По сути вопроса поставленного в названии темы. Я не националист,а скорее "кровавая гэбня",которая очень плохо делала свою работу.
|
По сути вопроса поставленного в названии темы. Я не националист,а скорее "кровавая гэбня",которая очень плохо делала свою работу.
Объясни мне дорогой житель Астрахани, во первых, что тебя привело в эту тему ?Во вторых - почему ты путаешь националистов с нацистами ? Любовь к своему народу, к его культуре, языку и истории , не имеет ничего общего с тем, о чем ты тут пишешь, одна нация за счет остальных - это больше ко всяким империям, а так же к тем, кто кричит - россия для русских - москва для москвичей.
Вперде Роисся!
Во-первых любопытство, во-вторых посты защитников национализма и как раз на этой ветке. Я же писал - один призывает рвать и дербанить, другой, что упирает на духовность и культуру, полагает достижением национализма ничегонеделание с высоким доходом, пока работают иностранцы, третий прямо пишет - пора нам стать вашими господами. И это чистейшая правда - они искренни, они в самом деле так думают.
Ничего подобного!
Взять Российскую Империю, к примеру. Какая там нация была за счет остальных? Все были равны, если честно служили отечеству.
Малороссы - канцлер Безбородко, президент Академии наук Разумовский (и фаворит Екатерины), фельдмаршал Паскевич, фельдмаршал Гурко и т.д. Французы - адмирал Иосиф Дерибас, генерал-губернатор Дюк Ришелье, градоначальник Ланжерон и т.д. Немцы - председатель Совмина Витте, мореплаватели Беллинсгаузен и Литке и т.д. Казахи - путешественник и ученый Ч.Валиханов. Армяне - художник Айвазовский, генерал Лорис-Меликов и т.д. Грузины - генерал Багратион и т.д. Несть им числа!
Хватит нести совдеповские сказки о каком-то национальном угнетении! В конце концов и империю строили в основном малороссы с великороссами - это был общий продукт творчества.
Кто такие эти мифические ОНИ ? Это во первых, во вторых, почему вы кому то приписываете собственные мысли ? Ну и в третьих, вас сюда не любопытство привелоЕсли почитать ваши посты, то можно сделать вывод, что вы националист , при чем еще какой .Но только с российской пропиской. Просто вас там так воспитывают, что националистами могут быть - украинцы, грузины, прибалты, когда надо то и белоруссы, но только не россияне, если русский, то он автоматически белый и пушистый
А еще не могут быть например плохоми туркмены или казахи, потому как нефть и газ .
Вперде Роисся!
А шо такого? Ты галычанок бачил? Они же страшненькие все, по сравнению с девчонками из Центральной и Восточной Украины... Что есть, то есть - я же не виноват в этом...
По поводу Польши и ее отношения к Украине - согласен с тобой на 100%. Вот поэтому то и появился великий деятель (без всякой иронии!) на Украине - Богдан Хмельницкий. И булавой в сторону Москвы - "Навеки с Россией, навеки с русским народом!"
Это не был "общий продукт творчества" потому что рабов в творческие планы знати не посвещают. А Империю строили русские и украинские рабы, которых просто использовали как какой нибудь природный ресурс, например уголь или дерево. А то что на миллион русских и украинских рабов был один русский или украинец в приближенных у императрицы(императора) может радовать лишь недалекого человека.
а иначе он бы и не был новороссомТуда не берут тех, кто думает и понимает.
ты стало быть решил национальную политику строить исходя из того, как выглядят жительницы того или инного района Украины ? Сам то небось Ален Делон? Знаешь, вот лично мне очень не нравятся россиянки, стремные и обычно сильно пьющие бабищи. Так что благодаря тебе, я теперь имею еще один аргумент в пользу того, почему Украине не следует быть вместе с Россией.
ну тебе же легко находясь тут быть жителем Российской Империи. Мало того, что приличное расстояние в километрах, так еще и во времени тоже надо путешествовать, что бы туда попасть.
Вперде Роисся!
Слава богу не учил в школе историю, поэтому сегодня могу воспринимать ее более-менее непредвзято и вижу, что до 90% оценочных суждений об исторических событиях подаваемых в школе были явно ангажированы. Расчет на то, что ученик средних классов, еще в общем то ребенок и безоговорочно верит взрослым, тем более учителям. Поэтому заложенная в школе под видом истории идеология так крепко у некоторых закрепляется в мозгу, что их уже ничем не прошибешь.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.10.2011 в 22:11.
Ты историю никак не учил.
Ты просто нахватался всякого дерьма на различных помойках.
Осмыслить и проанализировать это дерьмо ты не сумел, т.к. ты сам признался, что историю в школе не учил.
Т.е. - у тебя полное отсутствие даже элементарного базиса.
Странно другое....
Что ты ещё и бравируешь своей безграмотностью.....
Тебе бы "Стиморол" прикупить..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки