|
(Аятолла с удивлением смотрит на то, что выдает поиск. Вместо фамилии - "Ющенко" в который раз выскакивает в падающем окошке фамилия - "Клер")![]()
Знаете, майор...э...милосерднейший spok, сей политический труп уже все нормальные люди даже пинать ленятся...сотрясения воздуха, которые производит это существо всеми отверстиями своего тела ничего, окромя презрительной ухмылки не вызывает. Он похож на похмельный вчерашний сон, вспоминать который бессмысленно и эстетически неприятно... Лучше б он удавился...
Прийдется по скайпу списаться со своими братьями из Аль-Каиды...пускай примут, обогреют, накормят...свининой...![]()
Ну почему же...
ИВ эфире канала ICTV экс-руководитель ГУР МО генерал-лейтенант Александр Спикальский, заявил, что проводить выборы в нынешней обстановке можно, но их результаты не будут отвечать Конституции.
По его мнению, власть в стране крайне слаба, и необходимо наводить порядок. Именно поэтому он и его коллеги, как представители общественных организаций, обратились к президенту Украины с предложением ввести чрезвычайное положение.
«Это не военный переворот – подчеркнул Скипальский. – Меня удивляет позиция ряда генералов, которые испугались. Мы – не ГКЧП». Переворот – это когда людей зовут за собой кого-то свергать. «Я не знаю, есть ли у нас сегодня батальон или дивизия, которая поднимется» - сказал Скипальский.
По словам Скипальского, выходом из ситуации может стать проведение Учредительного собрания, которое позволит обновить политическую элиту и принять необходимые для государства решения.
Напомним, 5 ноября на пресс-конференции в Киеве генерал-лейтенант Александр Скипальский предложил Президенту Украины перебрать на себя функции Кабмина и ввести чрезвычайное положение. Скипальский возглавлял Главное управление разведки Министерства обороны, был заместителем главы Службы безопасности Украины.
...Президент силового сценария не поддержал, а околополитическая тусовка накинулась на Скипальского с обвинениями в «недемократичности» и «неконституционности» намерений, хотя генерал собирался не танки на улицы выводить а «действовать в соответствии с заявлением Ющенко о возможной потере государственного суверенитета в результате выборов, а именно – не допустить этого», То есть, «план Б» у генерала был и Скипальский точно знал, как его осуществить. Не исключено, что этому плану плану придет свой час «Х» - сегодня уже мало кто сомневается в том, что выборы не закончатся ни 17 января (первый тур голосования), ни 7 февраля (второй тур голосования). Никто из фаворитов безумной гонки не уступит президентского кресла. И когда противостояние претендентов на звание лидера нации переместится с телеэкранов на улицы, Украине понадобится «план Б». Возможно, этим планом станет план Скипальского. Как знать. Сегодня он и его горячие сторонники апеллируют к военным, создают общественные координационные советы из ветеранов армии, милиции и спецслужб – как следует из обращения генерала к Президенту, «параллельные структуры власти». Цель – созыв Конституционного Собрания и передача власти народу.
...
“Двери наглухо закрыты”, - вот в таких словах украинский президент обозначил шансы своей страны на присоединение к Евросоюзу в ближайшем будущем.
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом будет подписано через два месяца, заявляет президент Украины Виктор Ющенко.
"Мы находимся за два месяца до подписания соглашения об ассоциации", - сказал Ющенко.
И это все говорит здоровый человек?![]()
Ющенко в Днепропетровске спросил у местных жителей как пройти к вареничной бомжихи Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко поинтересовался у жителей Днепропетровска, где находится вареничная, которая содержит семья премьер-министра Юлии Тимошенко.
Об этом он спросил во время общения с жителями Днепропетровска.
В частности, Ющенко вспомнил обнародованную Тимошенко декларацию, высказав удивление, почему премьер-министр не хочет честно декларировать доходы.
«Кстати, в Днепропетровске где-то вареничная есть, какая помогает содержать семью премьера. Я хотел бы знать, какая это вареничная, и на каких варениках можно так хорошо содержать семью», - заметил Ющенко.
Он также в очередной раз раскритиковал то, что премьер-министр не указала в своей декларации наличие квартиры, автомобиля и пр.
«Ну, если ты бомж и на попутных КамАЗах на работу едешь, тогда нужно еще больше задуматься», - отметил он.
Как сообщалось, доходы премьер-министра Тимошенко в 2008 году составили 386 тыс. 170 грн. Единственная заполненная графа в декларации - это заработная плата. Тимошенко отказалась от материальной помощи, которая выплачивается перед отпуском. Последние разделы в декларации премьера пусты - у нее нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банке.
В Днепропетровске на проспекте Карла Маркса, 65 находятся вареничная и кафе ”Золотая рыбка”, которые принадлежат, в том числе, дочке Тимошенко Евгении Карр.
О, Аллах, какой же он мелочный и ничтожный... Зеркала в его квартирах/домах все закрыты черно-оранжевой тканью, ибо если он смотрит в зеркало, его начинает неудержимо тошнить...![]()
Фсё? Спекся?
В.Ющенко и В.Янукович договорились о сотрудничестве, - экс-чиновник секретариата Президента Украины.
РБК-Украина, 25.12.2009, Киев, 16:51
Между Президентом Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем заключен договор о взаимодействии на нынешних президентских выборах и после них. Об этом сегодня, 25 декабря, заявил экс-заместитель руководителя Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию - руководитель департамента секретариата Президента Украины Ярослав Козачок.
По его словам, в соответствии с этим соглашением, стороны обязываются избегать взаимной критики и использовать все возможности для поддержки В.Януковича во втором туре. Также стороны обеспечивают выдвижение на должность премьер-министра В.Ющенко с последующим позитивным голосованием за его кандидатуру парламентским большинством.
Я.Козачок раздал текст этого соглашения журналистам и заявил, что в знак протеста ранее подал заявление на увольнение, которое на днях было удовлетворено.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...rainy_25122009
П.С. Упс...в соседней ветке уже обсуждается![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки