Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 715 из 1601 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 32009
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для alex3
    уже незаходит

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    уже незаходит
    Как говорил Иа: "И входит и выходит."
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Знакомые из Харькова и Николаева сказали что в отделениях появилось негласное ограничение на возврат депозитов, что становится причинами очередей. Не получится ли в виду сложившейся ситуации с нашими денежками как с вкладами в Крыму, Луганске и Донецке - товарищ Баня скажет всем спасибо...
    Есть кто в последнее время получал деньги по окончанию действия депозита, возвращают без проблем?
    Мне не вернули. Продлила на 3 месяца. Но, смотрю, чем дальше- тем хуже.

4. Вверх #14284
    а вы вовремя подали заявку на расторжение депаза по сроку?

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    а вы вовремя подали заявку на расторжение депаза по сроку?
    Для расторжения депозита по окончании срока никакой заявки подавать не нужно, день окончания депозита и так банку известен. Я в конце марта пришла в день окончания срока депозита и получила сразу всю сумму без всяких предварительных заявок и проблем. Не могу утверждать, как это происходит сейчас практически, но правила расторжения и выдачи депозитов точно не изменились с того времени.

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А объяснили, по какой причине не вернули? Или может просто Вы не очень и хотели забирать депозит?

7. Вверх #14287
    Новичок
    alex3 - именно по окончанию действия договора - не досрочное расторжение!

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Для расторжения депозита по окончании срока никакой заявки подавать не нужно, день окончания депозита и так банку известен. Я в конце марта пришла в день окончания срока депозита и получила сразу всю сумму без всяких предварительных заявок и проблем. Не могу утверждать, как это происходит сейчас практически, но правила расторжения и выдачи депозитов точно не изменились с того времени.
    Верно говорите относительно окончания договора. Возможно еще и сумма играла роль да и ситуация поменялась с того времени...

Я вот тоже обеспокоен, что дают возможность только забрать проценты и продлить, а на заявление забрать тело депозита - находят тысячу причин почему нужно оставить и почему сейчас не получиться забрать.
    жестокая форумная цензура

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А если я хочу разорвать депозит раньше срока ,то какие у меня шансы на возврат денег?Знаю,что какой-то процент потеряю.

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А если я хочу разорвать депозит раньше срока ,то какие у меня шансы на возврат денег?Знаю,что какой-то процент потеряю.
    потеряете весь % , вернете себе своиже деньги, без навара.

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так прочтите в условиях депозитного договора, как изменится ставка при досрочном расторжении. Знаю, что стандартно в Приватбанке при расторжении после половины срока ставка уменьшается вдвое (0,5), после двух третей срока 0,67, но вообще в разных депозитах могут быть разные условия. А так нужно предупредить банк о досрочном расторжении за три дня (банковских дня!).

11. Вверх #14291
    А объяснили, по какой причине не вернули? Или может просто Вы не очень и хотели забирать депозит?
    Срок у меня был-конец марта. Объяснили так: нет валюты, не известно когда и сколько будет, если сильно хотите- стойте под кассой, ждите, может кто принесет.
    Тогда уже ограничение ввели. Продлила на свою голову))))

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ... Объяснили так: нет валюты, не известно когда и сколько будет, если сильно хотите- стойте под кассой, ждите, может кто принесет. ...
    Вас обманули завоз валюты каждый день, да не известно 5000 или 50000, но в одном отделении "кто первый встал - того и тапки", в другом - по записи, а в третьем - вобще без проблем, кто где нашел - там и снимал. На данный момент по-моему уже почти везде спокойно люди снимают свои части, просто заранее узнайте и "запишитесь"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #14293
    Срок у меня был-конец марта. Объяснили так: нет валюты, не известно когда и сколько будет, если сильно хотите- стойте под кассой, ждите, может кто принесет.
    Тогда уже ограничение ввели. Продлила на свою голову))))
    Просто нужно было потребовать в таком случае заказать валюту для Вас на следующий день. В день можно снимать не более эквивалента 15000 грн. - это не от банка зависит, а в соответствии с постановлением НБУ. Если же отделение "морозится" нужно было пожаловаться на 3700.

14. Вверх #14294
    Я все это знаю, просто так преподнесли, что можно было неделю ходить, стоять под кассой. Мне хватило 2009 года в Имексе, где я деньги забирала месяц!!!!!

Сейчас решила продлить, думала, успокоится уже все. Ну, может в июне уже и успокоится.

15. Вверх #14295
    Я все это знаю, просто так преподнесли, что можно было неделю ходить, стоять под кассой. Мне хватило 2009 года в Имексе, где я деньги забирала месяц!!!!!

Сейчас решила продлить, думала, успокоится уже все. Ну, может в июне уже и успокоится.
    Вообще, по-моему, в апреле было уже более или менее спокойно со снятием депозитов. А вот что будет в июне - трудно спрогнозировать. Весь расчет на поступление кредита МВФ, а будет ли он? И какая власть у нас будет после 25 мая? Ну попытайтесь сейчас расторгнуть досрочно, Вы ведь потеряете проценты всего за месяц-полтора.

16. Вверх #14296
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, PrivatBanker

Скажите а существуют вообще сроки на проведение расследования?
    Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления
    Или считать официальный ответ, что я должен соблюдать правила безопасности, окончательным?
    Неужели нет видео с банкоматов на Привозе где снимали деньги
    И с других банкоматов, где пытались снять деньги после блокировки мной карты

А в следующем сообщении №14260 Вы пишете что: "Хранить деньги в ПриватБанке безопасно"

С уважением
    PrivatBanker, скажите пожалуйста
    существуют вообще сроки на проведение расследования?
    Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления?

17. Вверх #14297
    Новичок
    По карте Привата 4 года назад была "спорная транзакция" в банкомате, т.е. по карте Привата было списано 400 грн., но не выдано. В течение полугода писали заявление в отделение этого супербанка,звонили и т.д. но сотрудники и по сей день не могут расследовать - где же застрявшие деньги? Короче говоря, легче плюнуть на проблему и забыть её, чем добиваться решения с Приватом.Самый непорядочный банк страны!

18. Вверх #14298
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    На самом деле с Приватом сейчас дело лучше не иметь (в смысле не держать там свои деньги). После заявления Коломойского о выплате денег за каждого пойманного русского "диверсанта" на востоке Украины отделения сжигаются с завидным постоянством...пока это только Луганская и Донецкие области, но кто его знает как быстро это всё распространится.

19. Вверх #14299
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    отделения сжигаются, потому что там милиция не работает и мародерство процветает, в первую очередь.
    Все буде добре:)

20. Вверх #14300
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    отделения сжигаются, потому что там милиция не работает и мародерство процветает, в первую очередь.
    возле каждого отделения банка милиционера не поставишь,да такого раньше и не было,какой смысл уничтожать отделение банка? Видимо Путин мстит Коломойскому, поэтому его приспешники и пакостят Приватбанку.

Ответить в теме
Страница 715 из 1601 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права