор был в присутствии вас. УД завели, номер его ей назвали, а теперь через 5 мес. вы спрашиваете, как мы собирались забирать стройку? Вопрос адресуйте тому, кто нас консультировал.
    Не лукавьте в очередной раз.Вам никто ничего не обещал.

18. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    сегодня инвесторам зб нужны масштабные акции протеста и лидер, которому бы доверяли люди, который смог бы повести людей за собой в правильном направлении.

LuckyDream, я бы вас поддержал в качестве лидера, и гарантирую, что мои родственники выйдут на акцию протеста организованную вами.
    Очень Вам признателен за поддержку и, главное - за понимание ситуации.
    Насчет лидерства: дело в том, что сейчас я нахожусь в такой Ж... (имею ввиду географическое место), что даже страница интернета может открываться минут двадцать, а может и не открыться вовсе!
    Я уже положил весь свой прошлый отпуск и нервы на борьбу и оказалось, что боролся то я не с виновниками, а совсем наоборот - со своими. Я имею ввиду ИГ!!!
    Могу обещать только одно: я всегда готов работать в группе Активных, Открытых, Честных и Равноправных инвесторов без "Великих Рулевых" и внутренней борьбы за доступ к телу Лидера. И ОЧЕНЬ ВАЖНО: единственным интересом этой самой группы должна быть достройка и сдача наших ВСЕХ домов, т.е. без удовлетворения попутных шкурных интересов и личных амбиций.

С ув. Леонид

19. Вверх #14298
    Не лукавьте в очередной раз.Вам никто ничего не обещал.
    ????????? Ну, если вы не помните, то спросите у Олега, он правда, почему-то сразу не поверил, у меня даже запись осталась этого разговора, я записала, чтобы не упустить чего-то важного. А про лукавство к чему?

20. Вверх #14299
    Поясните пожалуйста,как Вы с инвесторами, собрались отбирать стройку у Селезнева?Ваши действия в этом направлении,если можно по пунктам.
    Ну..же..что за ступор? Atexe и Вы тоже можете присоединиться,как Вы это себе представляете?

21. Вверх #14300
    Живёт на форуме
    Ну..же..что за ступор? Atexe и Вы тоже можете присоединиться,как Вы это себе представляете?
    А как вы это себе представляли, когда всей ИГ кричали вот выгоним балаяна и потом намного легче будет выгнать селезнева)))?????????????? ну и еще перефразирую вы вообще хоть что то сделали для того чтобы исполнить волю инвесторов, которые почти единогласно проголосовали ЗА выгнание селезнева,

а не делать его начальником департамента по недостроям))))))
    Последний раз редактировалось investzb; 23.03.2013 в 15:59.

Ответить в теме
Страница 715 из 1383 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права