|
Мы сейчас гуляем у озера в вязанном костюме и шапочке,но у нас ветер сильный
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я за 3 месяца уже два мешка одежки отложила .мы сейчас носим то что в размере 3-6 м
так где же можно глянуть фото со встречи.дайте хоть так на вас посмотрю.раз приехать не смогла
рядом с нами озера нет.но у нас еще тот ветруган в поле.Розка а возле какого озера ты гуляешь?
я кстати тоже заметила что вещи после стирки ушастым какие то жесткие.обязательно надо добавлять ополаскиватель.а вот после лоска супер и без ополаскивателя .но ушастый действительно хорошо пятна удаляет
хотя ополаскиватель долго выбирала .все запахи не нравились.очень резкие и даже можно сказать вонючие.выбрала burty bebe .ну он тоже так себе .от немецкого качества ожидала больше.а вот мне знакомая знакомой дала пару вещей .они были такие мягусенькие и душистые.просто как дорогими духами пахли .но чем она стирает не знаю.спросить не могу .еще таким стирала .тоже ничего http://yourhappy.com.ua/TeoBebe_lavanda.htm покупала в Эрицентре .цена такая же
Последний раз редактировалось korina76; 19.09.2014 в 11:40.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет!
А у нас ночь пипец была( оловянный солдатик... Доча всю ночь нервничала( не спала даже на руках... Засыпала только в слинге пока я стою и хожу... Так всю ночь и проходила... Бошка болит, спины не чувствую... В общем настроение гадкое ((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
По поводу картерса, нам 1,5 месяца, одеваем человечки которые на 3 месяца и нам еще большеваты! С размерами у них все ок!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
По ходу они все сегодня капризуляли ночью,я тоже шарилась всю ночь.Теперь она спит на воздухе,а я на скамейке вырубаюсь.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я тоже ушастым стираю, все ок...
ополаскиватель тоже ушастый, но я им редко пользуюсь пока для детей..
а где фотки твои со встречки? чего то их пока не видела
ОТ маленькаяя толстощечка... Это наверное луна или бури какие то.. мы тоже не очень себя вели..
Еще хотела спросить по поводу писючника у сынулей ваших. Нам таки хирург вчера сказал тоже нужно оттягивать. Но мне жалко ребенка... (( Напишите пжлст кто делал это а кто не делал. И как результат. Знаю что это уже оговаривалось, но хочется еще раз услышать ваши мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо и с меня +++
я ничего не открывала старшему по рекомендации кума хирурга, сейчас ему 3,5 само начало потихоньку там открываться
Спасибо за сына и за дочь..
А у нас сегодня режим - долгое обильное питье и нудное скрипучее нытье...
Сиськовисение объявляется открытым !!!
Шоб вы понимали, кровать у нас еще расстелена. А я себе напланировала ... И к швее шмотки свои позаносить, и коммуналку сходить заплатить .. Наивная ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я застилаю )))перед приходом мужа ))))) ну бывает на пару часов раньше ))))
у нас сегодня тоже Жорик гулял ночью .вчера первый раз после прививки на улице погуляли и вечером ванную принимали.так он ночью 3 раза проснулся покушал и 2 раза укакунялся .вот и сейчас лежит рядом и пукает во всю .наверное 3 раз на подходе .самое смешное что фасоль вчера кушали только мы с мужем![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки представляете малый глазки строит.смотрит на меня .а потом отворачивается и улыбается .не знаю как у него .а у меня такой восторг
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Тоже когда про кровать прочитала улыбнулась)))подумала вот надо же ее кто то застилает)я первую неделю только застилала,потом забила,все равно кормится ходим на кроватку и спатки вместе там же ложимся))кстати где спят ваши детки?!в своих кроватях или с вами?!моя с первых дней с нами в постельке,и каждый раз от родственников и подруг слушаю как это плохо и что потом отучать сложно будет.моя старшая тоже до поры до времени со мной спала,процесс прошел вроде безболезненно.у кого какой опыт по этому поводу?!мне вообще так сладко спиться с манюней что отучать скорее всего прийдется меня,а не ее))
это точно.я по поводу тебя)) сама не хочу его укладывать в кроватку когда на руках засыпает.такое беззащитный комочек ))))так бы и целовала его часами .но мой спит в кроватке .только под утро .когда просыпается часиков в 5-6 .беру его к нам .муж тоже пытается бурчать зачем к нам.но вижу сам балдеет когда малый в него ножкой упирается .а сейчас лежит мое чудо на животе на столе на махровой простыни и смокчет палец.кстати .а как ваши тянут руки в рот?мне Лисовская сказала что это нормально и даже правильно .что он себя познает и развивается маторика
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я тож стираю Ушастым и кондиционер той же марки.Мне нравится,аллергии ттт нет,какашки обстирывает,посмотрим как с едой будет справляться попозже
Мы Сегодня вон спим на улице в бодике с длинным рукавом,ползунках велюровых,которые на плечиках застегиваются,носочки на махре уже надела,шапочка и в пледике флисовом
Я вот так же когда-то попала к хирургу, не ожидала. что он вообще полезет с открыванием, а он как открыл - меня чуть не стошнило от ужаса. Писюня закровила, пошло воспаление - отходила потом ромашкой и шалфеем.
Мое мнение - туда вообще без надобности не лезть. Нет воспаления, писяет нормально - зачем искать проблемы, где их нет.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки