| ||
Балковская (в сторону Пересыпского моста) сразу за Ольгиевским спуском на правом светофоре красная лампочка не горит
Варненская/25-й на левом светофоре не горит красный.
И на Королева/Деревянко тоже левый и тоже не горит красный.
Ничего я не хочу менять (с)
Б.Хмельницкого угол Мясоедовской не работает светофор
Причем как-то через день-то работает,то нет.
Сегодня уже который день не работает светофор на Ильфа и Петрова/Левитана. В выходной проехать еще можно, но завтра рабочий день.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Ув.Sv-fr. Вы как то устанавливали знак "Уступить дорогу" с ул.Парковой перед Маловского.... к сожалению кому то он ОЧЕНЬ понравился и ПРОПАЛ вместе со столбиком.
Я вот думаю если бы Вы установили знак на бетонный столб (он есть там слева по ходу движения).... уже было бы на всегда.
А так получается что кто с Парковой выезжает.... помеха с права.
В суд подавать не буду)) Наверно...)
Большое спасибо за оказанную помощь и тщательно наклееный пластырь на лбу) Должна была ещё на каток поехать - не рискнула)
Лоб немножко заживёт, поеду-проверю.....
На самом деле очень обидноПонимаю, что сама виновата где то.. не досмотрела.. заболталась по мобильному, смотрела как бы на лёд не стать и не упасть.... но знак на высоте полутора метров от земли - это мега! Там сам знак ""остановка и стоянка запрещена" выше (но не намного), а не разошлась я с табличкой "кроме транспорта ТД..".
Так что желаю меры принять оперативней, потому как молодые да горячие порывались поехать и вырвать ентон знак на память)
Последний раз редактировалось Тамила; 08.02.2010 в 09:08.
(Подпись удалена модератором)
Здравствуйте! Хотелось бы пожаловаться на знак который установлен на перекрестке (Ивановский мост- Щорса), на повороте на право с 7 км в сторону Клименко, там установлен знак "поворот налево запрещен" с и до определенного времени, этот знак реально не видно при повороте, потому как он находится над самой головой и очень близко к повороту водители просто не всегда успевают на столько высоко задрать голову, потому как в этот момент им надо обратить на светофор который разрешает движение да и еще пропустить машины, вот и нарушают, на этом сложном перекрестке и попадают на наше хитрое ГАИ, которое очень часто прячется в начале ул. Клименко на протяжении многих лет, а изменить ситуацию ни кто не может, конечно это извините их кормушка. Но все таки это не справедливо по отношению к водителям. Обратите пожалуйста внимание, хотелось бы чтоб его перенесли в более видное место, чтоб можно было хоть на немного прочитать ситуацию и не попасться в лапы Гаи.
Днепропетровская дорога - Бочарова отключение электросети на 2 часа
С Приморской правый поворот на Военный спуск ведь была зелёная карт. стрелочка???! Точно помню была.... теперь нетути. Будьте внимательны.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Поставьте пожалуйста знак "Уступи дорогу" на Высоцкого, на пересечении с Сахарова и Нищинского/Дюковская.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
to Sv-fr
Уважаемый Юрий, надо бы повеситьнапротив аптеки Гаевского перед поворотом
Соборная пл./ул. Садовая (которая), при въезде со стороны ул. Преображенская
Последний раз редактировалось zukoc; 09.02.2010 в 20:14.
Социальные закладки