Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 715 из 1258 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 25160
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько штук бодиков, человечков, комбинезончиков нужно запастись на первые месяцы? кофточки и штанишки я брать не буду пока...
    если будешь брать бодики, то к ним нужны ползуны. Кофточки можно тоже пару штук на попозже, сверху пододевать. В принципе по штуки 3-4 взять для новорожденных бодиков и человечиков, и столько же размер на 3 месяца, остальное подарят ))) и еще шапочки-чепчики, они тоже нужны. Мне еще очень спасали платочки-слюнявчики, ведь детки могут срыгивать после кормления, так меньше стирать и переодевать.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    если будешь брать бодики, то к ним нужны ползуны. Кофточки можно тоже пару штук на попозже, сверху пододевать. В принципе по штуки 3-4 взять для новорожденных бодиков и человечиков, и столько же размер на 3 месяца, остальное подарят ))) и еще шапочки-чепчики, они тоже нужны. Мне еще очень спасали платочки-слюнявчики, ведь детки могут срыгивать после кормления, так меньше стирать и переодевать.
    А если дарить не кому, то в два раза умножить?)))
    Я правильно поняла, через месяц они уже вырастают до размеры 3 месяца? 3-4 на первое время маловато будет,не? Учитывая что нужно переодевать минимум два раза в сутки, остальное по необходимости....
    Доброе утро!
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #14283
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра.

По-поводу мазаться - девочки осторожно. Сейчас гормональный фон может дать даже пигментные пятна. Так что детский крем в помощь.

По поводу покупок
    http://mamam.pp.ua/main/58-pervye-pokupki.html

Списки на форуме я принимаю ТОЛЬКО В ЛИЧКУ.
    пол мы не отмечаем. Отмпчаем голосованием сначала темы.

Вот так) данные принимаю до вторника!)

Я вчера тоже была супергероем кухни. Сделала суп, макароны по-флотски, плов, творог малому, спекла пироги с капустой еще думала блинов наделать с сыворотки, но сковородка начала прилипать, я психанула и оставила это дело.

Такое со мной редко.
    но метко)))))

Ох девочки, чем ближе день х мне чет так тревожно становится. Особенно из-за того что у меня эта грыжа пупочная. Говорят что может быть некроз кишки((( короче типа на контроле должна быть. А мой хирург как на зло уехал в коммандировку. Вобщем, у кого тоже пупочная - отпишите мне в лс что вы там делаете.

У нас встреча еще будет? Я бы встретилась со всеми и сделала аква грим и пофоткались бы)))) как вам идея?
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, через месяц они уже вырастают до размеры 3 месяца? 3-4 на первое время маловато будет,не? Учитывая что нужно переодевать минимум два раза в сутки, остальное по необходимости....
    Доброе утро!
    Смотри, пока лучше взять такой набор. А по факту ты посмотришь, сейчас не проблема все докупить. В разных фирмах наш 56 размер может хватить и на месяц и на три + ещё как ребёнок будет расти. У меня малые мелкие, мы все по долгу носили.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброе утречко!!

Ох этот мини-ремонт%) по несколько раз в день с веником-пылесосом и потом полы помыть, всего-то, стены перекрашиваем и кое-где потолок)
    Вчера с малым гуляли часа 3, шоб не дышать краской в квартире, хотя она без запаха.. так на всякий. Погода промозглая была, а сегодня красота! Солнышко
    спать с каждым днем все тяжелее и тяжелее, на левом боку масявик протестует чтоб я спала, а на правом полночи еще можно, потом нога и промежность начинает побаливать, переворачиваюсь - хрустит шось.. капец, как старуха))

Наконец-то научилась делать сырники, такие, как нам приносили в кафехе пухкенькие, и малый трескает с удовольствием, и я
    Вчера сделал фреш из яблока-морквы-айвы-бурячка, попили всей семьей -нямка! Надо поделать через день-два, вкусненько и полезно
    а и сделала кекс морковно-яблочный с этого жмыха, отлично! сочный получился.

Доброе утро!
    Девочки, все индивидуально))
    мой родился мелким и нам все было Огромное первые месяца 2! потом малый стал набирать рост-вес и вошли в норму, для нас некст и мазеркеар большемерили на размер до годика-полтора.
    Есть детки, которые в первые месяца набирают по 800г-1 кг, есть кто еле 300 г набирает или ничего. Так что берите по 3-4 штучки на первое время разных размеров, чтобы определиться на месте не подойдет что-то передарите-продадите, сейчас с этим по-моему вообще проблем нет

а зачем переодевать 2 р в день минимум?) если обписяется-срыгнет, то понятно - переодеваем.. а так смысл в чем?
    Fenita la comedia

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    а зачем переодевать 2 р в день минимум?) если обписяется-срыгнет, то понятно - переодеваем.. а так смысл в чем?
    Утром после сна и вечером перед сном. Нам так в Антошке советовали. Ну у меня не возникло вопроса зачем, элементарная гигиена, малышь потеет например, так что после сна считаю обязательно, а вечером же мы купаемся , не буду же я после купания надевать ему старый человечек...как то так)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #14287
    Живет на форуме

Утром после сна и вечером перед сном. Нам так в Антошке советовали. Ну у меня не возникло вопроса зачем, элементарная гигиена, малышь потеет например, так что после сна считаю обязательно, а вечером же мы купаемся , не буду же я после купания надевать ему старый человечек...как то так)))
    В такие минуты я чувствую себя беззаботным и безответственным засранцем...

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В такие минуты я чувствую себя беззаботным и безответственным засранцем...
    А вот ходила б с нами на курсы - тебе бы пюрешку вкусную дали и скок раз детенка переодевать рассказали бы))))))))))))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #14289
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А вот ходила б с нами на курсы - тебе бы пюрешку вкусную дали и скок раз детенка переодевать рассказали бы))))))))))))))))))
    Не-не, вам там по два часа рассказывают, что детей мыть и переодевать надо... Я не готова... лучше без пюрешечки в парке посидеть, воздушком подышать. )))))
    Я продолжу быть засранцем. )))

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Кстати пюрешку с блинчиками и кофе слопала за милую душу))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14291
    Девочки примите в свою компанию, вас читаю постоянно, но все не решалась написать. Лучше поздно, чем никогда.
    Мы жили в Киеве, сейчас из-за проблем в бизнесе переехали в Одессу, родители мужа тут. Но мне очень скучно и грустно без общения.
    Меня зовут Каролина ( можно Лина), мне 32 года. ПДР 22/02. Наблюдаюсь у Дизик А.Д.

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не-не, вам там по два часа рассказывают, что детей мыть и переодевать надо... Я не готова... лучше без пюрешечки в парке посидеть, воздушком подышать. )))))
    Я продолжу быть засранцем. )))
    Сделала прям из нас героев Тупой и еще тупее)))) ты себя засранцем, а я себя дибилом почувствовала)))) прям представила себе, как сижу 2 часа и слушаю, что детей НАДО мыть и переодевать, а еще они едят и какают-но эту тему уже в следующие 2 часа рассказывать будут
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от Каролина М. Посмотреть сообщение
    Девочки примите в свою компанию, вас читаю постоянно, но все не решалась написать. Лучше поздно, чем никогда.
    Мы жили в Киеве, сейчас из-за проблем в бизнесе переехали в Одессу, родители мужа тут. Но мне очень скучно и грустно без общения.
    Меня зовут Каролина ( можно Лина), мне 32 года. ПДР 22/02. Наблюдаюсь у Дизик А.Д.
    Добро пожаловать)) кидай данные сразу Аленке в личку, она списки пополняет сейчас как раз....
    Рассказывай, как протекает беременность, есть ли детки первые, как вообще в Одессе давно, нравится ли?

Я читала кстати на Прегги по роды в Киеве-апупеть можно, у них там прям прайс вывешивают с расценками на ЕР и КС , договорные или дежурка....жесть . ЕР на дежурке у них по прайсу примерно !10000 грн,точно сумму не помню ,не сохранила себе.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #14294
    Живет на форуме

Сделала прям из нас героев Тупой и еще тупее)))) ты себя засранцем, а я себя дибилом почувствовала)))) прям представила себе, как сижу 2 часа и слушаю, что детей НАДО мыть и переодевать, а еще они едят и какают-но эту тему уже в следующие 2 часа рассказывать будут
    Не, ну не было у меня такой цели, вот те крест!

Курсы - личное дело каждого. Если человек чувствует потребность в этом, если он хочет слушать и узнавать что-то новое, то это всегда только похвально и прекрасно.

Я просто вообще не люблю всякие плановые мероприятия и всегда нахожу себе отговорки для того, чтобы не пойти. Для меня поехать покраситься раз в 2 месяца и убить на это 2-3 часа - подвиг. Я на маникюр не хожу только по той простой причине, что мне 1) лень; 2) далеко не всегда есть желание планово идти куда-то и вынужденно общаться с кем-то, пока это происходит. Найти такого, с кем будет приятно и очень легко, сложно (хотя вот с парикмахером все сложилось), а целенаправленно искать мне в лом.

Короче, похоже, я просто слишком ленива. Поэтому для себя решила, что если у меня в процессе возникнут вопросы, я всегда могу позвонить подружке с 2 детьми и прослушать неплохую лекцию по уходу. )))

15. Вверх #14295
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А с чего это ему во сне потеть?

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

По ночам ходит на диско))))

Девочки не будьте так "организованы", поверьте, после родов ваш распорядок дня будет не как надо. А как хочет малыш и как получится!
    Я понимаю ваше рвение быть образцовыми матерями, но как говорится человек предполагает, Бог располагает.
    Я вобще против стерильности в доме и лишних умываний-обеззараженности. Убивается иммунитет. И вобще запомните если малыша и вас это устраивает то нет никаких особых правил. Мол не дай бог спать с ребенком! Это нельзя. Еще как зя!)))) Поверьте в 20 лет он с вами спать не будет))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #14297
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто сталкивался с такой ситуацией((( Сейчас лежу на дневном стационаре в роддоме, в понедельник начинается декретный отпуск, Г не хочет давать больничный лист мотивируя тем, что если я лежу в роддоме то они обязаны выдать БЛ. а роддом говорит что ЖК всегда выдавала БЛ. Г посылает меня к заведующей, мол если не веришь спроси у нее((( я конечно пойду к заведующей, но кто прав((( и еще у меня нет времени ходить по кабинетам т.к. у меня капельницы каждый день(((

18. Вверх #14298
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    порвало в клочья

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ура товарищи, свершилось. Мой муж сегодня наконец сдал кровь на донорство. И года не прошло... я в шоке.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #14300
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ура товарищи, свершилось. Мой муж сегодня наконец сдал кровь на донорство. И года не прошло... я в шоке.
    Тебе в направлении из жк писали именно кровь или плазму?

Закрытая тема
Страница 715 из 1258 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя