Народ:можно вопрос(при сливе унитаза,откуда вытекает вода(слив),желтая дорожка(как налет),Доместос,все остальные,не помогает,уже сколько не бьюсь,что можно сделать?Благодарю!!!С меня+++++
|
Народ:можно вопрос(при сливе унитаза,откуда вытекает вода(слив),желтая дорожка(как налет),Доместос,все остальные,не помогает,уже сколько не бьюсь,что можно сделать?Благодарю!!!С меня+++++
Я б сказала, что проблема на другой стороне)
Пусть меня поправят мужчины, но думаю я, что раз желтая дорожка, значит ржавчина стекает, а вот стекать я вижу две причины - жесткость воды (но я тоже в Одессе, такого нет) дает такой оттенок и "накипь", либо труба старая, ржавая внутри, вот и постоянный сток.
С сантехником бы конечно "побазарить")
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
да. устало уже немного... если честно...
2 простых ПРАВИЛА.
1. Кухня - жир и т.п. - ЩЕЛОЧНЫЕ СРЕДСТВА. - от 20 грн в магазинах.
2. Ванная, туалет - нерастворимые соли от воды, следы мыла и т.д. - кислотосодержащие средства. КИСЛОТА. любая практически.от 25 грн.
1 и 2 несовместимо. Работу друг за друга не выполняют. Дерутся между собой.
Можно и за 300 и за 400 грн что нибудь израильское или американское купить. Не прочитать этикетку, перепутать применение.Зато самолюбие потешится.
Самооценка повысится если ребуса "50 на 50" карта ляжет как надо.
И самое важное : чем красочней этикетка - тем эффективней препарат.
Простите, если грубо, но тут столько уже про подобное писано...
А Вы говорите ковалентные связи!
Надо скопировать и повесить у себя на кухне..Чтобы помнить этот ценный совет, а на сэкономленные деньги купить что либо полезное.Да?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
)))Одно мылится, другое нет...смешивать нельзя, шо тут запоминать...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Только зашла посмотреть, чем доместос заменить можно, а сразу и ответ)
А еще вопрос, в доместосе же хлорка, типа дезинфицирует...а кислота дезинфицирует?![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста чем можно побрызгать на наклейки которые есть на новых окнах, лепят их на стекла с разными надписями. Сразу не отлепили во время ремонта, думали потом, а сейчас не могу снять что бы стекло не поцарапать. Может есть какое то спец.средство ? Навожу порядок и не знаю что делать .
А я не могу отмыть дно нержавейки-кастрюльки, варила малиновое варенье в ней. Чуть чуть не доглядела, есть места (ух) насмерть пригоревшие. Химия модная, которая от нагара казаны отмывает, не помогла.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Есть чудо прошок отмывает ВСЕ!!!! купить можго у Андрея тел 0939396862
Производство: ГЕРМАНИЯ
0,5кг - 32грн
1кг - 60грн
Находка! Для стирки, уборки, для посуды, мебели, он для всего!
испытания проведены лично!
я знаю, что есть уже девочки, которые проверили это средство, отпишитесь пожалуйста
1 Отбеливание.
2.Стирка.
В стиральной машине. Дозировка: 1-4ст.ложки в отсек для стирального порошка.
Стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде 1-3 ч. ложки или 1ст. ложку на литр воды и сложить в раствор грязное белье, через 40-60 минут тщательно прополоскать, потом выстирать в стиральной машине при режиме на этикетке.
При трудных пятнах, замачиваем на ночь.
Для деликатных вещей, отбеливатель растворяем в горячей воде, для того, чтобы произошла нужная реакция (распад на соду и кислород)
3. Посудомоечная машина.
4. Дезинфекция унитазов, горшков, ванн, раковин.
5. Плиты и варочная поверхность.
6. Мытье и дезинфекция полов.
7. Удаление пригоревшей еды с противней и форм для выпечки.
1-5ст. ложек на 1 литр воды. Все зависит от степени загрязнения.
Гипоаллергенное средство;
полностью выполаскивается;
не разрушает структуру ткани;
хорошо растворим в воде;
сравнительно низкая температура активации процесса отбеливания и пятновыведения;
не содержит хлора;
отличается большим содержанием активного кислорода;
обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием;
хорошо отбеливает изделия из хлопчатобумажных, льняных тканей, а также изделий из искусственных и синтетических волокон, таких как вискоза, искусственный шелк, нейлон и других;
возможно применение как для белых, так и для цветных тканей;
не содержит токсических и ядовитых веществ, опасных для кожи и органов дыхания;
не влияет на работу водоочистных сооружений;
полностью разлагается в окружающей среде;
не наносит вреда природе, почве и водным источникам;
не ядовит по отношению к растениям.
абсолютно безвредный для человека и природы экологически чистый отбеливатель
При температуре примерно 50°C он распадается на соду и пероксид водорода. Высвободившийся кислород воздействует на пятна органического происхождения (жир, кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и др). В процессе стирки загрязнения окисляются и либо разрушаются и удаляются, либо изменяют цвет участков загрязнения на бесцветные или белые. Наибольший эффект отбеливания и выведения пятен достигается при температуре от 80 до 90°С, однако действовать он начинает уже при 50 градусах, что особенно актуально при стирке деликатных тканей.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей месте.
Не глотать.
Избегать попадания в глаза и на кожу. Рекомендуем носить перчатки при работе.
Избегайте смешивания порошка с эфирными маслами,
(но как только отбеливатель смешан с водой, вы можете добавить эфирные масла).
Не смешивать с кислотами в закрытом контейнере (газообразования).
Не использовать алюминий.
Не используйте на полированных поверхностях, лакированные или окрашенные (для снятия исключением).
Не используйте для шерстяных тканей.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
"- Чтобы отстирать пятна перед стиркой: Замочите в смеси горячей или теплой водой и порошка (1-3 чайной ложки или 1 столовая ложка на литр).
Или протрите пятно затем положите в стиральную машину.
- Для стойких пятен, в том числе пятен крови, пота, фруктов ... : нанесите пасту из порошка и теплой или горячей воды (холодной если кровь) и оставьте на некоторое время до стирки.
- Для удаления и дезинфекции тканей, пеленок и пр : предварительно замочите на несколько часов в миске с горячей водой и с 2-4 ст. л. отбеливателя.
- Очистки пола ( за исключением полированных полов) и поверхности (за исключением алюминия, лакированные, окрашенные или полированные поверхности): растворить отбеливатель (1-2 чайной ложки или 1 столовую ложку на литр) в ведре горячей воды - мытье, дезинфекция и дезодорация поверхностей (полы)на кухне, в ванной.
- Для поддержания чистоты плитки: Нанесите раствор 1 к 10 порошка и теплой воды. Тщательно почистить с щеткой и промыть водой.
- Для того, чтобы очистить и продезинфицировать туалеты: растворить 2-3 столовые ложки порошка в 1 л кипятка. Налейте в унитаз. После 15 минут, спустите воду.
- Для чистки и дезодорации ковров и ковровых покрытий: Приготовьте раствор с 2-3 столовыми ложками отбеливателя в 1 л горячей воды. Нанести и дать постоять 5-10 минут. Смойте прохладной водой и высушите тканью. Дайте высохнуть, прежде чем пылесосить. Сначала всегда проверяйте на маленьком незаметном участке, чтобы убедиться, что он не обесцвечивает ковер или ковровое покрытие.
- Для удаления пятен от кофе или чая на посуде : замочите посуду в смеси порошка и воды (примерно от 25 до 40 г / л). Промойте и высушите.
- Кастрюли, посуда и пригоревшие кастрюли: положите отбеливатель на дно посуды с кипящей/горячей водой. Оставьте на ночь затем промойте."
Это отзывы из сообщества
Дорогая группа, всем добрейшего утречка!!!
Ой девочки....хочу рассказать как я спасла миску эмалированную...варила варенье из персиков..ушла на работу. Сказала дочке прокипятить...Ну как все дети- она проворонила. Персики к эмали прикипели....что могла отковыряла... а потом спасал меня порошок...
Насыпала 2 ложки и литр воды и поставила на газ....пять минут и миска спасена...
Большое спасибо Софии за панацею от всех бед!(flirt)(like)
Привіт всім хто тут є хочу подякувати Андрію за чудо порошок він дійсно унікальний працювати з ним одне задоволення ви самі знаєте якщо воно дає чудові результати це і є цей порошок придбавши його ви не пожалкуєте і вам захочеться придбати його ще повірте мені я використала його в усіх ситуаціях жирні плями .від поту жовті плями це для нього простіше всього ваші пожовклі блузочки стануть знову білосніжними поспішіть придбати дяку, і ось ще скидаю один приклад роботи порошку із сковорідкою.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Социальные закладки