"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А ты хорошо искала? На горшках должно быть, или в коробке где-то в углу...
Красиво жить не запретишь!
Все похвастаться..а я поржать..
Этр гинкго-билоба
В прошлом году ее облюбовали щенки и обгрызли до штурпачкаэто была их любимейшая игрушка..из всех цветов и растений
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Гейхерка утренняя
![]()
Таки написано на горшках, это я обнаружила при посадке, когда кульки сняла! Пофотала, потом буду записывать в тетрадь. Я такая записывающая только с прошлой осени стала, когда по паре растюшек сажаешь, то есть время записать, а раньше только бегала в мыле, чтобы быстро-быстро все посадить))))
Миру - МИР!!!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
НЕ, я хозяйственная и ответственная! Сажаю, упаковочку под камешек рядом и фото в телефон. Но прошелся муж и убрал "твой бардак!!!" Неужели тяжело мусор сразу в ведро бросать? - это он мне! Была надежда на телефон, но его украли! Фото восстановить удалось, но какой-то глюк и они вообще под разными годами пришли и не все. Вот теперь у меня по несколько одинаковых хост (буду меняться).
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я вам не советчикмой погиб. Хотя первые месяцы после посадки держался бодрячком. Потом тупо стали усыхать ветки. Почернел буквально за неделю. Садовник наш сказал не сильно расстраиваться. У нас с ними как то не очень...правда денег за него отдали прилично.
Знаю что все деревья наш садовник после высадки проливает радифармом. Через неделю - дней 10 - повтор.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
пять лет. помню точно, тк. 5 лет мы строимся и строители несколько раз его затаптывали
высотой чуть ниже колена. цветет долго. земля никакая, тк. 5 лет назад я еще не знала, что ее нужно удобрять да распушать. глина, камни и цемент (рядом с ним строители полюбили месить раствор, и как я не убираю, а он все равно частично смывается под цветы)
солнце до 6 вечера
в жару поливаю почти каждый день, тк рядом с ним растет дербенник, а тот хочет все время пить
я бы его может и пересадила, но боюсь, что не выковыряю
как-то так. видите, Эврика, я не показательный садовод)
Социальные закладки