|
Baby boy is a dream come true...))
Девушки, подскажите, на какой неделе лучше делать 3-е узи? И если плановых только 3, почему многие делают еще и перед родами? и подскажите еще пожалуйста, куда лучше записаться к Арбузовой: в РД или Диамед? Заранее благодарю
Девули, ответьте пожалуйста еще на один вопрос. Хотела записаться к Арбузовой на 3-е узи (1-ое у Мороза, 2-ое у Блонского). Первый раз сталкиваюсь с такой преградой как запись у узисту. Мой врач в ЖК сказал, что лучше записываться в роддом, так как в Диамеде аппаратура хуже, а также для записи советовал обратиться к моему врачу в роддоме, но предупредил, что Арбузова "девушка специфическая" и может ответить, что у нее все занято. И я вот думаю, стоит ли мне пробиваться к Арбузовой, если она такая специфическая? Она действительно лучшая в своем деле?
Отдам запись к Паненко в Гамету на 05.06.(чт) на 12-15!
Обращайтесь в личку,плиз)
Последний раз редактировалось Чай_ка; 26.06.2012 в 12:58.
Со 2 июля Диамед переезжает по новому адресу - Фонтанская дорога 33/1.
Телефоны - 748-03-75 (76,77).
я сегодня там была ,нигде такой инфы не видела,и в приемном не сказали ничего,я на 11 .07 записана..
спасибо ,что сообщили, я тоже отдавала 100 грн за запись,девочка в приемном даже не намекнула...
девульки, подскажите тел. каб. узи №2 в РД, где Блонский принимает.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Дамы, надо пойти на абдоминальное УЗИ, срок от зачатия примерно 3,5 недельки. Куда можно пойти??? чтобы и аккуратно и оборудование хорошее, чтобы видно было ПЯ?![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
сегодня была у Арбузовой на 2 плановом узи, хотела записаться на сентябрь, а она сказала, что неизвестно когда роддом закрывается и что она может быть в отпуске.
Неужели нет нигде никакой официальной информации о закрытии роддома?
Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.
Социальные закладки