На ринге наши) ..держим кулаки за Кличко)
|
На ринге наши) ..держим кулаки за Кличко)
Ты же не ежик?! Чего иголки высовываешь?
Ты попал во время, когда коммунистическая идеология уже померла, а нового НИЧЕГО не предоставили, а потому началось "с одной стороны, с другой стороны", вот так тебя и образовали, оценки твои мне не известны, но это и не нужно, я вижу результат. В древние времена, это называлось "бесхребетным" сейчас говорят "безвекторый"
Опрос жителей юга Украины дал неожиданные результаты.
"""Елена Князева, доцент кафедры социологии ИСН ОНУ им. Мечникова, кандидат социологических наук: опрос проводился в 95 населённых пунктах, соотношение городского и сельского населения 66,5 и 33,5 процента.
Опрос выдал неожиданные итоги — меньше половины респондентов считают себя украинцами, около 10% — всё ещё живут в Советском Союзе. Остальные, как, например, одесситы, ассоциируют себя исключительно с малой родиной. При этом 60% считают родным — русский язык. А две трети жителей Причерноморья голосуют за большую самостоятельность регионов — по крайней мере в бюджетной сфере. Помимо научных целей, подобные социальные изыскания носят и чисто прикладной характер — только так можно узнать, чего же хочет народ.
Андрей Худенко: внимательно слушать и пытаться понять, о чём они говорят, — это главное для политика. И социология — одна из помощниц в данном вопросе. Это не значит, что нужно всё бросать и без оглядки принимать решения по региональному устройству Украины и так далее. Но мнение людей — это достаточно мощный инструмент принятия политических решений.
По мнению учёных, результаты исследования подтвердили, что в стране произошёл своеобразный водораздел — между двумя кардинально разными частями государства — западом и остальной Украиной. """ (с)
( П.С. потенциально юг созрел для самоосознания себя новороссами)
Последний раз редактировалось Асмен; 03.07.2011 в 09:55.
Вы не совсем правы..... Может получиться две Украины.... А может и ни одной))))
Чехи и Словаки, хоть и разделились, но и те и другие в Евросоюз подались, который сам по себе, почти государство конфедеративное.....
С Украиной может произойти тоже. Одна часть в Евросоюз вступит, другая в таможенный с Россией.
Россия - государство демократичное по отношению к своим субъектам, более того, России политически выгодно сохранить название Украина))).....
Более того, скорее названия "Украина" лишится западный анклав)))))
А Россия, по старой традиции, ещё территорий подкинет)))))
Огорчу вас Асмен, шпатлювать увы, не умею , тут такая история , я сам "пан")),
у меня карта , диплом и знания языка ,что мне позволяют работать по профессии , а вот в германии грузил фуры)), (очень деньги нужны были )), кстати на стройках в Польше платят(по моим меркам не плохо) , особенно шпатлювальникам и сварным......,в Украине сложно так заработать .... , даже если мыть туалеты у януковича , и даже подмывать его)
Вы так и не поняли что вопрос не в титульности и даже не в языке , простым людям это до попы, им нужна нормальная жизнь , но вся сложность и состоит в "простоте" народа , востоку рассказывают что придут уна и бандера организуют концлагеря и всех русских начнут вешать , а западу рассказывают противоположенное ,придут бандиты,лишат возможности говорить на родном языке , и всех пересадят .....вот и вся технология избирательной компании , кто больше напугает свой электорат тот и получает большинство в раде . Но обе стороны продолжают быть в той же власти!!
Сколько комитетов в раде у оппозиции? это власть или нет?, сколько депутатов мигрировало в другую партию? вы думаете что терёхин , или королевская сегодня бедствуют? или чечетов с лукьяновим бедствовали при оранжевой власти?
Я уверен вы это поняли давно , .... очевидно имеете какой то интерес разжигать противостояния ? или я ошибаюсь?, ...скажу вам откровенно ,это не есть хорошо , и не столь прибыльно как вам кажется , за паёк от партии,так над собой глумиться не стоит , лучше давайте сменим банду на нормальное правительство , и вы со своими тремя контейнерами , при нормальных законах, станете миллионером , а так без дела ночами просиживаете на форумах, и думаете из чего заплатить аренду.
Социальные закладки