Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 715 из 1687 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 33727
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    "Мне из бел. Косметики понравился такой тоник http://krem.od.ua/vitex/perfect-skin...iya-por-odessa нет липкости, кожа сразу успокаивается после нашей воды, даёт хороший цвет лица. - Да, очень удачный лосьон. Я заканчиваю второй флакон - его с утра, Аква-увлажнение на ночь.

Лёгкий спрей для волос, не жирнит, волос приятный, о каких то особых воздействий на волосы не замечаю, так как они и так в нормальном состоянии, пользуюсь для профилактики
    http://krem.od.ua/vitex/aptekar-dlya...0%D1%80-odessa" - купила, шоб було, в чем прикол -не поняла, + еще и жирнит волосы, хотя типа на травах. Так, побаловаться.
    На родине - да, цены зачет)
    Кремы для тела классные фирмы Лив Делано, не знаю, возят ли в Одессу. Вот для лица белорусов не беру, пользуюсь Холи Ленд.
    Лив делано там брала несколько для рук и один для ног, неплохо на лето, все лёгкое, может мне так попалось... А какие именно для тела? И на что ещё посмотреть будучи там?
    Ещё вспомнила за пенку для умывания из серии органик, все в ней хорошо, мягкая, не сушит, неплохо очищает, один минус, на выходе не пенка, а мыльная вода ( больше не возьму, но и это намного лучше, чем наша др. Санте, сушит безумно, пару раз умывалась и ушла она к кистям... Яка намного лучше.

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пришел наконец вчера мой заказ с мейкапа, сделанный в воскресенье. В среду позвонила уже сама выяснять, в чем дело. Подробности "стыковки" с курьером опущу, у меня с ним проблемы при каждом заказе, этот человек свято верит, что это я должна подстраиваться под его рабочий график. При следующем заказе специально попрошу, чтобы мне лично курьера заменили

По заказу - понравился энзимный пилинг от Лирен, тот который в Мега-украинском переводе "скраб з фруктовими кислотами" (откуда там кислоты взялись, вообще неясно). Как по мне, для сухой и просто тонкой кожи будет идеален, для толстой комбинированной все же слабоват. Буду использовать просто как очищающую маску

И, кому интересно, наконец-то появилась в продаже знаменитая антибактериальная манхэттеновская пудра, да еще и в самом светлом оттенке. Она у меня с год в хотелках на сайте лежала. В городе ее по-прежнему не найти
    можете кинуть ссылку на этот пилинг, Лирен. Я что-то не могу его найти((( находу только какой-то пилинг в желтом тюбике.
    таки с телефона неудобно

или посоветуйте какой-то пилинг/скатку для очень чувствительной кожи

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для katty
    купила Мейбелин Колор тату в 91 оттенке, матовые. буду как базу под тени пробовать, но цвет и как ложатся на веко мне уже нравится)) хороший вариант так же для любителей стрелок - должно хорошо смотреться вместе.
    цвет здесь удачно показан fashion-juice.com/kremovye-teni-maybelline-color-tattoo-24hr-91-creme-de-rose-otzyv-svotchi/

4. Вверх #14284
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Не понимаю, что нет разницы между базой под тени и тенями?? Не думаю что ето одно и тоже.
    all what you want you get it !

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что нет разницы между базой под тени и тенями?? Не думаю что ето одно и тоже.
    не всегда база нужна именно для фиксации, а для того,чтоб пигмент цветных теней ярче проявился на веке

Девочки, я в поисках:
    -крем ночной, кожа смешанная, хочу питание+лифтинг+антиэйдж+увлажнение(ага,чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)))))
    -ср-во точечного применения от начинающегося купероза(крылья носа)

у кого есть проверенные ср-ва, буду признательна.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

не косметика,но..пропейте курсом детралекс
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    кстати, вспомнила насчет бюджетного тоника. как-то брала 3 раза подряд, но мне показалось, что он быстро расходуется,может просто сильно понравился))). Короче, мне он хорошо подошел. http://makeup.com.ua/product/152517/ http://irecommend.ru/content/tonik-viteks-tonik-na-termalnoi-vode .Надо бы его еще прикупить , а то на год из памяти вылетел, тогда его стоимость была сначала 35 грн, а потом 48 грн, я брала в магащине бел. косметики- мне просто баночка понравилась, а оказался еще и хорошим и пахнет обалденно) .Я потом Коллистаровский решила вЗять, мне не понравился,хотя стоит в 100 раз дороже. http://makeup.com.ua/product/9563/. Слава богу закончила этот бутль недавно
    Последний раз редактировалось sveta24; 07.12.2015 в 08:11.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для olunika
    А тоник вы перед кремом наносите?
    У меня давно были тоники, но что-то ни один не прижился или они мне не подходили или я не правильно их использовала. Прикуплю какой-то из белорусских значит, попробую)

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А тоник вы перед кремом наносите?
    У меня давно были тоники, но что-то ни один не прижился или они мне не подходили или я не правильно их использовала. Прикуплю какой-то из белорусских значит, попробую)
    ну да: умывалка-тоник-крем
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #14290
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    разница есть и все это понимают. но эти тени кремовые, стойкие и оттенок нюдовый - чем не база? можно пробовать. я в базе ищу не усиления цвета теней, а именно стойкости, так как веко жирное и через 3-4 часа тени скатываются, что бюджет, что люкс. плюс цвет у них приятный и даже сами по себе они хорошо выравнивают цвет века.

11. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    АнюткА), чем закончилось разбирательство по поводу пудры Манхеттен ? Я заказала в пятницу , попросила уточнить срок годности , мне один раз позвонили , сказали , что дата на пудре не обозначена и им надо связаться с представителем поставщика . Сегодня перезвонили , сказали , дата производства июль 14 , срок годности 36 мес
    Последний раз редактировалось helen_lime; 07.12.2015 в 11:36.

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    АнюткА), чем закончилось разбирательство по поводу пудры Манхеттен ? Я заказала в пятницу , попросила уточнить срок годности , мне один раз позвонили , сказали , что дата на пудре не обозначена и им надо связаться с представителем поставщика . Сегодня перезвонили , сказали , дата производства июль 14 , срок годности 36 мес
    У меня проблемы с почтой, не получается пока выслать им фото пудры. Ждут
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    можете кинуть ссылку на этот пилинг, Лирен. Я что-то не могу его найти((( находу только какой-то пилинг в желтом тюбике.
    таки с телефона неудобно

Так ссылка на него в посте, что вы процитировали

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    таки с телефона неудобно

Вот ссылки makeup или parfums, но пока его нет в наличии.

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , хочу заказать специальный шампунь для окрашенных волос Брелил , по цене 1 л 220 грн . Нужна компания - свободны 500 -600 мл . Нахожусь на Таирова , вильямса

http://makeup.com.ua/product/15319/
    Используется для смывания краски , закрепляет цвет , длительно сохраняет цвет волос после окрашивания
    Последний раз редактировалось helen_lime; 07.12.2015 в 13:36.

16. Вверх #14296
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    не всегда база нужна именно для фиксации, а для того,чтоб пигмент цветных теней ярче проявился на веке

Девочки, я в поисках:
    -крем ночной, кожа смешанная, хочу питание+лифтинг+антиэйдж+увлажнение(ага,чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)))))

у кого есть проверенные ср-ва, буду признательна.
    аскорутин курсом

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так ссылка на него в посте, что вы процитировали
    ссылка на айрекоменд, я не могла найти по названию на мейкапе. уже подсказали, его там нет сейчас. Спасибо.

Будете смеяться, но я с мейкапа заказывала всего 1 раз -парфюм. Предпочитаю Евы,Таврии, аптеки. Дядечка-курьер вылавливал меня в парке на детской площадке)))
    я всегда спускаюсь к подъезду. от такая подозрительность)))
    но! когда сама работала в инет-магазине, доставляла под дверь, если не просили по-другому.

18. Вверх #14298
    ссылка на айрекоменд, я не могла найти по названию на мейкапе. уже подсказали, его там нет сейчас. Спасибо.

Будете смеяться, но я с мейкапа заказывала всего 1 раз -парфюм. Предпочитаю Евы,Таврии, аптеки. Дядечка-курьер вылавливал меня в парке на детской площадке)))
    я всегда спускаюсь к подъезду. от такая подозрительность)))
    но! когда сама работала в инет-магазине, доставляла под дверь, если не просили по-другому.
    Этот пилинг точно всегда есть в Ватсонсе, но с укр.этикеткой. По возможности, стараюсь брать импортные товары без русского/укр текста, с наклеенной этикеткой. С мейкапа пилинг пришел в оригинальном польском варианте

Из того же Лирен - очень хочу похвалить увлажняющую умывалку в голубой тубе. Взяла по ценам черной пятницы с хорошей скидкой, + подкупил рейтинг 5*. Очень понравилась: густая, экономно расходуется, хорошо промывает, запах только резковатый. Насчет стягивания - мне с нашей водой + отопительный сезон стягивают абсолютно все умывалки, просто какая-то меньше, какая-то больше. Лирен из тех, что меньше
    Последний раз редактировалось АнюткA); 07.12.2015 в 16:39.

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а кто где брал молочную кислоту для пилинга от постакне?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила насчет бюджетного тоника. как-то брала 3 раза подряд, но мне показалось, что он быстро расходуется,может просто сильно понравился))). Короче, мне он хорошо подошел. http://makeup.com.ua/product/152517/ http://irecommend.ru/content/tonik-viteks-tonik-na-termalnoi-vode .Надо бы его еще прикупить , а то на год из памяти вылетел, тогда его стоимость была сначала 35 грн, а потом 48 грн, я брала в магащине бел. косметики- мне просто баночка понравилась, а оказался еще и хорошим и пахнет обалденно) .Я потом Коллистаровский решила вЗять, мне не понравился,хотя стоит в 100 раз дороже. http://makeup.com.ua/product/9563/. Слава богу закончила этот бутль недавно
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Лив делано там брала несколько для рук и один для ног, неплохо на лето, все лёгкое, может мне так попалось... А какие именно для тела? И на что ещё посмотреть будучи там?
    Ещё вспомнила за пенку для умывания из серии органик, все в ней хорошо, мягкая, не сушит, неплохо очищает, один минус, на выходе не пенка, а мыльная вода ( больше не возьму, но и это намного лучше, чем наша др. Санте, сушит безумно, пару раз умывалась и ушла она к кистям... Яка намного лучше.
    Брала пенку для умывания то ли органик, то ли Био - не понравилась, сушила. Отдала свекрови)
    Кремы или бальзамы Лив Делано для тела в тубах 150 мл серия Organic oils collections, там еще сзади цветочками показана питательность (макс.4).
    Крем-сатин для рук 300мл белый флакон Белита 5 J - хит косметисты и моя любовь.
    Шампуни чтоб супер -нет. Беру очищающий с фруктовыми кислотами - смывать масляные маски, и все.
    Хорошая термозащита 250мл бордовый флакон типа для професс.использования Белита двухфазный.
    Термальная вода 150мл голубой флакон с распылителем (по типу Виши) - нормально, беру и буду брать за эти копейки. Распыляет слегка крупными брызгами, но то такое.
    Маска 500мл протеиновая запечатывающая бордовая банка из той же серии, что термозашита - очень хорошая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 715 из 1687 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права