Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 715 из 906 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 18118
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Народ:можно вопрос(при сливе унитаза,откуда вытекает вода(слив),желтая дорожка(как налет),Доместос,все остальные,не помогает,уже сколько не бьюсь,что можно сделать?Благодарю!!!С меня+++++

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    ,желтая дорожка(как налет)
    Купи вот это:

будет голубая...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Народ:можно вопрос(при сливе унитаза,откуда вытекает вода(слив),желтая дорожка(как налет),Доместос,все остальные,не помогает,уже сколько не бьюсь,что можно сделать?Благодарю!!!С меня+++++
    Я б сказала, что проблема на другой стороне)
    Пусть меня поправят мужчины, но думаю я, что раз желтая дорожка, значит ржавчина стекает, а вот стекать я вижу две причины - жесткость воды (но я тоже в Одессе, такого нет) дает такой оттенок и "накипь", либо труба старая, ржавая внутри, вот и постоянный сток.
    С сантехником бы конечно "побазарить")
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #14284
    Кулинар форума
    Берёте на жёсткую сторону губки немного Фейри и насыпаете ещё лимонной кислоты и этим трёте дорожку. Все сходит.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #14285
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    да. устало уже немного... если честно...
    2 простых ПРАВИЛА.
    1. Кухня - жир и т.п. - ЩЕЛОЧНЫЕ СРЕДСТВА. - от 20 грн в магазинах.
    2. Ванная, туалет - нерастворимые соли от воды, следы мыла и т.д. - кислотосодержащие средства. КИСЛОТА. любая практически.от 25 грн.

1 и 2 несовместимо. Работу друг за друга не выполняют. Дерутся между собой.

Можно и за 300 и за 400 грн что нибудь израильское или американское купить. Не прочитать этикетку, перепутать применение. Зато самолюбие потешится.
    Самооценка повысится если ребуса "50 на 50" карта ляжет как надо.

И самое важное : чем красочней этикетка - тем эффективней препарат.
    Простите, если грубо, но тут столько уже про подобное писано...
    А Вы говорите ковалентные связи!

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо скопировать и повесить у себя на кухне..Чтобы помнить этот ценный совет, а на сэкономленные деньги купить что либо полезное.Да?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    )))Одно мылится, другое нет...смешивать нельзя, шо тут запоминать...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Только зашла посмотреть, чем доместос заменить можно, а сразу и ответ)
    А еще вопрос, в доместосе же хлорка, типа дезинфицирует...а кислота дезинфицирует?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #14289
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Только зашла посмотреть, чем доместос заменить можно, а сразу и ответ)
    А еще вопрос, в доместосе же хлорка, типа дезинфицирует...а кислота дезинфицирует?
    Вы Будете кислотой мыть полы? А доместос для этого подходит. Разбавленный в воде естественно.

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вы Будете кислотой мыть полы? А доместос для этого подходит. Разбавленный в воде естественно.
    Ну да, я просто не уточнила, что речь за унитаз.

11. Вверх #14291
    Посетитель
    Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста чем можно побрызгать на наклейки которые есть на новых окнах, лепят их на стекла с разными надписями. Сразу не отлепили во время ремонта, думали потом, а сейчас не могу снять что бы стекло не поцарапать. Может есть какое то спец.средство ? Навожу порядок и не знаю что делать .

12. Вверх #14292
    Мамина шлемочка
    Подскажите, как убрать вот эту черноту с плитки? Обычно мытье полов не помогает!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-08-01_11-55-20.jpg
Просмотров: 34
Размер:	244.7 Кб
ID:	13174593
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #14293
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как убрать вот эту черноту с плитки? Обычно мытье полов не помогает!

Вложение 13174593
    Швы Вы имеете в виду? Белизной
    А Вы говорите ковалентные связи!

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста чем можно побрызгать на наклейки которые есть на новых окнах, лепят их на стекла с разными надписями. Сразу не отлепили во время ремонта, думали потом, а сейчас не могу снять что бы стекло не поцарапать. Может есть какое то спец.средство ? Навожу порядок и не знаю что делать .
    хорошо намочить водой и тереть-тереть....

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я не могу отмыть дно нержавейки-кастрюльки, варила малиновое варенье в ней. Чуть чуть не доглядела, есть места (ух) насмерть пригоревшие. Химия модная, которая от нагара казаны отмывает, не помогла.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #14296
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я не могу отмыть дно нержавейки-кастрюльки, варила малиновое варенье в ней. Чуть чуть не доглядела, есть места (ух) насмерть пригоревшие. Химия модная, которая от нагара казаны отмывает, не помогла.
    Соду кипятить пробовала? потом ложечкой поскоблить?
    Мне обычно помогает)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    ВД 40 попробовать можно

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне здесь посоветовали с каустиком прокипятить сгоревшую кастрюлю, но эмаль. Идеально отошло все само. Нержавейка не знаю..

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Соду кипятить пробовала? потом ложечкой поскоблить?
    Мне обычно помогает)
    О, сода есть дома. Иду кипятить. С солью не помогло).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Есть чудо прошок отмывает ВСЕ!!!! купить можго у Андрея тел 0939396862

Производство: ГЕРМАНИЯ

0,5кг - 32грн
    1кг - 60грн

Находка! Для стирки, уборки, для посуды, мебели, он для всего!

испытания проведены лично!
    я знаю, что есть уже девочки, которые проверили это средство, отпишитесь пожалуйста

1 Отбеливание.
    2.Стирка.

В стиральной машине. Дозировка: 1-4ст.ложки в отсек для стирального порошка.
    Стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде 1-3 ч. ложки или 1ст. ложку на литр воды и сложить в раствор грязное белье, через 40-60 минут тщательно прополоскать, потом выстирать в стиральной машине при режиме на этикетке.
    При трудных пятнах, замачиваем на ночь.
    Для деликатных вещей, отбеливатель растворяем в горячей воде, для того, чтобы произошла нужная реакция (распад на соду и кислород)

3. Посудомоечная машина.

4. Дезинфекция унитазов, горшков, ванн, раковин.

5. Плиты и варочная поверхность.

6. Мытье и дезинфекция полов.

7. Удаление пригоревшей еды с противней и форм для выпечки.
    1-5ст. ложек на 1 литр воды. Все зависит от степени загрязнения.

Гипоаллергенное средство;

полностью выполаскивается;

не разрушает структуру ткани;

хорошо растворим в воде;

сравнительно низкая температура активации процесса отбеливания и пятновыведения;

не содержит хлора;

отличается большим содержанием активного кислорода;

обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием;

хорошо отбеливает изделия из хлопчатобумажных, льняных тканей, а также изделий из искусственных и синтетических волокон, таких как вискоза, искусственный шелк, нейлон и других;

возможно применение как для белых, так и для цветных тканей;

не содержит токсических и ядовитых веществ, опасных для кожи и органов дыхания;

не влияет на работу водоочистных сооружений;

полностью разлагается в окружающей среде;

не наносит вреда природе, почве и водным источникам;

не ядовит по отношению к растениям.

абсолютно безвредный для человека и природы экологически чистый отбеливатель

При температуре примерно 50°C он распадается на соду и пероксид водорода. Высвободившийся кислород воздействует на пятна органического происхождения (жир, кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и др). В процессе стирки загрязнения окисляются и либо разрушаются и удаляются, либо изменяют цвет участков загрязнения на бесцветные или белые. Наибольший эффект отбеливания и выведения пятен достигается при температуре от 80 до 90°С, однако действовать он начинает уже при 50 градусах, что особенно актуально при стирке деликатных тканей.

Меры предосторожности:

Хранить в недоступном для детей месте.

Не глотать.

Избегать попадания в глаза и на кожу. Рекомендуем носить перчатки при работе.

Избегайте смешивания порошка с эфирными маслами,

(но как только отбеливатель смешан с водой, вы можете добавить эфирные масла).

Не смешивать с кислотами в закрытом контейнере (газообразования).

Не использовать алюминий.

Не используйте на полированных поверхностях, лакированные или окрашенные (для снятия исключением).

Не используйте для шерстяных тканей.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
    "- Чтобы отстирать пятна перед стиркой: Замочите в смеси горячей или теплой водой и порошка (1-3 чайной ложки или 1 столовая ложка на литр).
    Или протрите пятно затем положите в стиральную машину.
    - Для стойких пятен, в том числе пятен крови, пота, фруктов ... : нанесите пасту из порошка и теплой или горячей воды (холодной если кровь) и оставьте на некоторое время до стирки.
    - Для удаления и дезинфекции тканей, пеленок и пр : предварительно замочите на несколько часов в миске с горячей водой и с 2-4 ст. л. отбеливателя.
    - Очистки пола ( за исключением полированных полов) и поверхности (за исключением алюминия, лакированные, окрашенные или полированные поверхности): растворить отбеливатель (1-2 чайной ложки или 1 столовую ложку на литр) в ведре горячей воды - мытье, дезинфекция и дезодорация поверхностей (полы)на кухне, в ванной.
    - Для поддержания чистоты плитки: Нанесите раствор 1 к 10 порошка и теплой воды. Тщательно почистить с щеткой и промыть водой.
    - Для того, чтобы очистить и продезинфицировать туалеты: растворить 2-3 столовые ложки порошка в 1 л кипятка. Налейте в унитаз. После 15 минут, спустите воду.
    - Для чистки и дезодорации ковров и ковровых покрытий: Приготовьте раствор с 2-3 столовыми ложками отбеливателя в 1 л горячей воды. Нанести и дать постоять 5-10 минут. Смойте прохладной водой и высушите тканью. Дайте высохнуть, прежде чем пылесосить. Сначала всегда проверяйте на маленьком незаметном участке, чтобы убедиться, что он не обесцвечивает ковер или ковровое покрытие.
    - Для удаления пятен от кофе или чая на посуде : замочите посуду в смеси порошка и воды (примерно от 25 до 40 г / л). Промойте и высушите.
    - Кастрюли, посуда и пригоревшие кастрюли: положите отбеливатель на дно посуды с кипящей/горячей водой. Оставьте на ночь затем промойте."

Это отзывы из сообщества

Дорогая группа, всем добрейшего утречка!!!
    Ой девочки....хочу рассказать как я спасла миску эмалированную...варила варенье из персиков..ушла на работу. Сказала дочке прокипятить...Ну как все дети- она проворонила. Персики к эмали прикипели....что могла отковыряла... а потом спасал меня порошок...
    Насыпала 2 ложки и литр воды и поставила на газ....пять минут и миска спасена...
    Большое спасибо Софии за панацею от всех бед!(flirt)(like)

Привіт всім хто тут є хочу подякувати Андрію за чудо порошок він дійсно унікальний працювати з ним одне задоволення ви самі знаєте якщо воно дає чудові результати це і є цей порошок придбавши його ви не пожалкуєте і вам захочеться придбати його ще повірте мені я використала його в усіх ситуаціях жирні плями .від поту жовті плями це для нього простіше всього ваші пожовклі блузочки стануть знову білосніжними поспішіть придбати дяку, і ось ще скидаю один приклад роботи порошку із сковорідкою.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 715 из 906 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права