|
0,2% - это допустимая норма отклонения, и естественно, она не оплачивается! Но у многих площади увеличены на 2-4 метра, в доме №1 это произошло за счет изменения планировок: убрали несколько стен в некоторых квартирах: убрали вентиляционные шахты, а трубы втюхали в туалетные комнаты, убрали гардеробные, отошли от утвержденного проекта и изменили метражи в некоторых 2-х и 3-хкомнатных кв. и т.д. без нашего согласия - Теперь понятно, о чем идет речь?![]()
Читайте свой Договор! ЕСЛИ В НЕМ НЕТ ПАРАГРАФА о том, что вы обязуетесь оплатить дополнительную (неизвестно откуда возникшую!) площадь, вы имеет полное право ее НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! Ну что же здесь еще непонятного?!
Опять началось)) По -моему тему про 2% мы уже обсуждали))
Звонила в Руником. Секция В получает ключи с понедельника. Секция А - ориентировочно между 5 и 10 сентября.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Идея кстати ваша ШИКАРНАЯ!!!Панорамное остекление это просто супер, особенно для тех у кого высокие этажи. Я уже кстати переговорила с парой фирм которые окнами занимаются, они размеры сделали, и из 4 фирм уже выбрала, хорошую и дешевле всего. У меня балкон 5 ментров с закруглениями , панорама от пола до потолка получилась 1400 енотов, а стекольная компания которую Руником предлагает , за панораму хочет 2500.
вот ирония судьбы- нам сделали балконы с металлитческой обрешеткой, а хотелось заложенные кирпичом....а люди спецом кирпич сносить хотят...
как пахнет любовь?
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соседи,инвесторы и все кто имеет отношение к ЖК "Радужный". Обращаю Ваше внимание на одну, очень на мой взгляд важную проблему нашего городка. В районе "кирпичиков" распологается большая свалка мусора,на которой поселились КРЫСЫ огромных размеров и ходят пешком по всей територии нашего городка. Неоднократно наблюдал как эти твари заходят в парадные,ползают под машинами,которые припаркованные возле парадных,гуляют по детсой площадке и т.д., вобщем ведут спокойный,размеренный образ жизни в городке. Количество этих тварей с каждым днём увеличивается,но Наше руководство в лице Начальника ЖЕКа бездействует,ссылаясь на то, что эти самые КРЫСЫ жили сдесь и раньше. Получается если жили раньше,пускай живут и сейчас???. Пускай плодятся себе на здоровье,на радость людям,это же наши братья меньшие,мы за защиту разносчиков опасных болезней и инфекций - так получается ???
надо обращать в санстанцию! У нас вот на доме висело объявление, что в такой -то день проводятся работы по дератизации! травили и тараконов и крыс
как пахнет любовь?
Ув. Девочка Маша, жду названия и координаты контор в ЛС. Сам узнавала по ценам, но не меряли еще. Собираюсь ставить 5 камерный профиль с 3 стеклопакетами. Окна будут немного тонированы, что бы не зажарится в кухне. Кухню буду соединять с балконом.
А еще скажу. что уже выбрал джакузи себе. Как только получу клучи, сразу закажу (т.к. меня уже обрадовали, то что я хочу надо ждать от 5-9 недель((((. )
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Как я уже и раньше на встречах говорил ВЗРЫВАТЬ!!!!!
Социальные закладки