|
так тем у кого паника из-за очереди на установку...
пришла смс Авто-Европа, тел 7786014 установка ГБО 4 цилиндра от 499 у.е., без очереди
не реклама ибо у мня тоже уже стоит гбо установленное не у них.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Не нужно спорить. Все есть - я высказал предположение - по какой причине нет очереди и все есть.
На этом вопрос считаю закрытым.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 14:41 ----------
Сейчас?)) И второй вопрос - зачем и вдогонку на что?
Я вообще не понимаю, когда люди меняют авто просто так. Если есть проблемы или не нравится, ну тогда ладно. У меня в авто все есть, ну разве что кроме люка, который мне без надобности. Что могут предложить более новые машины? Дорогостоящие поломки и тончайший металл? Или мотор в 100 л.с.... Да нафиг оно мне сдалось. Включил газ и поехал, а если нужно погарцевать, то включил бензин и выпустил все 231 л.с.
Однозначно, для меня, смена машин как перчаток - глупость.
Все так и естьХотел на их СТО на Молодой ставить - говорят 600 за залипушный набор (двиг 1.6), интересуюсь насчет замены хотя бы форсунок на Хана - говорят это уже будет Премиум (или типа того) набор, 800 как с куста, короче. И это я уже забыл, о баксах или евро речь шла
Спасибо, как грица, мы еще походим, посмотрим..
Смысл есть и на литр ставить, если ездишь много. А если ездишь мало, то смысла в гбо вообще никакого, имхо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Устроили тут ромашку, ставить, не ставить...![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А чего тут думать, есть деньги - ставить.Если жалко, то на все деньги подарок жене к 8 марта!!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Дт и пятый в одну цену
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:11 ----------
Шо за бред?)))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:13 ----------
В целом согласен, если для себя и надолго. У меня пока основное авто дизельное, поэтому с гбо на бензиновой машине не спешу, всё равно дешевле не выйдет, чем на тяжелом топливе
Что именно спросить? У меня коммонрейл с пробегом 100+ и два коммонрейла с пробегом под 200 у кума, последние года полтора они чисто на брсм. И это только самые близкие дизеля, которых я касаюсь регулярно
Социальные закладки