Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 715 из 1713 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 34249
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У меня тоже ушастый, грешу на него, у знакомых тоже нап него аллергия была.
    И откуда эти аллергии вообще берутся?( ни у меня, ни у мужа нет ни на что..
    а вы почитайте состав ушастого(( он отличается от обычного порошка только отсутствием отдушек..а так та же ядерная химия
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14282
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Покупала флисовых человечков с картерса на 3 мес...одеваем сейчас на рост 55,5 см!!!будет до 58 максимум
    Блин надо доставать наши перемеривать..я тоже брала на 3 мес, родилась 54 см и та одёжка которая была в роддоме чуть большая сейчас уже впритык..нам только 3 недели

Девочки кто в чём сегодня выгуливал деток?

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы сейчас гуляем у озера в вязанном костюме и шапочке,но у нас ветер сильный
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я за 3 месяца уже два мешка одежки отложила .мы сейчас носим то что в размере 3-6 м
    так где же можно глянуть фото со встречи.дайте хоть так на вас посмотрю.раз приехать не смогла
    рядом с нами озера нет.но у нас еще тот ветруган в поле.Розка а возле какого озера ты гуляешь?
    я кстати тоже заметила что вещи после стирки ушастым какие то жесткие.обязательно надо добавлять ополаскиватель.а вот после лоска супер и без ополаскивателя .но ушастый действительно хорошо пятна удаляет
    хотя ополаскиватель долго выбирала .все запахи не нравились.очень резкие и даже можно сказать вонючие.выбрала burty bebe .ну он тоже так себе .от немецкого качества ожидала больше.а вот мне знакомая знакомой дала пару вещей .они были такие мягусенькие и душистые.просто как дорогими духами пахли .но чем она стирает не знаю.спросить не могу .еще таким стирала .тоже ничего http://yourhappy.com.ua/TeoBebe_lavanda.htm покупала в Эрицентре .цена такая же
    Последний раз редактировалось korina76; 19.09.2014 в 11:40.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #14285
    Мама года
    Всем привет!
    А у нас ночь пипец была( оловянный солдатик... Доча всю ночь нервничала( не спала даже на руках... Засыпала только в слинге пока я стою и хожу... Так всю ночь и проходила... Бошка болит, спины не чувствую... В общем настроение гадкое ((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #14286
    Мама года
    По поводу картерса, нам 1,5 месяца, одеваем человечки которые на 3 месяца и нам еще большеваты! С размерами у них все ок!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #14287
    Постоялец форума Аватар для rozka
    По ходу они все сегодня капризуляли ночью,я тоже шарилась всю ночь.Теперь она спит на воздухе,а я на скамейке вырубаюсь.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #14288
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки, спасибо всем огромное за ответы!
    И заключительный блиц-опрос на сегодня. Какими стиральными порошками детскими пользуетесь?

П.с. это я так пытаюсь выявить, на что аллергия, решила исключить некоторые продукты и сменить порошок/кремчик малыша.
    я тоже ушастым стираю, все ок...
    ополаскиватель тоже ушастый, но я им редко пользуюсь пока для детей..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас ночь пипец была( оловянный солдатик... Доча всю ночь нервничала( не спала даже на руках... Засыпала только в слинге пока я стою и хожу... Так всю ночь и проходила... Бошка болит, спины не чувствую... В общем настроение гадкое ((((
    а где фотки твои со встречки? чего то их пока не видела

ОТ маленькаяя толстощечка... Это наверное луна или бури какие то.. мы тоже не очень себя вели..

Еще хотела спросить по поводу писючника у сынулей ваших. Нам таки хирург вчера сказал тоже нужно оттягивать. Но мне жалко ребенка... (( Напишите пжлст кто делал это а кто не делал. И как результат. Знаю что это уже оговаривалось, но хочется еще раз услышать ваши мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо и с меня +++

9. Вверх #14289
    я ничего не открывала старшему по рекомендации кума хирурга, сейчас ему 3,5 само начало потихоньку там открываться

10. Вверх #14290
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А у нас сегодня режим - долгое обильное питье и нудное скрипучее нытье...
    Сиськовисение объявляется открытым !!!
    Шоб вы понимали, кровать у нас еще расстелена. А я себе напланировала ... И к швее шмотки свои позаносить, и коммуналку сходить заплатить .. Наивная ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня режим - долгое обильное питье и нудное скрипучее нытье...
    Сиськовисение объявляется открытым !!!
    Шоб вы понимали, кровать у нас еще расстелена. А я себе напланировала ... И к швее шмотки свои позаносить, и коммуналку сходить заплатить .. Наивная ...
    Гыыы..а ты кровать ещё застилаешь?)) Я уже 3 недели как забила на это..всё равно там кто-то постоянно лежит)

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить по поводу писючника у сынулей ваших. Нам таки хирург вчера сказал тоже нужно оттягивать. Но мне жалко ребенка... (( Напишите пжлст кто делал это а кто не делал. И как результат. Знаю что это уже оговаривалось, но хочется еще раз услышать ваши мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо и с меня +++
    Мы с малым ничего не открывали, только когда купались оттягивала немного, чтоб не больно было, а потом он сам это делал и само все открылось. Кума открывала у хирурга и говорила, что малому очень больно было, а потом не оттягивали и все опять заросло на место.

13. Вверх #14293
    а я застилаю )))перед приходом мужа ))))) ну бывает на пару часов раньше ))))
    у нас сегодня тоже Жорик гулял ночью .вчера первый раз после прививки на улице погуляли и вечером ванную принимали.так он ночью 3 раза проснулся покушал и 2 раза укакунялся .вот и сейчас лежит рядом и пукает во всю .наверное 3 раз на подходе .самое смешное что фасоль вчера кушали только мы с мужем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #14294
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Мы с малым ничего не открывали, только когда купались оттягивала немного, чтоб не больно было, а потом он сам это делал и само все открылось. Кума открывала у хирурга и говорила, что малому очень больно было, а потом не оттягивали и все опять заросло на место.
    спасибо девочки... Так вот тоже хирург ему открыл и ему было больно.. Я на это посмотрела и мне не хо делать больно ре...

15. Вверх #14295
    девочки представляете малый глазки строит.смотрит на меня .а потом отворачивается и улыбается .не знаю как у него .а у меня такой восторг
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме
    Тоже когда про кровать прочитала улыбнулась)))подумала вот надо же ее кто то застилает)я первую неделю только застилала,потом забила,все равно кормится ходим на кроватку и спатки вместе там же ложимся))кстати где спят ваши детки?!в своих кроватях или с вами?!моя с первых дней с нами в постельке,и каждый раз от родственников и подруг слушаю как это плохо и что потом отучать сложно будет.моя старшая тоже до поры до времени со мной спала,процесс прошел вроде безболезненно.у кого какой опыт по этому поводу?!мне вообще так сладко спиться с манюней что отучать скорее всего прийдется меня,а не ее))

17. Вверх #14297
    это точно.я по поводу тебя )) сама не хочу его укладывать в кроватку когда на руках засыпает.такое беззащитный комочек ))))так бы и целовала его часами .но мой спит в кроватке .только под утро .когда просыпается часиков в 5-6 .беру его к нам .муж тоже пытается бурчать зачем к нам.но вижу сам балдеет когда малый в него ножкой упирается .а сейчас лежит мое чудо на животе на столе на махровой простыни и смокчет палец.кстати .а как ваши тянут руки в рот?мне Лисовская сказала что это нормально и даже правильно .что он себя познает и развивается маторика
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки, спасибо всем огромное за ответы!
    И заключительный блиц-опрос на сегодня. Какими стиральными порошками детскими пользуетесь?

П.с. это я так пытаюсь выявить, на что аллергия, решила исключить некоторые продукты и сменить порошок/кремчик малыша.
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь. Уже 2 года, и стираю им всё, и детское и взрослое. Я довольна.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Блин надо доставать наши перемеривать..я тоже брала на 3 мес, родилась 54 см и та одёжка которая была в роддоме чуть большая сейчас уже впритык..нам только 3 недели

Девочки кто в чём сегодня выгуливал деток?
    Я тож стираю Ушастым и кондиционер той же марки.Мне нравится,аллергии ттт нет,какашки обстирывает,посмотрим как с едой будет справляться попозже
    Мы Сегодня вон спим на улице в бодике с длинным рукавом,ползунках велюровых,которые на плечиках застегиваются,носочки на махре уже надела,шапочка и в пледике флисовом

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это точно.я по поводу тебя )) сама не хочу его укладывать в кроватку когда на руках засыпает.такое беззащитный комочек ))))так бы и целовала его часами .но мой спит в кроватке .только под утро .когда просыпается часиков в 5-6 .беру его к нам .муж тоже пытается бурчать зачем к нам.но вижу сам балдеет когда малый в него ножкой упирается .а сейчас лежит мое чудо на животе на столе на махровой простыни и смокчет палец.кстати .а как ваши тянут руки в рот?мне Лисовская сказала что это нормально и даже правильно .что он себя познает и развивается маторика
    ннеее, я застеляю кровать, не могу когда она расстелена... мне кажется такой бардак ))) А ручки во рту у наас тоже и слюней... много, думаю что зубы уже наверное скоро....

20. Вверх #14300
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибо девочки... Так вот тоже хирург ему открыл и ему было больно.. Я на это посмотрела и мне не хо делать больно ре...
    Я вот так же когда-то попала к хирургу, не ожидала. что он вообще полезет с открыванием, а он как открыл - меня чуть не стошнило от ужаса. Писюня закровила, пошло воспаление - отходила потом ромашкой и шалфеем.
    Мое мнение - туда вообще без надобности не лезть. Нет воспаления, писяет нормально - зачем искать проблемы, где их нет.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 715 из 1713 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя