|
у нас соседка пошла в группу в которой были мы, воспитатель и няня шикарные, мне очень нравились.....так она им из дому концерты устраивает, сначала одеваться не хочет, потом перед садом истерику устраивает....целый день все хорошо и только видит маму когда забирают снова истерика, а истерика такая что аж воздуха не хватает
девочки, у малой язычек сросся с миндалиной, кто то с таким сталкивался? посоветуйте хорошего лора, почитала статьи, это только операция, поэтому нужен лор-хирург
Доброе утро! Девочки, мы вчера были с ацетоном, давала активированный уголь, смекту, боржоми, диета: к вечеру все, вроде, более или менее, наладилось, ацетон показывал 1-2, спала дочка нормально,но вечером покакала зеленым калом. Утро: до сих пор спит, температура меньше 36, говорила, что жарко и головка пропотела, померяли ацетон-амый высокий, уколола я ей кокарбоксилазу, дала атоксил, звонила участковой, она казала, что нужно будет вести в инф-ку, если будет рвота, пока нет ни рвоты, ни поноса. Как быстрее ее поставить на ноги, поможет это мое лечение или ломиться в инф-ку?
Не, у нас собирается хорошо, и в сад бежит, переодеваемся, но именно переступить порог в группу - проблема, заходит и выбегает сразу, я не успеваю дверь закрыть, боюсь прихлопнуть ее. А вечером прихожу - такая счастливая, рассказывает, что делали, как любим всех воспитателей, я вечером аж выдыхаю и расслабляюсь!
Девочки доброе утро, у нас не кто бб+ не собирает? Нужно в садик игрушки при купить сумма почти на 400гр.
Ух и мне надоело ..вот больше делать нечего сидишь только анотации к лекарствам читаешь.
Вчера была со старшей у педиатра сказала все плохо с горлом ,носом за неделю ничего не прошло да еще и ухо болеть начало.Промыли у лора нос и пошли за антибиотиками и дальше по списку.
Ну и меньшей антибиотики так как немного кашляет как собака лает)) И у меня остался сильный кашель..((
Я не знаю правда это или нет, но... Мне как - то доктор сказала, что ацетон зачастую - это так своего рода вирус "прописывается" в организме, т.е. вирус в первую очередь бьёт по слизистой (желудок), а ацетон - это следствие интоксикации организма продуктами производства вируса (((( Я давно заметила, зачастую, как только ацетон, то через некоторое время спустя ловим проявления: сопли, горло и т.д.
Оленька,зеленый стул,может быть от смекты,у нас так было!
То что уколола ккб,это хорошо,еще можно купить ее в свечках и в попу ложить 2 р в день,и отпаивать малышку порошочком разбавленным ORS БиоГая (равносильно капельнице),восстанавливает организм хорошо!(можно 2 р в день-в смысле 2 саше)
И,опять таки наблюдай за ней,если хуже не дай Бог,тогда к специалистам лучше обратиться и про капать ее!Будьте здоровы скорее!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Нам в последний раз врач в инфекционных посоветовал капсулы "Кардонат".Там в составе кокарбоксилаза и витамины,по 1 капсуле 2 раза в день.Сказал что отлично сбивает ацетон.Нам помогло,за сутки с четырёх плюсов упал до 0.А так нам помогают только капельницы.
А лекарство на О,это скорей всего осетрон.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девочки добрый день. Подскажите в какой лаборатории лучше надежней дешевле сдать анализы. Кровь на пцр.
Только что му привез результаты гистологии маминой-рак 3степени!((((
Социальные закладки