|
просто все правы по своему-
начнем с того, что удаление клыков необходимо для правильного прикуса-если это не интересует, то корень рассасется где то к 10-12 месяцам сам по себе и зуб выпадет сам
если заботится о прикусе, то клыки надо удалять в обязательном порядке и в данном варианте без наркоза не обойтись
спасибо всем. Вот только вернулись... вроде всё хорошо. Посоветовали 2 дня походить поколоть обезбаливающее. Думаете нужно?
Я до сегодняшнего дня была там 3 раза,и всё время меня отправляли домой,говорили типа рано "припёрлась". Вот сегодня только взялись выдирать. Мне кажется,это очень важно и я бы не стала ждать пока зубы сами расшатаются и выпадут,если начали расти уже сверху постоянные. У каждого,как выяснилось,своё мнение на этот счёт. Главное,чтоб собани были здоровы)
Девочки.Назрел такой вопрос.Придется уехать всем семейством на неделю.В уме перебрала уже всех кому можно оставить свою малышку.Но как то доверия не возникло ни к кому.Боюсь или перекормят или потеряют.Собственно вопрос - кто знает где у нас есть гостиницы для собак или может кто то из заводчиков предоставляет такую услугу? С собой к огромному сожалению взять "ребенка" не получится(((((((Хотя с трудом представляю как на такое решусь.
Я скоро чокнусь... Цезарь писает то на пеленку как положено, то на кровать мне. то на ковер, то на кухне на кафель... Я уже устала с этим бороться(((( Шо делать, как его приучить?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки, щас на градуснике +7, ну днем может +10 будет реально. уже пора одевать обувку на прогулку и штанишки? (в куртке или комбезе мы гуляем, если меньше +20). сегодня ночью Лёля замрзла в своем домике и сильно "хрюкала. Взял в постель, одели тепленькое и под одеялом все прошло. Зато я полночи не спала, боясь ее придавить.
в общем обувку уже одевать и штаны?
нееееееееееееееет только не клиника и не клетка.Спасибо отписавшимся в личку.Надеюсь проблемка решится.
обошла я сегодня 3 магаза на таирова и смогла купить только длинный свитерок для дома.
говорю-теплый комбез нужен, а мне предлогают спортивный костюм, или тепленький но белый. в общем 2 куртки у нас есть + поддевали сегодня спортивный под куртку.
заказала у оксаны пошив костюмчиков. но готово будет аж 4 ноября.
и дома леля лежит скрутившись калачиком целый день. это только у нас такая мерзляка или они все так себя стали вести?
Моя красопетка тоже не мерзнет.Спит в лежанке или в будке,а гуляем без одежды с гордо поднятым хвостом-бубликом.
Социальные закладки