|
около 80 страниц назад обсуждалась тема демонтажа бетонных стен, я добросовестно вернулась и перечитала обсуждения, так как вопрос на повестке дня)
итак. нужно в жб несущей стене сделать проем 80 см на 2метра.
соориентируйте по цене пожалуйста, и если есть желающие избавить барышню от куска бетона, прошу в личку)
Кислоту плавиковую налей.
Не майся ерундой. Поменяй сифон.
подскажите, нужно переклеить багет под потолком, старый сняли, новый купили.
интересуют такие вопросы: на что его лучше клеить (слышала что делают смесь из мелкой шпатлёвки+клей ПВА)? нужно ли его потом красить? если нужно красить, то нужно ли прогрунтовать?
мама воробушка
Продаётся клей специалоно для этих целей. В идеале красить нужно, грунтовать ненадо(Если багет не гипсовый канеш)
мама воробушка
Клейте смело на обои - только никакого прозрачного силикона - в эпицентрах, там где багеты продают - есть и клей - полимерный - он очень здорово клеит - я всегда запас его держу в хозяйстве - при застывании, он полностью прозрачный становится. Стоит - копейки.
Вот сейчас прямо на обои - клею бамбук-декор. Проверено годами - не отвалицо - главное обои, что-бы были правильно приклеяны. У меня уголок ПВХ против-котов (царапают)приклеен - уже три года стоит - фиг отдерешь.
Мануал с фотами как багет клеить.
ЗЫ. Большое полотно бамбука - поклеяно не на обои, на стену - полоски прямо на обои.
а чего он так светится?
Кондишина на бамбуке еще не видела![]()
Ольга Вілкова
baby Butch, адам2, MyDom, N_A_T_K_A, огромное спасибо за советы....всё сразу стало ясно и понятно![]()
мама воробушка
Вы же хотите прочистить или избавиться от "запора", исходя из многолетней практики Вам подсказал наилучшый вариант. Перечислять все ньюансы и тонкости не имею ни какого желания. Хотите много знать, Master, поработайте с моё и будете всё знать и уметь. А мне за это люди платят денежку и говорят огромное спасибо! Удачи в подборе ХИМИИ!
Andgey!Харэ уже!!ДОСТАЛ,честное слово!
Социальные закладки