Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 715 из 1468 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 29360
  1. Вверх #14281
    User banned
    По сути вопроса поставленного в названии темы. Я не националист,а скорее "кровавая гэбня",которая очень плохо делала свою работу.

2. Вверх #14282
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В этом суть национализма - приоритет интересов одной нации за счет интересов остальных. .
    Это вы о США?

И не стоит пудрить мозги культурой и духовностью. Какая уж тут духовность.. .
    Человеческое сообщество воспитанное на завозной масскультуре не может претендовать на право называться нацией. Тут больше подойдут сельскохозяйственные термины. Стадо например.

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    В этом суть национализма - приоритет интересов одной нации за счет интересов остальных. А разговоры о духовности, разговоры о культуре - . Рвать и дербанить, менеджер получает 40 тыс и развлекается с девочками пока иностранцы работают, пора нам стать вашими господами - хватит натерпелись. Вокс попули - вокс деи. И не стоит пудрить мозги культурой и духовностью. Какая уж тут духовность...
    Объясни мне дорогой житель Астрахани, во первых, что тебя привело в эту тему ? Во вторых - почему ты путаешь националистов с нацистами ? Любовь к своему народу, к его культуре, языку и истории , не имеет ничего общего с тем, о чем ты тут пишешь, одна нация за счет остальных - это больше ко всяким империям, а так же к тем, кто кричит - россия для русских - москва для москвичей.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Объясни мне дорогой житель Астрахани, во первых, что тебя привело в эту тему ? Во вторых - почему ты путаешь националистов с нацистами ? Любовь к своему народу, к его культуре, языку и истории , не имеет ничего общего с тем, о чем ты тут пишешь, одна нация за счет остальных - это больше ко всяким империям, а так же к тем, кто кричит - россия для русских - москва для москвичей.
    Во-первых любопытство, во-вторых посты защитников национализма и как раз на этой ветке. Я же писал - один призывает рвать и дербанить, другой, что упирает на духовность и культуру, полагает достижением национализма ничегонеделание с высоким доходом, пока работают иностранцы, третий прямо пишет - пора нам стать вашими господами. И это чистейшая правда - они искренни, они в самом деле так думают.

5. Вверх #14285
    User banned
    Любовь к своему народу, к его культуре, языку и истории , не имеет ничего общего с тем, о чем ты тут пишешь, одна нация за счет остальных - это больше ко всяким империям
    Ничего подобного!
    Взять Российскую Империю, к примеру. Какая там нация была за счет остальных? Все были равны, если честно служили отечеству.
    Малороссы - канцлер Безбородко, президент Академии наук Разумовский (и фаворит Екатерины), фельдмаршал Паскевич, фельдмаршал Гурко и т.д. Французы - адмирал Иосиф Дерибас, генерал-губернатор Дюк Ришелье, градоначальник Ланжерон и т.д. Немцы - председатель Совмина Витте, мореплаватели Беллинсгаузен и Литке и т.д. Казахи - путешественник и ученый Ч.Валиханов. Армяне - художник Айвазовский, генерал Лорис-Меликов и т.д. Грузины - генерал Багратион и т.д. Несть им числа!
    Хватит нести совдеповские сказки о каком-то национальном угнетении! В конце концов и империю строили в основном малороссы с великороссами - это был общий продукт творчества.

6. Вверх #14286
    Во-первых любопытство, во-вторых посты защитников национализма и как раз на этой ветке. Я же писал - один призывает рвать и дербанить, другой, что упирает на духовность и культуру, полагает достижением национализма ничегонеделание с высоким доходом, пока работают иностранцы, третий прямо пишет - пора нам стать вашими господами. И это чистейшая правда - они искренни, они в самом деле так думают.
    Кто такие эти мифические ОНИ ? Это во первых, во вторых, почему вы кому то приписываете собственные мысли ? Ну и в третьих, вас сюда не любопытство привело Если почитать ваши посты, то можно сделать вывод, что вы националист , при чем еще какой .Но только с российской пропиской. Просто вас там так воспитывают, что националистами могут быть - украинцы, грузины, прибалты, когда надо то и белоруссы, но только не россияне, если русский, то он автоматически белый и пушистый А еще не могут быть например плохоми туркмены или казахи, потому как нефть и газ .
    Вперде Роисся!

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    Взять Российскую Империю, к примеру. Какая там нация была за счет остальных? Все были равны, если честно служили отечеству.
    Малороссы - канцлер Безбородко, президент Академии наук Разумовский (и фаворит Екатерины), фельдмаршал Паскевич, фельдмаршал Гурко и т.д. Французы - адмирал Иосиф Дерибас, генерал-губернатор Дюк Ришелье, градоначальник Ланжерон и т.д. Немцы - председатель Совмина Витте, мореплаватели Беллинсгаузен и Литке и т.д. Казахи - путешественник и ученый Ч.Валиханов. Армяне - художник Айвазовский, генерал Лорис-Меликов и т.д. Грузины - генерал Багратион и т.д. Несть им числа!
    Хватит нести совдеповские сказки о каком-то национальном угнетении! В конце концов и империю строили в основном малороссы с великороссами - это был общий продукт творчества.
    оооо, понеслась родимая Себя ты небось относишь к ВЕЛИКОроссам ? Кто из нас националист интересно?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #14288
    User banned
    оооо, понеслась родимая Себя ты небось относишь к ВЕЛИКОроссам ? Кто из нас националист интересно?
    Не угадал! Я русский, малороссийского происхождения, правда и польского немного есть...

9. Вверх #14289
    Не угадал! Я русский, малороссийского происхождения, правда и польского немного есть...
    польского немного есть? Это из за этого немного у тебя ненависть к Украине ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #14290
    User banned
    польского немного есть? Это из за этого немного у тебя ненависть к Украине ?
    За чистоту крови болеешь? А по вопросу... У меня нету ненависти к Украине нисколько. Я люблю Украину (а украинок (не галичанок только!) особенно). Просто считаю, что Украина должна возвратиться в свое естественное состояние. Догадываешься какое, или подсказать?

11. Вверх #14291
    За чистоту крови болеешь? А по вопросу... У меня нету ненависти к Украине нисколько. Я люблю Украину (а украинок (не галичанок только!) особенно). Просто считаю, что Украина должна возвратиться в свое естественное состояние. Догадываешься какое, или подсказать?
    после таких фраз фраз ты мне что то говоришь о чистоте крови.? А по поводу поляков, ну у Польши всегда было не очень хорошее отношение к Украине и ее жителям
    Вперде Роисся!

12. Вверх #14292
    Банный лист форума

после таких фраз фраз ты мне что то говоришь о чистоте крови.? А по поводу поляков, ну у Польши всегда было не очень хорошее отношение к Украине и ее жителям
    И что самое интересное, он даже не понимает, что городит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #14293
    User banned
    А шо такого? Ты галычанок бачил? Они же страшненькие все, по сравнению с девчонками из Центральной и Восточной Украины... Что есть, то есть - я же не виноват в этом...
    По поводу Польши и ее отношения к Украине - согласен с тобой на 100%. Вот поэтому то и появился великий деятель (без всякой иронии!) на Украине - Богдан Хмельницкий. И булавой в сторону Москвы - "Навеки с Россией, навеки с русским народом!"

14. Вверх #14294
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Как там в туманном Альбионе погода Игорек? Легко оттудова патриотствовать?

15. Вверх #14295
    User banned
    Ничего подобного!
    Это не был "общий продукт творчества" потому что рабов в творческие планы знати не посвещают. А Империю строили русские и украинские рабы, которых просто использовали как какой нибудь природный ресурс, например уголь или дерево. А то что на миллион русских и украинских рабов был один русский или украинец в приближенных у императрицы(императора) может радовать лишь недалекого человека.

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а иначе он бы и не был новороссом Туда не берут тех, кто думает и понимает.
    А шо такого? Ты галычанок бачил? Они же страшненькие все, по сравнению с девчонками из Центральной и Восточной Украины... Что есть, то есть - я же не виноват в этом...
    По поводу Польши и ее отношения к Украине - согласен с тобой на 100%. Вот поэтому то и появился великий деятель (без всякой иронии!) на Украине - Богдан Хмельницкий. И булавой в сторону Москвы - "Навеки с Россией, навеки с русским народом!"
    ты стало быть решил национальную политику строить исходя из того, как выглядят жительницы того или инного района Украины ? Сам то небось Ален Делон? Знаешь, вот лично мне очень не нравятся россиянки, стремные и обычно сильно пьющие бабищи. Так что благодаря тебе, я теперь имею еще один аргумент в пользу того, почему Украине не следует быть вместе с Россией.
    Как там в туманном Альбионе погода Игорек? Легко оттудова патриотствовать?
    ну тебе же легко находясь тут быть жителем Российской Империи. Мало того, что приличное расстояние в километрах, так еще и во времени тоже надо путешествовать, что бы туда попасть.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #14297
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это не был "общий продукт творчества" потому что рабов в творческие планы знати не посвещают. А Империю строили русские и украинские рабы, которых просто использовали как какой нибудь природный ресурс, например уголь или дерево. А то что на миллион русских и украинских рабов был один русский или украинец в приближенных у императрицы(императора) может радовать лишь недалекого человека.
    тебе бы в школу....историю подучить......
    да и к врачам сходи........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #14298
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    тебе бы в школу....историю подучить......
    да и к врачам сходи........
    Слава богу не учил в школе историю, поэтому сегодня могу воспринимать ее более-менее непредвзято и вижу, что до 90% оценочных суждений об исторических событиях подаваемых в школе были явно ангажированы. Расчет на то, что ученик средних классов, еще в общем то ребенок и безоговорочно верит взрослым, тем более учителям. Поэтому заложенная в школе под видом истории идеология так крепко у некоторых закрепляется в мозгу, что их уже ничем не прошибешь.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.10.2011 в 22:11.

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Слава богу не учил в школе историю, поэтому сегодня могу воспринимать ее более-менее непредвзято и вижу, что до 90% оценочных суждений об исторических событиях подаваемых в школе были явно ангажированы. Расчет на то, что ученик средних классов, еще в общем то ребенок и безоговорочно верит взрослым, тем более учителям. Поэтому заложенная в школе под видом истории идеология так крепко у некоторых закрепляется в мозгу, что их уже ничем не прошибешь.
    Ты историю никак не учил.
    Ты просто нахватался всякого дерьма на различных помойках.
    Осмыслить и проанализировать это дерьмо ты не сумел, т.к. ты сам признался, что историю в школе не учил.
    Т.е. - у тебя полное отсутствие даже элементарного базиса.
    Странно другое....
    Что ты ещё и бравируешь своей безграмотностью.....
    Тебе бы "Стиморол" прикупить..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #14300
    User banned Аватар для magentis
    Слава богу не учил в школе историю, поэтому сегодня могу воспринимать ее более-менее непредвзято и вижу, что до 90% оценочных суждений об исторических событиях подаваемых в школе были явно ангажированы. Расчет на то, что ученик средних классов, еще в общем то ребенок и безоговорочно верит взрослым, тем более учителям.
    По моему, это верх невежества

Закрытая тема
Страница 715 из 1468 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права