|
НЕ. У Танюши Аббичка шоколадка, а это Дезире новая леди для Бонечки У нее шикарнейший лиловый окрас/ Тани на выставке небыло, была мама ее и симпатюля-доця.
У меня не получилось сходить на выставку, почмокать чужих лысиков, вот теперь фотки рассматриваю хоть![]()
Я хотела именно Дезьку потискать,т.к она уже подросла и немного изменилась
А мы сегодня Best of best 4
Тина ИИИИ, такой малый смешнючий!! А видео с ним видели ? интересно он игривый или как?))
а я таки сделала новогоднюю съемку)) правда с мопсами , теперь соберусь с духом и своей котяре сделаю..Вот только нада шапочку сшить
а я не могу не похвастать, правда не таксами но блин )
была у меня новогодняя фотосессия, жутко довольна результатом ))
![]()
Подскажите пож вы ушки чистите просто ватной палочкой и спонжиком или какие-то специальные капельки капаете? Я позавчера вроде почистила (но идеально не получилось) сегодня опять грязнючие, не только внутри, но и на внутренней поверхности уха! Чивас еще так нервничает, когда я ему уши чищу! Или нужно к вету обратиться, чтоб исключить болячку ушную какую-нибудь?
я чищу спец. лосьеном для ушей, разные беру, последний раз вот отифри брала, еще есть от IvSenBernar чистилка.
Закапываю, массажирую ушко, потом спонжом убираю основную грязь и палочкой то что не достала
Мне больше всего нравится для чистки ушей лосьон "Трикси" продается в зоомагазинах, капаю на ватную палочку и чищу так ушки, можно капать на ушную раковину а потом вытирать... Если нервничает можно его запеленать и чистить))) У сфинксов уши пачкаются намного быстрее чем у обычных кошек ( у меня когда жил пушистый кот то я даже не знала о том что котам вообще уши чистят) всегда были идеально чистыми) Я чищу где-то раз в 2 недели, когда Патрик был маленький то чистила чаще, и тело пачкалось тоже очень быстро сейчас не так... Можно конечно обратится к вету чтоб исключить ушного клеща...
katya-lucky очень нравятся глазки кошки!!! Цвет бесподобный, а в сочетании с окрасом тела вообще бомба))))
Таня, нравится - нада брать =))
Социальные закладки