уже незаходит
|
а вы вовремя подали заявку на расторжение депаза по сроку?
Для расторжения депозита по окончании срока никакой заявки подавать не нужно, день окончания депозита и так банку известен. Я в конце марта пришла в день окончания срока депозита и получила сразу всю сумму без всяких предварительных заявок и проблем. Не могу утверждать, как это происходит сейчас практически, но правила расторжения и выдачи депозитов точно не изменились с того времени.
alex3 - именно по окончанию действия договора - не досрочное расторжение!
Верно говорите относительно окончания договора. Возможно еще и сумма играла роль да и ситуация поменялась с того времени...
Я вот тоже обеспокоен, что дают возможность только забрать проценты и продлить, а на заявление забрать тело депозита - находят тысячу причин почему нужно оставить и почему сейчас не получиться забрать.
жестокая форумная цензура
А если я хочу разорвать депозит раньше срока ,то какие у меня шансы на возврат денег?Знаю,что какой-то процент потеряю.
Так прочтите в условиях депозитного договора, как изменится ставка при досрочном расторжении. Знаю, что стандартно в Приватбанке при расторжении после половины срока ставка уменьшается вдвое (0,5), после двух третей срока 0,67, но вообще в разных депозитах могут быть разные условия. А так нужно предупредить банк о досрочном расторжении за три дня (банковских дня!).
Вас обманулизавоз валюты каждый день, да не известно 5000 или 50000, но в одном отделении "кто первый встал - того и тапки", в другом - по записи, а в третьем - вобще без проблем, кто где нашел - там и снимал. На данный момент по-моему уже почти везде спокойно люди снимают свои части, просто заранее узнайте и "запишитесь"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я все это знаю, просто так преподнесли, что можно было неделю ходить, стоять под кассой. Мне хватило 2009 года в Имексе, где я деньги забирала месяц!!!!!
Сейчас решила продлить, думала, успокоится уже все. Ну, может в июне уже и успокоится.
Вообще, по-моему, в апреле было уже более или менее спокойно со снятием депозитов. А вот что будет в июне - трудно спрогнозировать. Весь расчет на поступление кредита МВФ, а будет ли он? И какая власть у нас будет после 25 мая? Ну попытайтесь сейчас расторгнуть досрочно, Вы ведь потеряете проценты всего за месяц-полтора.
По карте Привата 4 года назад была "спорная транзакция" в банкомате, т.е. по карте Привата было списано 400 грн., но не выдано. В течение полугода писали заявление в отделение этого супербанка,звонили и т.д. но сотрудники и по сей день не могут расследовать - где же застрявшие деньги? Короче говоря, легче плюнуть на проблему и забыть её, чем добиваться решения с Приватом.Самый непорядочный банк страны!
На самом деле с Приватом сейчас дело лучше не иметь (в смысле не держать там свои деньги). После заявления Коломойского о выплате денег за каждого пойманного русского "диверсанта" на востоке Украины отделения сжигаются с завидным постоянством...пока это только Луганская и Донецкие области, но кто его знает как быстро это всё распространится.
отделения сжигаются, потому что там милиция не работает и мародерство процветает, в первую очередь.
Все буде добре:)
Социальные закладки