Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 715 из 5489 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 109772
  1. Вверх #14281
    Теле[MOD]ератор
    Хорошо, когда есть, кому платить... И можно смело топать в Маристеллу... Пробовала роскошную Карбонару- " таку, як надо"

В Маме Казалле арбуз 7 грн 100 гр и целый лист арбузно- дынных радостей

Завтра идем на игру казала- мазала, подарим столику соперников пару кг, пусть обосц**ся)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть, кому платить... И можно смело топать в Маристеллу... Пробовала роскошную Карбонару- " таку, як надо"

В Маме Казалле арбуз 7 грн 100 гр и целый лист арбузно- дынных радостей

Завтра идем на игру казала- мазала, подарим столику соперников пару кг, пусть обосц**ся)))
    О, я погляжу лавры Саввы не дают многим покоя.... Сегодня взяла домой арбуз по 2 грн кило, и это не оптом и не торгуясь

Очень хочется пожаловаться на Сады Победы.
    Вареники с мясом на обед.... предвкушала их со вчерашнего вчера, начитавшись этой ветки.... Мда...... Не мясо там в них Вместо ожидаемой свининки со шкварочками и сметаной получили какую-то пюрообразную жалкую массу курицы(?)... Надеюсь, что курицы....

Морс малиново-мятный у них зачетный, 5 баллов.

И просто убивает - хотя уже привычно - не обслуживается зал, только терасса. В такую жару..... сидишь, как на пляже.

В общем либо их стандартные суши-салаты, либо буду ходить на обед в Акварель. Или уж лучше в Пипл, чем такие вареники........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #14283
    Модератор

О, напомнили про People. Сегодня водила доцю на рисование в Грядку и зашли потом в кафе. Наелись отличных свежих пирожков с маком и с яблоками по 3 гр. И домой еще набрали). Еда как-то не глянулась. Роллы по 15... ну не знаю, не рискнула...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #14284
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мюнхаузен, кстати, тоже не совсем в центре...
    Да и не страшно)))) просто пытаюсь сузить круг тех рестиков,которые народ в форуме нахваливает...

5. Вверх #14285
    Новичок
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Хуторок, Парк Резиденс, Хижины, Фэймос, Rokka, Пикник
    ...некоторые не центр, но и не ТАЙрово)))
    Ок,спасибо, на заметку взяла. Но че-то заведеньица прям пафос-пафос похоже? Или что-то чрезвычайно вкусно у них есть?

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    В воскресенье были в "Горце".
    Попросили счет. Через 15 мин официантка сказала, что у них там авария и придется подождать. Ещё!!! 15 мин, видимо, мало, чтобы выписать счет. Ещё через 10 мин она принесла счет, написанный лично ей от руки. В этом счете за 4 порции шашлыка мы оказались должны 300 грн, хотя одна порция стоила 65. Ладно.
    Оооо, хотите удивлю....в Свече в меню вино Хванчкара красное п/сух (750 мл. ) 320 грн. А в нашем ценнике оказалось 520 гр. Так, что кто будет заказывать имейте ввиду.

7. Вверх #14287
    На метле
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Оооо, хотите удивлю....в Свече в меню вино Хванчкара красное п/сух (750 мл. ) 320 грн. А в нашем ценнике оказалось 520 гр. Так, что кто будет заказывать имейте ввиду.
    заплатили?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А зачем это иметь в виду? Платите столько, сколько написано в меню.

9. Вверх #14289
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    заплатили?
    Да...сразу внимание не обратила, а сегодня были там и спецом глянула стоимость в меню.

10. Вверх #14290
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Ибица порадовала отличной кухней.в честь открытия фестиваля Большая разница...офигенный фуршет,вот всё вкусное и свежее,дорогие сыры, оливье с икрой летучей рыбы,лосось с сыром и красной икрой,шашлыки,даже сулугуни в лаваше не испортили(а могли)))))шикарный тирамису и клубника в сливках на десерт.
    вряд ли это кейтеринг,все выносили с пылу с жару...
    значит может заведение на пляже,если хочет (накормить звезд)))))

11. Вверх #14291
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Знатокам ресторанов привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно пригласить друга мусульманина в Одессе в ресторан? Требование - гарантия отсутсвия свинины (в т.ч. исключение жиров при приготовлении), ну и работа в вечернее время - сейчас рамадан - кушать до заката нельзя.

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Ибица порадовала отличной кухней.в честь открытия фестиваля Большая разница...офигенный фуршет,вот всё вкусное и свежее,дорогие сыры, оливье с икрой летучей рыбы,лосось с сыром и красной икрой,шашлыки,даже сулугуни в лаваше не испортили(а могли)))))шикарный тирамису и клубника в сливках на десерт.
    вряд ли это кейтеринг,все выносили с пылу с жару...
    значит может заведение на пляже,если хочет (накормить звезд)))))
    Звезд накормить может каждый, а вот простого посетителя накормить вкусно и качественно-с этим напряг
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14293
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В этом счете за 4 порции шашлыка мы оказались должны 300 грн, хотя одна порция стоила 65
    Я вот не помню, в Горце цена за 100 грамм, или за порцию шашлыка. Если за 100 грамм-так вроде и нормально выходит, на четверых
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #14294
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Неприлично учить взрослых людей как им жить), а есть в ресторане может быть вредно.
    а Вас, (взрослых людей) лечить учить бессмысленно, Вы же взрослые, вы больше знаете))) Да я и не собираюсь, просто мне кажется если бы все хотели ПРОСТО вкусно поесть обед не дома, все бы пошли в жарю парю шмарю варю буфеты шмуфеты и прочие столовки, в которых действительно вкусно))
    Но, нам же надо с понтом, с форсом)))))

Всё молчу, извините, желчь закончилась))))

(Уважабе, только ненадо щас начинать детские штуки и отвечать - нет я не такая, нет я не такой, я достаточно зарабатываю, и проч)))) ок? )
    rb20e

15. Вверх #14295
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В этом счете за 4 порции шашлыка мы оказались должны 300 грн, хотя одна порция стоила 65
    Я вот не помню, в Горце цена за 100 грамм, или за порцию шашлыка. Если за 100 грамм-так вроде и нормально выходит, на четверых
    Сейчас спецом заглянула в меню Горца, там нет шашлыка за 65 гр, есть куриный- 50, свиной -75, телячий- 85. Вероятно у девушки был за 75, тогда 75*4=300.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #14296
    Модератор

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Всё молчу, извините, желчь закончилась)
    Эк вас зацепило...

Вы тут не первый и, боюсь, не последний, кому чужие деньги понты покоя не дают. Так что мы уже привычные к подобным истерикам)).

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Гоголь-моголь. Ну не знаю. как по мне там больше делать нечего. Лимонад за 22 - кисляк, много мест в центре с лучшим. Цены почти на все - взрослые ( я всё-таки считаю, что у них уровень ниже Клары и т.п., поэтому и цены ожидаю пониже) Но хит - это цезарь с лососем. несколько кусков обжаренного хлеба (какие крутоны, это даже гренками не назвать) с сочащимся маслом, полно травы и майонеза, и лосось обжаренный (проваренный??) так,, что на вилку не наколоть. сухой, короче. В общем, есть это гамно было невозможно, о чем и заявили официанту. Он улыбнулся, сказал, что передаст все повару, на этом все и закончилось. для меня гоголь-моголь умер))

п.с. тень сомнения закралась еще когда только прийдя, я увидел, что они в сети с гоголем у моря - известным местом с паршивейшей кухней и отличным видом)))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #14298
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    а Вас, (взрослых людей) лечить учить бессмысленно, Вы же взрослые, вы больше знаете))) Да я и не собираюсь, просто мне кажется если бы все хотели ПРОСТО вкусно поесть обед не дома, все бы пошли в жарю парю шмарю варю буфеты шмуфеты и прочие столовки, в которых действительно вкусно))
    А Вы сами ели когда-то в Жарю-Парю, или только других отправляете? Моя малая с одноклассниками как-то забежала туда пообедать, больше желания такого у них не возникало.
    Всё молчу, извините, желчь закончилась))))
    Ну так сходите в рекомендуемые Вами заведения - не только приток желчи, но и изжога, и еще пара-тройка прЭлестей гарантированы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для camamile
    если бы все хотели ПРОСТО вкусно поесть обед не дома, все бы пошли в жарю парю шмарю варю буфеты шмуфеты и прочие столовки, в которых действительно вкусно))

(Уважабе, только ненадо щас начинать детские штуки и отвечать - нет я не такая, нет я не такой, я достаточно зарабатываю, и проч)))) ок? )
    Ой.ей.......... что ж Вас так с утра
    Ну вот мне в жарю-парю и столовках не вкусно.
    Я конечно деньги считаю, как и многие тут, но в Маристеллу, Дачу и Стейк не пойду просто из принципа - не вижу за что там платить. А вот в Отраду за их цены - с удовольствием, т.к там реально шедевры.

А вообще так посмотрела - ужинаем в Сальери, в Олио, в Токио Хаус........ 200 грн ужин без спиртного - не смертельно для нашего бюджета. И пафоса в этих заведениях не наблюдаю

В том же Лунном Свете мне вкусно. И вообще ну совсем без пафоса

А по поводу пластиковой болезни - а чего если в ресто в цене все равно заложена скидка мне б эту скидку не получить. Да, даже пусть только на чай официанту и сэкономлю. Счет 200 грн - 10% это 20 грн. Три вечера - 60 грн. А 60 грн - примерно 5 литров бензина
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Гоголь-моголь. Ну не знаю. как по мне там больше делать нечего. Лимонад за 22 - кисляк, много мест в центре с лучшим. Цены почти на все - взрослые ( я всё-таки считаю, что у них уровень ниже Клары и т.п., поэтому и цены ожидаю пониже) Но хит - это цезарь с лососем. несколько кусков обжаренного хлеба (какие крутоны, это даже гренками не назвать) с сочащимся маслом, полно травы и майонеза, и лосось обжаренный (проваренный??) так,, что на вилку не наколоть. сухой, короче. В общем, есть это гамно было невозможно, о чем и заявили официанту. Он улыбнулся, сказал, что передаст все повару, на этом все и закончилось. для меня гоголь-моголь умер))

п.с. тень сомнения закралась еще когда только прийдя, я увидел, что они в сети с гоголем у моря - известным местом с паршивейшей кухней и отличным видом)))))
    который у моря это вообще жесть, были как-то с мужем, романтики мне захотелось, кухня просто ужас, не помню что ел муж, а я захотела рапанов, так они их даже не мыли, наверное, короче они были тупо с песком. Да и в центре мне не очень нравиться, все очень жироне, у меня потом печень болела... Я туда уже давно не хожу.

а насчет пласткиовых карт, не скажу что у меня их чересчур много, но отдельная тара для них уже давно, т.к. клшелек не выдерживает, и очень я даже довольна, т.к. реально когда большой счет - хорошая экономия) я уже не говорю про покупки в магазинах)
    Последний раз редактировалось Ixora; 10.08.2011 в 08:51.
    Психологические, трансформационные игры.

Ответить в теме
Страница 715 из 5489 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права