|
Извините, но Ваши слова о том, что Вы не состоит в клубе я понял как отсутствие документов. Но опять таки, насколько я понимаю у Вас щенячка. И ветеринарный паспорт, который многие ошибочно принимают за документы. Ветеринарный паспорт может быть у любой собаки или кошки.
Я не большой специалист. И уж точно не профессионал. Но я влюблен в эту породу уже почти как два года. И именно любовь к породе собак и сподвигла написать мой пост. Если все кто изначально брал собаку для себя станет занимается разведением мы потеряем породу. Это моё убеждение.
Разведение породистых собак это тяжёлый и увлекательный труд. Для владельцев кобелей это выставки.
Продаю щенка мопса.мальчик.2 месяца.
Мой смысл жизни-моя семья!
Выше обсуждались корма и смотрю многие проив Роял канина, а мы его кушали так как заводчики его давали и менять не рекомендовали, да и ветеринары ничего особо плохого не говорили о нем. Но я все таки решила попробовать другой корм - взяла Acana. кто-то кушает его? или может что-то слышал (хорошее или плохое) мы пока второй день кушаем без проблем, еще и загдядывает нет ли добавки))
Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение:
"но мы не участвовали в выставках из-за того , что вы правы, наш песик был приобретен для любви)
От ИНТЕРЕСНО!!!! А МОЙ БЫЛ "ПРИОБРЕТЕН" ДЛЯ ЧЕГО????
Девочки, а Проформанс кто то давал?
[MOD]
Мы кушаем Акану рыбную, мопсе нравится, пока полет нормальный. Но мне кажется, что наша мадама и гвозди бы ела, маленькая обжора.
С первым годиком Кевина!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спасибо, дорогие) Все передала мистеру Спейси, он благодарно хрюкает)
С Днем Варенья сладкую Булочку! Пусть будет здоров, бодр и весел и греет вас своей безвозмездной любовью!
[MOD]
Уважаемые мопсятники ! Есть мопсодевица двухлетняя на пристройство. Может есть желающие проверенные люди ?![]()
Девочка в Киеве, выкупили у алкашей .... Пристроили, но у барышни не сложилось в новой семье
п.с. всем откликнувшимся спасибо за помощь ,девочка пристроена
Последний раз редактировалось TaHя; 22.01.2015 в 18:26.
Социальные закладки