|
Слушайте, ну все сейчас уже за партами, погода налаживается, весна через неделю)))) Давайте забудем это всё как страшный сон)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Да, конечно, мутация короновируса бесконечна, сейчас начнется весна, пойдет аллергия и сопли, и привет карантин от переляканых....
А мне предлагают по этому поводу пойти в Антошку, купить опыты по химии и показывать ребенку. Это теперь такое новое, прогрессивное и безопасное обучение он-лайн. Вроде и дома, и совесть не мучает - ребенок же "учится", и на школу сдавать не надо. Блин, как же достали те, кому образование нафиг не надо. Есть же определенный тип людей, что " ни себе, ни кому-то".
Я уже обеими руками поддерживают реформу о ненужности 10 и 11 классов, и лучше начинать с 5 классов, читать-писать умеют, далее кто тесты не сдал, сидит дома, учиться он-лайн, никому не мешает, бюджетных денег не тратит. Надоело это нытье как тяжело учиться в снег и дождь, и еще про сопливых вокруг. Такое ощущение, что они в Египет в отель 3 звезды приехали, а тут видите ли вот не тот уровень комфорта, что обещали.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 19.02.2021 в 15:58.
Трепать нервы могут, это да... А изъять, зная наши реали, даже смешно.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Зачем Вы задаете вопросы, если не читаете ответы? Я уже писала - моему ребенку нужны уроки с двусторонней связью, а не просто дома посидеть.
И кто такие остальные? У нас в классе большинство мам радовались онлайну в непогоду. Детей бы все равно не пустили в школу, а так еще и уроки не пропали, отлично.
Большинство родителей и педагогов считают дистанционное обучение неэффективным, — Госслужба качества образования.
82,2% родителей и 74% педагогов считают дистанционное обучение неэффективным.
https://ukranews.com/news/757665-kak...pedagogi-opros
Мне холодно до сих пор)) Но при чем здесь это? можно подумать,что с моего указания всех на карантин закрывали)))
угу,в новостях через день показывают как дети живут с алкашами родителями,холодные,голодные и никто их не забирает,а тут да,конечно,сейчас всех детей изымут и дальше что? отдадут в семьи геям и лесбиянкам в Америку))))
Не все учителя и преподаватели способны вести занятия онлайн. И далеко не каждый готов свой урок предоставить не только классу, который все сжует и не подавится , но и заинтересованной общественности в виде родителей, руководства кафедры и факультета. Многие способны на такой подвиг раз в семестр, для галочки о взаимных посещениях и контроле, а готовиться каждый раз- увольте, ни за какие деньги мира. Это же свой предмет любить надо и знать вдобавок. Тяжело, и для многих непосильно.
Простите, а Вы сами по ссылке заходили? Давайте еще в Хацапетовке опрос проведем, ух как реперезентативно будет, вообще за весь мир.
Да и формулировки опроса и заголовка забавно искажены, прям как из анекдотов
" Считают/не считают онлайн обучения таким же эффективным как и очное".
Вопрос не поставлен как " согласны ли Вы на онлайн-уроки в плохую погоду" или " считаете ли Вы правильнвм переход на онлайн в пнриод карантина"
Социальные закладки