ALEO, подозреваю, что Вы мне вместо Шрайбикус отплюсовали))))))
|
ALEO, подозреваю, что Вы мне вместо Шрайбикус отплюсовали))))))
Спасибо большое, оба малыша классные, самая главная их ценность, в том, что здоровенькие, а человек, который соглашается брать в дом подобрашку, как правило потенциально добр и воспитанием особенно не заморачивается! Мелкие свою шкодливость компенсируют другими качествами, и за это можно простить любые их проделки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я думала, что я одна такая)))))))))Та я собачница и не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду
Не, коты - они такие... Какие команды? Все только по любви )))))))не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду
По существу вопроса: У меня никто по столам не лазает, если там что-то кухонное стоит. Вот позавчера хотела раскроить себе кофточку, освободила стол на кухне. Убрала все с него, протерла тщательно. Только отвернулась - лежбище.Посгоняла. А обычно даже не пытаются. Правда, на все другие столы и шкафы, кроме кухонных им позволено.
И как-то быстро приучались каждый в свое время. Пару раз согнала, и все поняли. Еще укоризненная нотация помогала, типа "ай-яй-яй, как не стыдно!". Рыжегоправда пришлась шлепнуть по попе символически. Но я у них авторитет и в доме главная кошка
, наверное, потому так... А то ж могу и на руки не взять
А вот на брызгалку оба кота (Зюмочку не брызгала) не реагируют совершенно. Им даже прикольно, имхо. Мелкий лапой что-то там пытался ловить. )))
Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.09.2012 в 12:02.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Гы)))))))). Моим тоже все и везде позволено (это они меня перевоспитали, старались бедолаги много лет), кроме кухни! На кухне, никто и никуда не имел права запрыгнуть, старички уважали это мое желание. А вот малолетки, нашли другой способ, Чудичка заскакивает на карниз рабочей стенки и от туда налюдает ( она в чистой уверености, что это не стол, значит можно), А Бертруда, наглым образом возлегает на кухонном столе (при этом ничего не тырит и не трогает), просто считает себя украшением стола и этим доказывает свою голубую кровь))).
Был момент, я ждала гостей и накрыла стол, так эта красотка, подвинула тарелки, в центре стола, уселась и хвасталась собой и своей воспитанностью, ведь ничего не тронула))). Благо, что пришли знакомые, тоже кошатники и отнеслись к этому с юмором и пониманием))).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
кот сердитый это нечто))))) смеялся час
Вобщем Кнопу никто воспитать не смог, зато меня она воспитАла))) Раньше мои вещи валялись на всех креслах, теперь всё в шкафу)) Не положу в шкаф - Кнопа наказывает)) Только вещь забудешь, обязательно улЯжется на неё... и всё, это выкинуть уже можно... Эту шерсть полностью фиг отчистишь...(((((((((((
Та не, проблемы совместной жизни с котами сильно преувеличены))) Не сказала бы, что особо подход искать приходится. Зюмочка - то да, она особая дама. А с пацанами вообще все простоЗато как мурчат! Особенно хором! Какие массажи с иглоукалыванием )))!
Это, видимо, просто кто к чему предрасположен, кто - к кошкам, кто - к собакам. Ну мне так кажется
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Алена, картина просто маслом. Чудо )))
Я тоже думала только у меня все так запущено. Есть даже фотокомиксы про банду Черная кошка. Надо выложить этот позор )))
А по поводу нельзя... Ньдя... Что нельзя знают все, но вот если нельзя, но очень хочется...
Только вчера из мойки Мурлика - аксакала, уважаемого товарища вытаскивала.
Говорю ему "Мурлик, как же тебе не стыдно? Какой пример молодежи подаешь"
А он мне так проникновенно
"Стыдно, мамО. Очень стыдно...а еще обидно, что не успел долизать..."))))
А по поводу собак воспитанных. Так у нас по столам только ленивый не лазит.
Намедни успела обжарить индюшиную грудинку в казанчике и кинуть лук и морковку, как пришлось срочно отъехать.
Приезжаю. Кухня открыта, казанчик девственно пуст. Котов зараз не кормлю, так как килограмм индюшатины на 7 кошачьих рыл достаточно. Покормила только Марфу, т.к. на улице была и Пашеньку, он может и хотел, но в мансарде сидел в это время.
Ну и собачек бедных, голодных кормить помчалась. Смотрю моя амбулька, которая обычно заглатывает с жадностью небывалой, поела немного и отвалилась. Ну думаю заболела девочка, нервничаю.
Только вот мысль одна покоя не дает. Мясо то ладно, а каким образом коты сожрали сырую морковку (много) и лук. Они конечно бывает овощи грызут, но не в таком же количестве.
В общем додумался муж, что это амбулька, тушка под 50 кило на плите поорудовала. Потом 2 дня морковкой гадила)))
А коты были голодные, так бедные на еду набросились, что мне даже стыдно стало.
да, наверное Вы правы
а иглоукалывания- это особый разговор..уже месяц не могу себе позволить юбки, только брюки. Их царапульки вообще не заживают, хоть я и "спасателем" пользуюсь..остаются красные шрамики, если не поцарапали, а накололи на коготок. На мне вообще все плохо заживет, но чтобы на столько - и не подозревала
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Попробуйте как только поцарапали протереть тройным одеколоном - заживает быстрее (проверено на себе)))
А у меня вопрос к тем, кто имеет опыт пристройства собак-дворянок. Что бы это значило? (кто помнит "Вокруг смеха")))
На мое бесплатное объявление в Авизо (без фото, конечно) на пристройство молодой дворянки звонит девушка. (пишу сокращенно) Вы отдаете-да,
где видели объявление (давала на сайты с фото тоже, хочу понять видела ли фото)-в Авизо- перешлите мне на мой мобильный Вашу элпочту отправлю фото собачки- нет не надо хочу забрать-где и с кем вы живете родные не будут против- нет я живу одна в частном доме - дайте свой точный адрес - а зачем вам - хочу посмотреть где будет жить собака - (услышала что она с кем-то разговаривает) - а с кем вы советуетесь? - ни с кем, я говорю только с вами - давайте завтра подъедем в НП и вы посмотрите собаку - завтра я работаю, а сегодня и в воскресенье выходная - давайте отложим до воскресенья и обязательно возьмите свой паспорт - зачем!!! (с возмущением) - в Центре такие правила забрать животное можно только с паспортом
она быстренько попрощалась
Телефон ее у меня есть, но помня как быстро мошенники меняют номера думаю это не имеет значения. Хотя, если кто-то из знающих людей спросит - скину в личку. ОЧЕНЬ интересно - что бы это значило?
Последний раз редактировалось BUSZ; 25.09.2012 в 15:19.
Спасибо!
ой, ну это странно. Обычно фото посмотрят и еще потом все равно куча впросов по поводу внешности и будуших размеров. Тем более непородистой собаки - в том смысле, что варианты размеров, расцветок и т.д там бесчисленные. И странно, что адрес не назвала. Даже не то, что не назвала, а как отреагировала.А у меня вопрос к тем, кто имеет опыт пристройства собак-дворянок. Что бы это значило? (кто помнит "Вокруг смеха")))
На мое бесплатное объявление в Авизо (без фото, конечно) на пристройство молодой дворянки звонит девушка. (пишу сокращенно) Вы отдаете-да,
где видели объявление (давала на сайты с фото тоже, хочу понять видела ли фото)-в Авизо- перешлите мне на мой мобильный Вашу элпочту отправлю фото собачки- нет не надо хочу забрать-где и с кем вы живете родные не будут против- нет я живу одна в частном доме - дайте свой точный адрес - а зачем вам - хочу посмотреть где будет жить собака - (услышала что она с кем-то разговаривает) - а с кем вы советуетесь? - ни с кем, я говорю только с вами - давайте завтра подъедем в НП и вы посмотрите собаку - завтра я работаю, а сегодня и в воскресенье выходная - давайте отложим до воскресенья и обязательно возьмите свой паспорт - зачем!!! (с возмущением) - в Центре такие правила забрать животное можно только с паспортом
она быстренько попрощалась
Телефон ее у меня есть, но помня как быстро мошенники меняют номера думаю это не имеет значения. Хотя, если кто-то из знающих людей спросит - скину в личку. ОЧЕНЬ интересно - что бы это значило?
Не хочется думать плохо о человеке, но я бы ей не отдала точно![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки