Всем большое спасибо за многочисленные личные приветствия. Теперь просто мечтаю все ники знать в лицо
Пока продолжу о нашей ветке – надеюсь станет чище и спокойнее и останутся только посты с важной инфой и её обсуждением.
Здесь
каждый может и ИМЕЕТ ПРАВО высказать СВОЁ личное мнение о НАШЕЙ ситуации, но многие посты содержат только бессмысленные упреки/обвинения в адрес других инвесторов, подчеркиваю -
ИНВЕСТОРОВ. В чем конструктив следующего: «Вы видели видео?! Он спросил «наши есть?» Ура! Поймали!» и понеслась ооочень важная тема «наши – не наши». Да уже хорошо то, что ЛЮБОЙ инвестор пришел на митинг, а многие так и не смогли или не захотели просто появиться. Уж тогда лучше сообщить, что есть видео, где «Селезнев поцеловал Михайлика и, улыбаясь, что-то шептал ему на ушко!» - вот это могло быть сенсацией! А
на слове (и за определенные органы) надо ловить Псов и власти!
У меня тоже есть и сомнения, и подозрения в отношении определенных лиц, но они только на основе анализа их поступков, развития ситуации и личных наблюдений. Знаю точно только одно:
кто-то из активных инвесторов слил в ПС информацию, как минимум, об одном инвесторе.
Лично я терпеть ненавижу ложь, предательство и жадность, а ещё когда
болезненные амбиции и/или личные корысные интересы нагло прикрывают высокими идеями и материями. Но лень и безразличие недалеко ушли от этих «добродетелей». Поэтому прежде чем критиковать и устраивать виртуальное судилище над ЛЮБЫМ активным инвестором и его действиями, спросите себя
что именно и достаточно ли ВЫ ЛИЧНО сделали для того, чтобы ситуация развивалась по ВАШЕМУ сценарию? Очень важно ответить самому себе максимально честно.
Я здесь никого не защищаю и не оправдываю и это совсем не значит, что я настолько продвинут и способен понять и оправдать продажность. Увы, наши реалии таковы, что обычно «Держи вора!» громче всех кричит сам вор. В ИГ было достаточно «жарких» встреч и от них приятных воспоминаний у меня нет. Веду к тому, что Смелость и Мужество совсем не требуется для того, чтобы судить и критиковать ТОЛЬКО в виртуале под маской ника.
Определенно без освещения и обсуждения деятельности и поступков лидеров/ключевых фигур нам не обойтись (особенно, если действия выглядят странно и нелогично), но полагаю, что делать это нужно
БЕЗ оскорблений и бездоказательных громких обвинений.
А еще надо помнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает (это совсем не про продажность), НО нельзя сделать одну ошибку дважды – второй раз это уже не ошибка, это уже выбор!!!
Констатирую печальный факт:
ЕЩЁ РАЗ ПОВЕРИТЬ ПСам, Селезневу и представителям власти – это уже не ошибка, а ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА ИНВЕСТОРОВ!!!
Помните:
Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!
С ув. Леонид
Социальные закладки