|
Девчата!
это рецепт с формы домика, я ща сфоткаю и скину, единственная проблема может возникнуть с 1 ингридиентом, я не уверена что он есть в Одессе.... А его аналог вообще без понятия... Это treacle syrup или golden syrup, похож внешне на мёд, но точно не мёд, продаётся в железных банках по типу сгущенки... А в остальном все очень просто и легко )))
не могу перевернуть![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Кровь утром сдадим.но надо ж дотянуть...темпа в течении дня держится 38-38.5...сейчас сильно высокая 39.6.анальдим была в 5 вечера.сейчас нурофен дала 6 мл...обтерла...сделала клизму 300 мл только че т не бежит на горшок.лежит.говорит не хочет какать...может мало?
Счастлива по умолчанию))))
Мне нравится теплый овощной салатик. Но готовила летом со свежими овощами, с морожеными не пробовала.
брала перец болгарский, кабачок или цукини и мариновала в меде с уксусом, а потом на гриле поджаривала и запоавляла тоже маринадиком из масла растит с чесноком и лимонным соком и тоненько лук кольцами добавляла.
люблю такое)
А вот рыбный салатик делала, тоже люблю) вареную рыбку от костей разбираешь, сверху слой жареного лука и моркови на крупную терку и слега майонезом промазать. И так пару слоев. Ну и я рыбку немного перцем черным посыпаю и подсаливаю.
А малый не очень любит салаты, но мы ему даем винигрет с капустой квашеной. И когда выделывается, приходится креативить, то на терку натираем. Но майонез еще не даем. Думаю что бы такого на стол новогодный малому вкусненького придумать)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
клизма тоже снимает температуру....и корилип как не странно...(это наша гастроэнтеролог мне посоветовала корилипом температуру сбивать)
1+1=4
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки