|
Девочки,сын вырос ,обувь кожаная в хорошем состоянии по 150 грн.Первые две пары 41 размер,последняя 40 размер
Девушки, добрый вечер, вечером у ребёнка сыпь на ладони пузыристая, местами твердоватая и чешется. Есть хлористый в ампулах, 10мл. Как развести? Медсестра в вайбере молчит, уже спать ушла.
Хлористый развести для питья. Ребёнку 7 лет
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Доброе утро. Аллергия все-таки. Хлористый сама так и не нашла как развести. Мазали фенистилом и на ночь антигистаминные дала. На утро почти полностью прошло. Ребёнок аллергик, но с астматическим уклоном. Кожная сыпь первый раз. Видимо у нас открылись новые горизонты для аллергических реакций. Инфекционка исключается никакой температуры не было, локализация только в одном месте. И на утро почти полностьб исчезла.
А ещё школа не началась, а у нас опять приключения.
Девочки, помогите пожалуйста
Надо срочно детям сделать паспорта (в конце октября едут на соревнования). Кадор - не вариант, очень дорого, а на Десантный не могу уже несколько дней не могу записаться.
Работает он в субботу? Может, можно без записи подойти?
Есть сайт, я записывалась ровно в 12 ночи, там выбирается день и время
https://dmsu.gov.ua/services/online/citizen.html?s=1
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста были у Скрипки сказал в обязательном порядке нам на ЛФК и массаж. ребенку 7лет, сильно сутилится
Кто был в поликлинике на ЛФК - как там нормально или это потраченное время, еще учитывая график совсем не очень подходящий один день только первая смена, другой день вторая у них.
Подскажите может кто-то знает где еще есть ЛФК, нам надо результат, хотелось бы найти хорошего тренера, а то спина ребенок сильно сутулится, очень слабые мышцы на спине.
Поэтому хотелось бы варианты - куда пойти.
Подскажите пожалуйст, где в нашем районе, есть восточные танцы для деток 5 лет?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, 14 сентября едем спринтером (18 мест) в Николаевский зоопарк да и просто по городу погулять (будет день города). В автобусе есть свободные места, цена вопроса 200 грн с человека (для наших форумчан), это цена ниже, чем стоимость рейсовой маршрутки, кто хочет с нами - пишите в личку.
Девочки , подскажите, кто водит деток в садик "Заботино", какая там сейчас цена
Социальные закладки