| ||
А вообще в какой-то степени герой Украины чекист , убивший Бандеру.
Ведь благодаря этому , не исключено, была сохранено много жизней украинцев, как и жителей других национальностей.
"Человеколюбивые" лозунги Стяпана хорошо известны
ошибаетесь - крым примоединяли не к другой стране, а к другой администаритвно-территориальной единице внутри одной страны.возьмем, например, Крым
коммунякм, не спросив местное население, абсолютно валюнтаристски присоединили его к другой стране. имеют ли право крымчане считать украинскую власть оккупационной и вести освободительную борьбу?
очередная наглая ложьУкраинская деятельность- это убивать украинцев, причем частенько мирных жителей, ( а заодно и русских, поляков, евреев), не желающих становиться под знамена Стяпана.Вы хоть манифест УПА открывали, что умничаете здесь?
Да что мои дети, вы также нуждаетесь в просвещении, как и ониРассказывайте своим детям, что бендера не фашист и методы его были направленны только на улучшение жизни.
Можете еще почитать об отличиях фашизма и нацизма.Фаши́зм (іт. fascismo, від іт. fascio — зв'язка, об'єднання) — ідеологія культу сильної особистості, агресивного шовінізму та расизму.Основою ідеології фашизму є крайній шовінізм і націоналізм, що переходять в ідею расової обраності, мілітарізм і вождизм.
и еще - вас позомбировала московская пропаганда :0
То есть? Какую присягу? Вот эту:
Я, воїн Української Повстанчої Армії, взявши в руки зброю, урочисто клянусь своєю честю і совістю перед Великим Народом Українським, перед Святою Землею Українською, перед пролитою кров'ю усіх Найкращих Синів України та перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського:
Боротись за повне визволення всіх українських земель і українського народу від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу. В цій боротьбі не пожалію ні крови, ні життя і буду битись до останнього віддиху і остаточної перемоги над усіма ворогами України.
Буду мужнім, відважним і хоробрим у бою та нещадним до ворогів землі української.
Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном.
Буду виконувати всі накази зверхників.
Суворо зберігатиму військову і державну таємницю.
Буду гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї.
Коли я порушу, або відступлю від цієї присяги, то хай мене покарає суворий закон української Національної Революції і спаде на мене зневага Українського Народу.
* * *
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Как исподтишка.Бандера шел с магазина в предвкушении вкусно откушать,с мечтой,как он поедет отдохнуть ,покататься на лыжах в Альпы,с семьей,а в то время его любимые соотечествиники и тоже с семьей осваивали Сибирь,Казахстан и Среднюю Азию за связь со Степаном и оккупантами.Какой тишок,к нему подошли и выстрелили.Он умер,мир не заметил потери.То что он не ожидал,это да.Ведь он то наверно думал,как хорошо он всех надул: и соотечественников ,и КГБ и ,немцев.Ан нет: за преступлением,всегда идет наказание.
Ути, ути, хамить - это на Львовский форум.
Я эту поганую книжицу и не хочу открывать даже.
Здесь приводилось достаточно документов, подтверждающих, что руки упавцев по локоть в крови мирных жителей.
А каждому новому вновь прибывшему на форум бандероозабоченному товариСЧу , устраивать ликбез не считаю нужным .
зы Успехов в борьбе за бандеровскую идею в Одессе![]()
не волнуйтесь - таких как вы я тоже навидалсяЯ просвещен от своих родственников с Хмельницкой области. А вы же тут поучаете всех по Книгам made in Canada. Не трудитесь, тут уже такие были.![]()
Никто вам не хамит. Если я непраивльно оценил размеры вашего эго, и случайно его задел - я готов принести свои извиненияУти, ути, хамить - это на Львовский форум.![]()
ВОТ! С этого и надо было начинать. Вы отбрасываете все источники информации, которые не совпадают с вашей верой, вот и все.Я эту поганую книжицу и не хочу открывать даже.
Видали мы эти документы - с сайтов типа народ.руЗдесь приводилось достаточно документов, подтверждающих, что руки упавцев по локоть в крови мирных жителей.
Да не только в одессе, зачем же мелочится?А каждому новому вновь прибывшему на форум бандероозабоченному товариСЧу , устраивать ликбез не считаю нужным .
зы Успехов в борьбе за бандеровскую идею в Одессе![]()
Ну тогда можешь опровергнуть Бульбу-Боровца"События развивались неистовым темпом. С каждым днем увеличивался массовый террор лебедевской атаманщины против своего собственного народа. Всех, кто не разделял мысли Лебедя и его программы, какой бы бездарной она не была, подавляли разными, очень страшными репрессиями, их объявляли "предателями украинской нации", "саботажниками украинского государственного порядка" и за это наказывали шомполами и расстрелами."(стр.258)
"Все эти люди были террором принужденные некоторое время работать в новом войске, а потом были поголовно ликвидированы, как свидетели массовых преступлений. В особенности была предана пыткам Анна Боровець( жена Боровца-прим. автора), чтобы она раскрыла некоторые тайны ее мужа, главным образом - где спрятаны склады с оружием и наши типографии. Она ничего не предал и была замученна насмерть ." (стр. 267)
"Армія без держави" (Вінніпег, 1981) Бульба-Боровец
Нас багато, нас не подолати (с)Дрожайший,таких как вы, даже я(как новичок) на форуме уже навидался.Не вы 1 ,не вы последний.Скоро будет следующий.![]()
Я в них не нуждаюсь, поскольку вы ничего не задели
Я так понимаю- манифест УПЫ- средоточие исторических данных
Возвращаю к вашем же высказываниям
Ну да СТяпан -герой всех времен и народов наряду С Александром Македонским и Наполеоном, а уж на Украине все поголовно молятся на него![]()
Социальные закладки