Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 715 из 1497 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 29938
  1. Вверх #14281
    Новичок
    [QUOTE=Сосед;6447432][QUOTE=Ксюндрик;6447201]
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение

Хочу внести изменения, не 13, а уже 10 этаж также в секции Б, только с видом на виноградники
    Ооо сосед! Мы с вами совсем рядышком, у нас тоже секция Б 10 этаж с видом на виноградники , будем дружить балконами

2. Вверх #14282
    Посетитель
    0,2% - это допустимая норма отклонения, и естественно, она не оплачивается! Но у многих площади увеличены на 2-4 метра, в доме №1 это произошло за счет изменения планировок: убрали несколько стен в некоторых квартирах: убрали вентиляционные шахты, а трубы втюхали в туалетные комнаты, убрали гардеробные, отошли от утвержденного проекта и изменили метражи в некоторых 2-х и 3-хкомнатных кв. и т.д. без нашего согласия - Теперь понятно, о чем идет речь?

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Про 0.2 % (или сколько там) расхождения с предполагаемой жилплощадью я в курсе. Разве просят платить за нее?

Мельком читал, у людей тут прибавилось и поболее 1-2 метров, насколько я видел.
    Просят оплатить сумму, что свыше 2% площади. Безвозмездно, т.е. даром никто не отдаст
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 11.08.2009 в 09:37.

4. Вверх #14284
    Посетитель
    Читайте свой Договор! ЕСЛИ В НЕМ НЕТ ПАРАГРАФА о том, что вы обязуетесь оплатить дополнительную (неизвестно откуда возникшую!) площадь, вы имеет полное право ее НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! Ну что же здесь еще непонятного?!

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Читайте свой Договор! ЕСЛИ В НЕМ НЕТ ПАРАГРАФА о том, что вы обязуетесь оплатить дополнительную (неизвестно откуда возникшую!) площадь, вы имеет полное право ее НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! Ну что же здесь еще непонятного?!
    Всё предельно ясно, особенно жителям секции "Г", которые распрощались со своими деньгами, даже при отсутствии параграфа.

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    0,2% - это допустимая норма отклонения, и естественно, она не оплачивается! Но у многих площади увеличены на 2-4 метра, в доме №1 это произошло за счет изменения планировок: убрали несколько стен в некоторых квартирах: убрали вентиляционные шахты, а трубы втюхали в туалетные комнаты, убрали гардеробные, отошли от утвержденного проекта и изменили метражи в некоторых 2-х и 3-хкомнатных кв. и т.д. без нашего согласия - Теперь понятно, о чем идет речь?
    улыбнуло отклонение...на моих 75 кв.м - это целых 15 см.
    у меня в договоре 2%, т.е 1,5 кв.м оклонение НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
    ХОТЬ ДАННЫЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕД ВЕЩАНИЕМ.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #14287
    User banned
    Опять началось)) По -моему тему про 2% мы уже обсуждали))

8. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Опять началось)) По -моему тему про 2% мы уже обсуждали))
    А поговорить? Любимую веточку оживить?
    А то эти клУчи уже в печёнках сидят

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    С понедельника начнем выдавать ключи секции "В", ждите на днях звонка
    Ждём-с, хотя думали уже на этой неделе осчастливите.

10. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для Иришкин
    [QUOTE=Ксюндрик;6447201][QUOTE=Hairy;6430373]
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение

Всем привет! Дополняю- Ксюндрик Дом№6, секция "Б", 8-й этаж
    иришкин - Дом №6, секция "Б", 14 этаж!
    Вас много, а я одна!

11. Вверх #14291
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Звонила в Руником. Секция В получает ключи с понедельника. Секция А - ориентировочно между 5 и 10 сентября.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

12. Вверх #14292
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ, хочу заранее просить прощения, НО бабушка с бумагами меня честно напрягла сегодня.!
    По делу говорили не так уж и много. Конструктивный разговор с Професором. Подписывать бумаги, жалобы и т.д. буду. НО и ключи и в последствии СПС получать тоже буду!
    Отопление? Согласен, что зимовать в 2010 наверное будем без тепла. Ну и хрен с ним. У нас не крайний север.
    (Мечтаю). Возьму ключи, сразу займусь вопросом: выпиляю полностью кирпичи на балконе и сделаю себе панораму. Выйдешь вечером,с кружкой Джони Уокер а там солнышко шмалит, иверский видно, самолетики летают. Лепота.Сидеть в Розенбоме и говорить по делу --- ну просто не возможно. Постоянно Профессор орал. Получается как и всегда в розенбоме. С одной стороны говорят о радужном, на другом ---- о чем-то другом.
    Надо меня дислокацию, например на Якира в китайский ресторан над обжорой. Там отдельная комната и круглый стол есть на 20 тел.
    Идея кстати ваша ШИКАРНАЯ!!! Панорамное остекление это просто супер, особенно для тех у кого высокие этажи. Я уже кстати переговорила с парой фирм которые окнами занимаются, они размеры сделали, и из 4 фирм уже выбрала, хорошую и дешевле всего. У меня балкон 5 ментров с закруглениями , панорама от пола до потолка получилась 1400 енотов, а стекольная компания которую Руником предлагает , за панораму хочет 2500.

13. Вверх #14293
    вот ирония судьбы- нам сделали балконы с металлитческой обрешеткой, а хотелось заложенные кирпичом....а люди спецом кирпич сносить хотят...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #14294
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соседи,инвесторы и все кто имеет отношение к ЖК "Радужный". Обращаю Ваше внимание на одну, очень на мой взгляд важную проблему нашего городка. В районе "кирпичиков" распологается большая свалка мусора,на которой поселились КРЫСЫ огромных размеров и ходят пешком по всей територии нашего городка. Неоднократно наблюдал как эти твари заходят в парадные,ползают под машинами,которые припаркованные возле парадных,гуляют по детсой площадке и т.д., вобщем ведут спокойный,размеренный образ жизни в городке. Количество этих тварей с каждым днём увеличивается,но Наше руководство в лице Начальника ЖЕКа бездействует,ссылаясь на то, что эти самые КРЫСЫ жили сдесь и раньше. Получается если жили раньше,пускай живут и сейчас???. Пускай плодятся себе на здоровье,на радость людям,это же наши братья меньшие,мы за защиту разносчиков опасных болезней и инфекций - так получается ???

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соседи,инвесторы и все кто имеет отношение к ЖК "Радужный". Обращаю Ваше внимание на одну, очень на мой взгляд важную проблему нашего городка. В районе "кирпичиков" распологается большая свалка мусора,на которой поселились КРЫСЫ огромных размеров и ходят пешком по всей територии нашего городка. Неоднократно наблюдал как эти твари заходят в парадные,ползают под машинами,которые припаркованные возле парадных,гуляют по детсой площадке и т.д., вобщем ведут спокойный,размеренный образ жизни в городке. Количество этих тварей с каждым днём увеличивается,но Наше руководство в лице Начальника ЖЕКа бездействует,ссылаясь на то, что эти самые КРЫСЫ жили сдесь и раньше. Получается если жили раньше,пускай живут и сейчас???. Пускай плодятся себе на здоровье,на радость людям,это же наши братья меньшие,мы за защиту разносчиков опасных болезней и инфекций - так получается ???
    Капец!

16. Вверх #14296
    надо обращать в санстанцию! У нас вот на доме висело объявление, что в такой -то день проводятся работы по дератизации! травили и тараконов и крыс
    как пахнет любовь?

17. Вверх #14297
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Идея кстати ваша ШИКАРНАЯ!!! Панорамное остекление это просто супер, особенно для тех у кого высокие этажи. Я уже кстати переговорила с парой фирм которые окнами занимаются, они размеры сделали, и из 4 фирм уже выбрала, хорошую и дешевле всего. У меня балкон 5 ментров с закруглениями , панорама от пола до потолка получилась 1400 енотов, а стекольная компания которую Руником предлагает , за панораму хочет 2500.

Ув. Девочка Маша, жду названия и координаты контор в ЛС. Сам узнавала по ценам, но не меряли еще. Собираюсь ставить 5 камерный профиль с 3 стеклопакетами. Окна будут немного тонированы, что бы не зажарится в кухне. Кухню буду соединять с балконом.

А еще скажу. что уже выбрал джакузи себе. Как только получу клучи, сразу закажу (т.к. меня уже обрадовали, то что я хочу надо ждать от 5-9 недель ((((. )
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вот ирония судьбы- нам сделали балконы с металлитческой обрешеткой, а хотелось заложенные кирпичом....а люди спецом кирпич сносить хотят...
    Можешь рассчитывать на безвоздмезный подарок. Аккуратно снятые кирпичи с моего балкона могу подарить (самовывоз).

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение

SSSSSSSSSSSS?
    дык это же старые жильцы!!!! им то не платили за отселение1 вот они и возвращаются обратно.

(Плохая шутка , наверное)

20. Вверх #14300
    Новичок
    Как я уже и раньше на встречах говорил ВЗРЫВАТЬ!!!!!

Закрытая тема
Страница 715 из 1497 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя