Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 715 из 1021 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 20416
  1. Вверх #14281
    User banned
    ALEO, подозреваю, что Вы мне вместо Шрайбикус отплюсовали))))))

2. Вверх #14282
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ALEO, подозреваю, что Вы мне вместо Шрайбикус отплюсовали))))))
    Подозрение не засчитано, я плюсовала в обоих направлениях, спасибо!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #14283
    User banned
    С добрым утром! А Вам как спалось?)

4. Вверх #14284
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

Какие шикарные коты !!! просто ВАУ!!!! ооочень хороши!!!
    Та я собачница и не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду Песик у меня конечно, тоже не подарок судьбы в плане воспитания, но все же не такой независимый Я бы разрешила Мушкету своевольничать, если бы быть уверенной, что это не помешает его приживанию в доме. Часто слышу, что многме недовольны воровством котов (( не хочется, чтобы ему попадало..пока маленький, хочу хоть попробовать переучить его. У Кити еще внешность выигрышная, а Мушкетик попроще..хоть такой ласкун
    Спасибо большое, оба малыша классные, самая главная их ценность, в том, что здоровенькие, а человек, который соглашается брать в дом подобрашку, как правило потенциально добр и воспитанием особенно не заморачивается! Мелкие свою шкодливость компенсируют другими качествами, и за это можно простить любые их проделки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #14285
    User banned
    Та я собачница и не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду
    Я думала, что я одна такая)))))))))

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду
    Не, коты - они такие... Какие команды? Все только по любви )))))))

По существу вопроса: У меня никто по столам не лазает, если там что-то кухонное стоит. Вот позавчера хотела раскроить себе кофточку, освободила стол на кухне. Убрала все с него, протерла тщательно. Только отвернулась - лежбище. Посгоняла. А обычно даже не пытаются. Правда, на все другие столы и шкафы, кроме кухонных им позволено.
    И как-то быстро приучались каждый в свое время. Пару раз согнала, и все поняли. Еще укоризненная нотация помогала, типа "ай-яй-яй, как не стыдно!". Рыжего правда пришлась шлепнуть по попе символически. Но я у них авторитет и в доме главная кошка , наверное, потому так... А то ж могу и на руки не взять

А вот на брызгалку оба кота (Зюмочку не брызгала) не реагируют совершенно. Им даже прикольно, имхо. Мелкий лапой что-то там пытался ловить. )))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.09.2012 в 12:02.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #14287

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Гы)))))))). Моим тоже все и везде позволено (это они меня перевоспитали, старались бедолаги много лет), кроме кухни! На кухне, никто и никуда не имел права запрыгнуть, старички уважали это мое желание. А вот малолетки, нашли другой способ, Чудичка заскакивает на карниз рабочей стенки и от туда налюдает ( она в чистой уверености, что это не стол, значит можно), А Бертруда, наглым образом возлегает на кухонном столе (при этом ничего не тырит и не трогает), просто считает себя украшением стола и этим доказывает свою голубую кровь))).

Был момент, я ждала гостей и накрыла стол, так эта красотка, подвинула тарелки, в центре стола, уселась и хвасталась собой и своей воспитанностью, ведь ничего не тронула))). Благо, что пришли знакомые, тоже кошатники и отнеслись к этому с юмором и пониманием))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #14289
    Частый гость Аватар для Nomid82
    кот сердитый это нечто))))) смеялся час

10. Вверх #14290
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я думала, что я одна такая)))))))))
    не))))) у меня недели две ушло на осознание, что "фу" для них - пустой набор звуков)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не, коты - они такие... Какие команды? Все только по любви )))))))

По существу вопроса: У меня никто по столам не лазает, если там что-то кухонное стоит. Вот позавчера хотела раскроить себе кофточку, освободила стол на кухне. Убрала все с него, протерла тщательно. Только отвернулась - лежбище. Посгоняла. А обычно даже не пытаются. Правда, на все другие столы и шкафы, кроме кухонных им позволено.
    И как-то быстро приучались каждый в свое время. Пару раз согнала, и все поняли. Еще укоризненная нотация помогала, типа "ай-яй-яй, как не стыдно!". Рыжего правда пришлась шлепнуть по попе символически. Но я у них авторитет и в доме главная кошка , наверное, потому так... А то ж могу и на руки не взять

А вот на брызгалку оба кота (Зюмочку не брызгала) не реагируют совершенно. Им даже прикольно, имхо. Мелкий лапой что-то там пытался ловить. )))
    вобщем полный алес капут)))) я так понимаю, что проблемы совместной жизни с собаками сильно преувеличены))) уж лучше гулять пару раз в день, чем так подход искать под каждую шкодливую мордашку))))

12. Вверх #14292
    User banned
    не))))) у меня недели две ушло на осознание, что "фу" для них - пустой набор звуков)))
    )))) Я всё равно частенько выдаю на автомате "Фу", "Место" и т.п.)))

13. Вверх #14293
    User banned
    Вобщем Кнопу никто воспитать не смог, зато меня она воспитАла))) Раньше мои вещи валялись на всех креслах, теперь всё в шкафу)) Не положу в шкаф - Кнопа наказывает)) Только вещь забудешь, обязательно улЯжется на неё... и всё, это выкинуть уже можно... Эту шерсть полностью фиг отчистишь...(((((((((((

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    вобщем полный алес капут)))) я так понимаю, что проблемы совместной жизни с собаками сильно преувеличены))) уж лучше гулять пару раз в день, чем так подход искать под каждую шкодливую мордашку))))
    Та не, проблемы совместной жизни с котами сильно преувеличены))) Не сказала бы, что особо подход искать приходится. Зюмочка - то да, она особая дама. А с пацанами вообще все просто Зато как мурчат! Особенно хором! Какие массажи с иглоукалыванием )))!
    Это, видимо, просто кто к чему предрасположен, кто - к кошкам, кто - к собакам . Ну мне так кажется
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #14295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    "Почему на нашем столе чужие тарелки"? - это из "Иронии судьбы", но я подразумеваю, что картинка у Алео в точь, как у нас. Я прям не рискнула бы выложить на обозрение, а вы смелая)))
    Алена, картина просто маслом. Чудо )))

Я тоже думала только у меня все так запущено. Есть даже фотокомиксы про банду Черная кошка. Надо выложить этот позор )))
    А по поводу нельзя... Ньдя... Что нельзя знают все, но вот если нельзя, но очень хочется...
    Только вчера из мойки Мурлика - аксакала, уважаемого товарища вытаскивала.
    Говорю ему "Мурлик, как же тебе не стыдно? Какой пример молодежи подаешь"
    А он мне так проникновенно
    "Стыдно, мамО. Очень стыдно...а еще обидно, что не успел долизать..."))))

А по поводу собак воспитанных. Так у нас по столам только ленивый не лазит.
    Намедни успела обжарить индюшиную грудинку в казанчике и кинуть лук и морковку, как пришлось срочно отъехать.
    Приезжаю. Кухня открыта, казанчик девственно пуст. Котов зараз не кормлю, так как килограмм индюшатины на 7 кошачьих рыл достаточно. Покормила только Марфу, т.к. на улице была и Пашеньку, он может и хотел, но в мансарде сидел в это время.
    Ну и собачек бедных, голодных кормить помчалась. Смотрю моя амбулька, которая обычно заглатывает с жадностью небывалой, поела немного и отвалилась. Ну думаю заболела девочка, нервничаю.
    Только вот мысль одна покоя не дает. Мясо то ладно, а каким образом коты сожрали сырую морковку (много) и лук. Они конечно бывает овощи грызут, но не в таком же количестве.
    В общем додумался муж, что это амбулька, тушка под 50 кило на плите поорудовала. Потом 2 дня морковкой гадила)))
    А коты были голодные, так бедные на еду набросились, что мне даже стыдно стало.

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Та не, проблемы совместной жизни с котами сильно преувеличены))) Не сказала бы, что особо подход искать приходится. Зюмочка - то да, она особая дама. А с пацанами вообще все просто Зато как мурчат! Особенно хором! Какие массажи с иглоукалыванием )))!
    Это, видимо, просто кто к чему предрасположен, кто - к кошкам, кто - к собакам . Ну мне так кажется
    да, наверное Вы правы
    а иглоукалывания- это особый разговор..уже месяц не могу себе позволить юбки, только брюки. Их царапульки вообще не заживают, хоть я и "спасателем" пользуюсь..остаются красные шрамики, если не поцарапали, а накололи на коготок. На мне вообще все плохо заживет, но чтобы на столько - и не подозревала

17. Вверх #14297
    Вобщем Кнопу никто воспитать не смог, зато меня она воспитАла))) Раньше мои вещи валялись на всех креслах, теперь всё в шкафу)) Не положу в шкаф - Кнопа наказывает)) Только вещь забудешь, обязательно улЯжется на неё... и всё, это выкинуть уже можно... Эту шерсть полностью фиг отчистишь...(((((((((((
    да да..у меня платье есть длинное и в шкафу нормально не помещается, мнется. Так я его на двери межкомнатной на плечиках вешала. Пока не оказалось, что на нем классно можно кататься )))

18. Вверх #14298
    User banned

19. Вверх #14299
    Не покидает форум
    да, наверное Вы правы
    а иглоукалывания- это особый разговор..уже месяц не могу себе позволить юбки, только брюки. Их царапульки вообще не заживают, хоть я и "спасателем" пользуюсь..остаются красные шрамики, если не поцарапали, а накололи на коготок. На мне вообще все плохо заживет, но чтобы на столько - и не подозревала
    Попробуйте как только поцарапали протереть тройным одеколоном - заживает быстрее (проверено на себе)))

А у меня вопрос к тем, кто имеет опыт пристройства собак-дворянок. Что бы это значило? (кто помнит "Вокруг смеха")))

На мое бесплатное объявление в Авизо (без фото, конечно) на пристройство молодой дворянки звонит девушка. (пишу сокращенно) Вы отдаете-да,
    где видели объявление (давала на сайты с фото тоже, хочу понять видела ли фото)-в Авизо- перешлите мне на мой мобильный Вашу элпочту отправлю фото собачки- нет не надо хочу забрать-где и с кем вы живете родные не будут против- нет я живу одна в частном доме - дайте свой точный адрес - а зачем вам - хочу посмотреть где будет жить собака - (услышала что она с кем-то разговаривает) - а с кем вы советуетесь? - ни с кем, я говорю только с вами - давайте завтра подъедем в НП и вы посмотрите собаку - завтра я работаю, а сегодня и в воскресенье выходная - давайте отложим до воскресенья и обязательно возьмите свой паспорт - зачем!!! (с возмущением) - в Центре такие правила забрать животное можно только с паспортом
    она быстренько попрощалась
    Телефон ее у меня есть, но помня как быстро мошенники меняют номера думаю это не имеет значения. Хотя, если кто-то из знающих людей спросит - скину в личку. ОЧЕНЬ интересно - что бы это значило?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.09.2012 в 15:19.

20. Вверх #14300
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Попробуйте как только поцарапали протереть тройным одеколоном - заживает быстрее (проверено на себе)))
    Спасибо!

А у меня вопрос к тем, кто имеет опыт пристройства собак-дворянок. Что бы это значило? (кто помнит "Вокруг смеха")))

На мое бесплатное объявление в Авизо (без фото, конечно) на пристройство молодой дворянки звонит девушка. (пишу сокращенно) Вы отдаете-да,
    где видели объявление (давала на сайты с фото тоже, хочу понять видела ли фото)-в Авизо- перешлите мне на мой мобильный Вашу элпочту отправлю фото собачки- нет не надо хочу забрать-где и с кем вы живете родные не будут против- нет я живу одна в частном доме - дайте свой точный адрес - а зачем вам - хочу посмотреть где будет жить собака - (услышала что она с кем-то разговаривает) - а с кем вы советуетесь? - ни с кем, я говорю только с вами - давайте завтра подъедем в НП и вы посмотрите собаку - завтра я работаю, а сегодня и в воскресенье выходная - давайте отложим до воскресенья и обязательно возьмите свой паспорт - зачем!!! (с возмущением) - в Центре такие правила забрать животное можно только с паспортом
    она быстренько попрощалась
    Телефон ее у меня есть, но помня как быстро мошенники меняют номера думаю это не имеет значения. Хотя, если кто-то из знающих людей спросит - скину в личку. ОЧЕНЬ интересно - что бы это значило?
    ой, ну это странно. Обычно фото посмотрят и еще потом все равно куча впросов по поводу внешности и будуших размеров. Тем более непородистой собаки - в том смысле, что варианты размеров, расцветок и т.д там бесчисленные. И странно, что адрес не назвала. Даже не то, что не назвала, а как отреагировала.
    Не хочется думать плохо о человеке, но я бы ей не отдала точно

Закрытая тема
Страница 715 из 1021 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права