|
Да нет как раз таки....сейчас много продаётся как камень высокой плотности,как резаный....а по факту...выгоняется только одна сторона ровно,и то..при хорошем раскладе....а зато вторая сторона.....нужны потом многие см штукатурной накидки...да и плотность не является высокой....
![]()
"Каждый выбирает по себе-женщину ,религию,дорогу.."
так и с выбором строительного материала и исходя из материальных возможностей...положительные и отрицательные моменты есть везде.
Считаю спор неуместен абсолютно-просто обменивайтесь опытом и информацией -БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Если уж цитируете меня,то не вырывайте из контекста мои слова....а то Вы приводите фразы которые даже не были произнесены....или кто то говорил "выбирайте ракушняк....."?
Нравится вам газобетон - стройте на здоровье
Вопрос стоял о креплениях в различные материалы....и только...
И справедливости ради замечу что на стены из газобетона уйдёт гораздо меньше штукатурных смесей нежели на стены из ракушняка....но.........газобетон это не ракушняк![]()
А тратуарную плитку кто где покупает?Поделитесь ,плииз,контактами.Можно в личку.С меня +.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так еще и посоветовать строить стену в камень. Это, извините, сколько ж потом человеку нужно утеплять этот дом, чтоб жить в нем??? Или отапливать сколько, чтоб находиться там зимой???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Хорошая фирма. Директором наш знакомый, начинал одним из первых делать тротуарную плитку. За качеством следит. И ассортимент у него хороший. Вот можете посмотреть!![]()
Красиво жить не запретишь!
а ещё хотела спросить. Хотим строится из кератерма 38. Почём сейчас работа? Как оценивают за 1 м3 или за штуку?
Социальные закладки